본문

[고양이] 어머니가 데려오신 먼치킨 아깽이 [48]

(4893700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74014 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

내 어렸을 때 만큼 귀엽군~~ 이라고 우리집 냥이가 집사 시켜서 댓글 작성함

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
그래 정안주고 츄르만 줘라. 츄르만 줘도 나중에 눈물 터질꺼다. 줄놈은 이제 없는데 아무 생각없이 마트가면 츄르 사고 있고 집에 와서 불러도 이제 없는데 나도 모르게 츄르까서 정도 안준 놈 이름 부르고 있는 널 보면 꼭 츄르만 줘라. 제발 츄르만 줘라. 잠자다 문득 생각나서 일어나서 울지말고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

와 우리집 렉스랑 닮았어용♡♡♡

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
정만 안 주시고 간도 쓸개도 다 내주셨는데요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

커엽~

(IP보기클릭)59.22.***.***

헐 뭐저리 커엽다냐 ㄷㄷ

BEST

내 어렸을 때 만큼 귀엽군~~ 이라고 우리집 냥이가 집사 시켜서 댓글 작성함

(IP보기클릭)59.25.***.***

큐베의기묘한모험

이런 모습이요? | 22.05.31 12:57 | |

루리웹-8844606880

이런 모습 | 22.05.31 14:05 | |

짜리몽땅 귀욤하네요

어디서 주워오셨데요 ㅋㅋㅋ 나도 줍고싶네

(IP보기클릭)218.235.***.***

막내사탕
줍냥인 아니고 친구 집에서 분양받았대여 | 22.05.19 12:07 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

에이드홀릭
이런거에 재능 낭비 하는거 보니 역시 루리게이들 답네 ㅋㅋㅋ | 22.05.30 19:28 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

정 줄꺼면서..

(IP보기클릭)211.220.***.***

무슨무슨죄로 1따봉 올림

(IP보기클릭)211.246.***.***

아..심장아픔..님 고소함……읔….

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)182.213.***.***

나는 정주기 싫엇는데 동네 마실고냥이에게 츄르 몇번 준 뒤로 피리부는사나이 될뻔 했네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)133.175.***.***

왤케 표정이 죄다 냥무룩임 ㅋㅋㅋ

BEST
정만 안 주시고 간도 쓸개도 다 내주셨는데요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와. 겁나 귀엽다.ㅎㅎㅎ

아 미친 존1ㅁ나 귀엽다!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 역시 무적의 먼치킨>.<

BEST

와 우리집 렉스랑 닮았어용♡♡♡

(IP보기클릭)58.141.***.***

아기처럼 안겨있는 게 귀엽네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

돼냥이 언제되나요? ^^*

(IP보기클릭)106.10.***.***

미쳤네요... 왜이리 귀엽죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
그래 정안주고 츄르만 줘라. 츄르만 줘도 나중에 눈물 터질꺼다. 줄놈은 이제 없는데 아무 생각없이 마트가면 츄르 사고 있고 집에 와서 불러도 이제 없는데 나도 모르게 츄르까서 정도 안준 놈 이름 부르고 있는 널 보면 꼭 츄르만 줘라. 제발 츄르만 줘라. 잠자다 문득 생각나서 일어나서 울지말고.

마하루비
고양이 별에서 츄르 잘먹고 있을거야 울지마.. | 22.05.31 09:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마하루비
아무 생각 없이 쭉 댓글 보다가.. 왈칵했... 정이라는게 내 의지데루 오고 가고 하는게 아니더이다ㅠㅠ | 22.05.31 09:38 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

나만 없어 아깽이

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 애기 가필드네요~~~

(IP보기클릭)203.251.***.***

츄르 -> 쥬르 -> 쥴-> 줠 -> 줭 -> 정 두음법칙에 따라 정을 주겠다는 소리군요!! 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이동국 아들 닮았네요... 귀엽.

(IP보기클릭)119.75.***.***

나도...나도 만지고싶어!!! 냥냥이!!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

준법시민 추천..

(IP보기클릭)121.163.***.***

댕수다~~

(IP보기클릭)112.214.***.***

어머니 집에서 사는 녀석인가 보네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

금방커요 사진 많이 찍어두세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

정 안 준다는 사람이 영혼까지 바치게 되어 있다는 게 정설

(IP보기클릭)183.101.***.***

영화 장화신은 고냥이 닮았네유

(IP보기클릭)121.173.***.***

어릴때 츄르 왠만하면 주지마세요 식성 버림

(IP보기클릭)175.213.***.***

먼치킨 펀치!!

(IP보기클릭)175.121.***.***

당신은 이제 찬밥입니다.

다리 마사지 자주 해주세양

(IP보기클릭)58.232.***.***

진짜 아깽 아깽이네요. 완전 귀요미입니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

울집 달봉이랑 비슷하네욜

(IP보기클릭)152.117.***.***

표정이 한 성질하게 생기긴햇네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 너무 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

눈빛이 심상치 않군요ㅋㅋㅋ

무슨무슨 법에 준수하여 배부름을 모르는 우리집 돼지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X