본문

[고양이] 묘르신 생신 기념 촬영 [63]

(77570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31862 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
어머나...너무나 귀품이 철철 넘치네요..너무나 이쁩니다. 지난 올려주신 글에 미사 조정 경기장에서 사진 찍은 것 봤는데...제발 한번 마주쳤으면 하는 바램을 남겨봅니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
저렇게 얌전히 있는게 신기... 사진찍는걸 아는듯 포즈잡는느낌이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 세번째 사진 완벽한 삼각김밥포즈 ㅋㅋㅋ진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
요즘 강아지나 고양이는 옛날보다 오래 살아서, 열살이면 한참 귀여울때네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
귀품(x) 기품(o) 바램(x) 바람(o)

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
어머나...너무나 귀품이 철철 넘치네요..너무나 이쁩니다. 지난 올려주신 글에 미사 조정 경기장에서 사진 찍은 것 봤는데...제발 한번 마주쳤으면 하는 바램을 남겨봅니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹-9174123006
감사해요. 그쪽에 거주하신다면 하남스타필드에서 나중에 마주칠 날이 있을지도 모르겠네요 ㅎ | 22.06.23 22:50 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
루리웹-9174123006
귀품(x) 기품(o) 바램(x) 바람(o) | 22.07.14 09:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 세번째 사진 완벽한 삼각김밥포즈 ㅋㅋㅋ진짜 이쁘네요

티모오브레전드
삼각김밥 ㅋㅋㅋㅋ 제제의 메인 포즈에요 | 22.06.24 19:32 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 이쁘네요...

이름쓰기귀찮아
감사해요~ | 22.06.24 19:32 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
저렇게 얌전히 있는게 신기... 사진찍는걸 아는듯 포즈잡는느낌이네요

애용김애용!
촬영을 종종 하다보니까 이제 진짜 알고 가만있어요 ㅎ | 22.06.24 19:33 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

묘종은 뭔가요?

건담=드렌져
확실히는 모르고 그냥 터키쉬앙고라에 가까운 믹스가 아닐까 생각해요 ㅎ | 22.06.24 19:33 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
요즘 강아지나 고양이는 옛날보다 오래 살아서, 열살이면 한참 귀여울때네요 ㅎㅎㅎ

프레스턴가비
맞아요 사람 수명 늘어난 것처럼 강아지 고양이들 수명도 빠르게 늘고 있죠. 30살 생일까지는 꼭 챙겨주길 바래요 ㅎ | 22.06.24 19:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속
헉ㅠㅠㅠ 가슴 아픈 일을 겪으셨네요... 좋은 말씀 감사합니다 | 22.06.24 19:35 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

사진이 작품같아요 너무 곱네요ㅜㅜ

쿨앤선쉰
더 노오력 중이에요 ㅎ 감사합니다 | 22.06.24 19:35 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

너무 이뻐요 ^^

김콩순
감사해요~ | 22.06.24 19:35 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

아고 이뻐라~^^

호피무니
감사합니다 ㅎ | 22.06.30 23:41 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

역시 흰둥이 사랑~ 저희애랑 닮아서 더 이뻐요 나이도 비슷하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

티묘
그러시군요 ㅎ 오래오래 건강하길 바래요 | 22.08.04 10:18 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

카뤼스뫄~

Octa Fuzz
도도한척~ | 22.08.04 10:18 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

우와 고양이 넘 예뻐요...ㅎㅎ 고양이도 자기들이 예쁜거 알고 있을까요?

검창
예쁜 거는 모르겠지만 사람들이 자기한테 관심이 많다는 건 알 거 같아요 ㅋㅋ | 22.08.04 10:19 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

너무 이쁘네요 전혀 묘르신같지 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

redsox01
감사해요 ㅎ 이제 막 묘르신에 접어들었죠 | 22.08.04 10:20 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

10살이면 요즘 묘르신으로 쳐주지도 않죠 ㅎㅎㅎ

곰곰군
맞아요 강아지 고양이 수명도 빠르게 늘고 있는거 같아요 최소 서른살까지는 함께 해야죠 ㅎ | 22.08.04 10:21 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

워.... 저 도도한 표정 ㅋㅋㅋ 모델 냥이 같네요 ㅋㅋㅋ

자칼의날
소소하게 모델 활동 하고 있어요 ㅎ | 22.08.04 10:21 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

