본문

[고양이] 묘델님 야외 촬영 [87]

(77570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61738 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
어떡해 이렇게 얌전하죠? 신기하고 너무너무 이뻐서 심장이 힘듭니다~

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
헐 가만 있는게 신기하네요😁 사진을 찍으려고 엄청 고생 하셨을듯!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
이뻐라

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
심장이 아프다.....

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
세상에.. 너무 아름다워요

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
심장이 아프다.....

(IP보기클릭)119.192.***.***

파리돼지앵
심장 공격! | 22.05.16 00:19 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
헐 가만 있는게 신기하네요😁 사진을 찍으려고 엄청 고생 하셨을듯!!

Al Massrieen
가만 있는건 잘하는 편이어서 별로 고생하진 않았어요 ㅎ | 22.05.16 00:19 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
세상에.. 너무 아름다워요

고양이나주
감사해요 | 22.05.16 00:19 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
어떡해 이렇게 얌전하죠? 신기하고 너무너무 이뻐서 심장이 힘듭니다~

루리웹-0334682990
얌전한 편은 아니지만... 가만히 있는건 잘해요 ㅎ | 22.05.16 00:20 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

루리웹-0334682990
어떻게 | 22.05.25 16:45 | |

BEST
이뻐라

가면라이더
감사해요 | 22.05.16 00:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정말 예쁘게 찍혔네요 ㅎㅎ 윗분들이 말씀하신 것처럼, 고양이가 얌전하게 사진 촬영에 임한 게 참 신기하기도 하네요. 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다 :)

잉여잉여칠면조
살짝 특이하죠 ㅎ 감사합니다 | 22.05.16 00:21 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

아니, 야옹이가 저렇게 얌전히 앉아있다니... 가짜다!!!

뮤젠
사실은...?!! | 22.05.16 00:21 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

❤️

큥큥lv99
감사해요 ㅎ | 22.05.16 00:21 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

얌전하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Tsugumi Seisiro
사진 찍을 따 얌전한 편이에요 | 22.05.26 18:05 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

억 고양이 겁나 귀여워...

티모오브레전드
감사합니다! | 22.05.26 18:05 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

꽃냥이

광돌이
꽃이 잘 어울리죠? ㅎ | 22.05.26 18:06 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

아구 이뻐라..

냠냠12
감사해요~ | 22.05.26 18:07 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

와 진짜 고급지게 생겼네요ㄷㄷ

호피무니
실제로는 허당이에요 ㅎ | 22.05.26 18:07 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

사파이어를 담은 눈동자 +_+

제니스X
눈이 매력 포인트죠 ㅎ | 22.05.26 18:08 | |

이게 가능한건가요? 겁나 이쁜데 야점하기까지...

인생탈퇴
얌전하지는 않지만 사진 찍을 때 협조를 잘해주는 폄이에요 ㅎ | 22.05.26 18:08 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헐......미묘다

아틴
감사해요~ | 22.05.26 18:08 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

위에서 찍은샷에서 심쿵 ㅋㅋ

미키쿠마
위쪽을 너무 안봐줘서 꽤 오래 기다렸어요 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:09 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

고양이 가 얼짱각도 아는듯

양파 파쇄기
고개를 휙휙~! ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헙..야외촬영인데 가만히 있다니! 대단해요!!

판군
실내에서 보다 확실히 더 어렵긴해요 ㅋㅋ | 22.05.26 18:09 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

묘델 인정!!

그대도 이미덕후
감사합니다! | 22.05.26 18:10 | |

걍 아무렇게나 찍어도 화보같은 미스코리아 냥이구만여...