렉돌같아보이네요 저도 렉돌 너무 입양하고싶더라구요 촐싹대지않고 우아하고 기품있어뵌달까? ㅎㅎ 그리고 눈이 너무 이쁘더라구요 근데 장모종은 털때문에 감당이 안될것같아서 포기했는데 뭐 결국엔 장모 단모 이런거 다 의미없이 털관리가 힘들긴하더라구요

애니멀포스
렉돌은 아니고 믹스로 추정하고 있어요. 말씀대로 장모, 단모 관계 없이 무지하게 빠지죠ㅠ 하지만 털 때문에 키우는 거니까요 ㅎ | 22.08.04 10:22 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

오스만 투르크의 대재상같은 자태

고양이인걸어떻게
오스만투르크... 대재상... 메모... | 22.08.04 10:23 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

저희집 고양이는 2달 전에 11살 생일이었답니다' 3' 토종 고양이지만 토종도 토종 나름대로의 귀여움이 있어요!!!

죄의천사
냥이들은 다 이쁘죠! 모두 30세까지 건강하게 지내보아요~ | 22.08.04 10:23 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

다소곳한 고양이의 표본이로세 ~

가까운곳
실제로는 천방지축이지만요 ㅎ | 22.08.04 10:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

무슨무슨법은 안지키셨지만 넘 귀여워요!!

melinyel
ㅋㅋㅋ 감사해요 다음엔 지키도록 노력... | 22.08.04 10:24 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

와 건강해보인다!

고양이의평균수명은15년입니다
감사하게도 아직까지 탈 없이 건강하게 지내고 있어요 | 22.08.04 10:24 | |

삭제된 댓글입니다.

참치나라호로공주
예리하시군요! 평소에 저럴리가 없죠ㅠ | 22.08.04 10:25 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

정말 묘르신 여신느낌

감사조아
감사합니다~ | 22.08.04 10:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

3달 뒤에 2살 되는 우리집 냥이 모카야 저기있는 어르신처럼 10살까지 아프지 말고 건강하게 자라라

큐베의기묘한모험
모카도 제제도 서른살 넘어서까지 오래오래 건강하길 | 22.08.04 10:26 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

울냥이들도 내년에 10살이네 ㅠ 아프지말고 건강하게 ! 근데 오드아이가 아니네 +_+

kwazmodo
오드아이는 아니에요 모두모두 오래오래 건강하길 바래요 | 22.08.04 10:26 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 우리집 괭이들은 역시 쌩 똥괭이였네 ㅋㅋ 하지만 제일 쓰릉흔드

찡구아빠
제제도 평소엔 양아치 똥괭이에요 ㅋㅋㅋ | 22.08.04 10:27 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와...........너무 얌전얌전 너무 귀엽 아름다움 인 괴냥이다냥!

하루노아
연출에 속고 계신 겁니다! | 22.08.04 10:27 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이런말 하긴 좀 그렇지만 정말로 아름다운 삼각주먹밥(?)같은 자태라 한입 베어먹어보싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 건강하고 이쁘게 잘 지내길 바라겠습니다

Hoshimiya
깨물어 주고 싶을만큼 이쁘다는 말씀이죠? ㅎ 감사해요~ | 22.08.04 10:28 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5598722671
감사합니다~ | 22.08.04 10:28 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

와 저렇게 얌전하게 찍히다니

봉완미
사진 찍을 때는 얌전히 잘 있어주는 편이에요 ㅎ | 22.08.04 10:28 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

엄격 근엄 진지~ 귀엽네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

신문도 경제 신문만 보시고 유명패션쇼에 초청될거 같고 , 멋있음속에 귀여움까지 ,,,,,, 너무 이쁩니다

루리웹-1681467317
감사합니다 | 22.11.28 01:49 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320877 2020.02.15
30576922 강아지 고슈진사마 8 555 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 170 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 267 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 17 4063 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 8 1552 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 41 4426 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 306 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 23 2280 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 1 335 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 2 500 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 501 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 49 11257 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 451 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 86 5325 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 10 1608 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3613 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 32 3960 2024.04.11
30576904 강아지 길레느 데돌디어 11 1838 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 2900 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 4 1017 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 367 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 49 5751 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 283 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1003 2024.04.09
30576897 강아지 메탈큐 12 1916 2024.04.08
30576896 강아지 빈약빈약 18 2778 2024.04.08
30576895 고양이 Into_You 62 12540 2024.04.07
30576894 고양이 큐베의기묘한모험 10 1550 2024.04.07
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X