Luffy123
미스코리아라니 아마도 나이대가 저랑… | 22.05.26 18:10 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

맙소사.... 솔직히 멍멍이더 그냥 야외촬영보면 별생각안드는데 ㅎㅎ 야옹이는 다르네요 ㅎㅎ

moopla
나름 공을 많이 들였어요 ㅎ 감사해요 | 22.05.26 18:10 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

너무 이뻐요

루리웹-1539841982
감사합니다! | 22.05.26 18:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

넘 귀엽어요 ㅜㅜ 심장폭행 당했네요 ㅜㅜ

아파트의 괭이들
헛 심장 부여잡으세요! ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
저도 쉽지는 않지만.. 그래도 촬영 협조 잘해주는 편이에요 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:12 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 너무 예뻐요 귀여워어 ㅠㅠ 저희집 애는 목걸이나 모자 같은거 살짝 대기만 해도 막 난리가 나서 성공해본적이 없는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 얌전히 다 갖추고 야외에서 사진까지 찍을수 있다니!!! 너무 좋으시겠어용~~

금색의 어둠
이것도 하다보니 적응하는거 같아요 ㅋㅋ 점점 참는 시간이 길어지더라구요 케이프는 첨부터 잘 차긴했어요 ㅎ | 22.05.26 18:13 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

수컷이라는 반전이 있을지도...

EHRGEIZ
반전은 없었습니다… 다만 중성입니다..! | 22.05.26 18:14 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

넘 이쁘다......

헌거타케씨
감사합니다~ | 22.05.26 18:14 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

순백의 묘델!

행복이란무엇인가
하얀털빨입니다 ㅎ | 22.05.26 18:14 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 완전 공주님이네 ㄷ

쉬는날좋아
실제로는… 허당이죠 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:14 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

눈에 힘이 빡 들어가있네요 집사야 빨리해라 퇴근하자

Moonlace
ㅋㅋㅋ 제대로 보셨네요 | 22.05.26 18:14 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

털 때깔보소...진짜 사랑 많이 받는 게 티가 나네여

SKY만세
평소 빗질은 아주 열심히 하는 편이에요 ㅎ | 22.05.26 18:15 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

너무 예쁜데다가 얌전하게 있기까지!!! 훌륭하십니다!!!

메텔홀릭
얌전하진 않은데 사진 찍을 때 협조를 잘해주는 편이에요 ㅎ | 22.05.26 18:15 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

어허..좀 더 올려주세...

앵슬로
앞으로 꾸준히 올려볼게요 ㅎ | 22.05.26 18:16 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

말 그대로 猫델이군요.

뷰너맨
네 ㅋㅋㅋ 묘델 활동 중이에요 | 22.05.26 18:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 진짜 이쁘다 ㅎㅎ

jox8
감사합니다! | 22.05.26 18:16 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

물러서 저건 고양이가 아니야

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋ 사실은…?!! | 22.05.26 18:17 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

세상에 고양이가 야외에서 사진찍고있는데 가만히있다니

언더스톤
조금 특이한 아이이긴해요 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:17 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

캬.... 사람아냐..?

슈빙
사람으로 보이냐옹! | 22.05.26 18:17 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

꽃냥이 *^^*

레이오트 C호크
꽃보다 냥이~~ | 22.05.26 18:18 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

왜 우리집 고양님은 저렇게 얌전히 있지 못하는 거냐...

후지시마
제제도 평소엔 전혀 얌전하지 않아요 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 18:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
많이 찍긴했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 사진 찍을 때 협조 아주 잘해주는 편이라 편해요 ㅎ | 22.05.26 18:19 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

이뿌다

아이디다브류다냐!
감사합니다! | 22.05.26 18:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

묘묘델!😻 혹시 제제도 난청인가요?

(IP보기클릭)121.131.***.***

티묘
네 맞아요. 그래서 소리에 민감하지 않다는 점이 외출이 가능한 이유 중 하나죠. 그리고 냥이치고 많은 부분에서 참 둔감한 편이에요 ㅋㅋ | 22.05.30 20:13 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320921 2020.02.15
30576927 강아지 DSTAYN 478 46212 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 13 1939 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 617 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 452 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 492 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1320 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 452 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 476 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5065 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1958 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5154 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 420 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2550 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 457 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1207 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 580 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30948 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 493 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5788 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2022 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3764 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 12993 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3053 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1240 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 402 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 6012 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 358 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1301 2024.04.09
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X