본문

최근

[고양이] 간택 당한지 1개월.. [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(3224705)

220.77.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오늘은 더 예뻐진거 같습니다 ㅎㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    귀여워졌어
    BEST
    어여쁜 선녀가 됐네요 ㅋ
    (3224705)

118.235.***.***

BEST
    코주변에 뭔가 했더니 콧물 딱지들이더라구요 약먹고 많이 나아지고 깔끔해졌어요 ㅎ
    (3224705)

118.235.***.***

BEST
    그쵸 ㅎㅎ
    BEST
    귀여워졌어
    BEST
    루리웹-131754351
    그쵸 ㅎㅎ | 21.11.29 16:30 | | |
    BEST
    어여쁜 선녀가 됐네요 ㅋ
    BEST
    깡깡노래방
    코주변에 뭔가 했더니 콧물 딱지들이더라구요 약먹고 많이 나아지고 깔끔해졌어요 ㅎ | 21.11.29 16:30 | | |
    미묘미묘~ 집사가 4명이라 대 호강 하는거겠죠? 호화로운 캣타워 부럽습니다~
    이젠 털에서 윤기가 흐르는군요... 집사와 함께 행복하길
    코 깨끗 편안
    BEST
    오늘은 더 예뻐진거 같습니다 ㅎㅎ
    예전코어
    부럽다 부러워 | 21.12.08 08:43 | | |
    듬뿍 사랑 받고 이쁨 받는게 느껴집니다. 아빠 말 잘 듣고 까까 많이 얻어 먹고 오래오래 건강하려므나
    (670984)

220.117.***.***

아이고 이뻐라. 좋은 주인 만났구나.
    (44432)

14.34.***.***

아아~!!!냥이가 너무 행복해보입니다!!
    예쁜 치즈 냥이군요. 추천
    진짜 엄청이뻐졌네요 ㅎㅎ
    (141642)

121.131.***.***

너무 이뻐졌어요 뽀송뽀송
    (150766)

120.142.***.***

허피스 걸린거 같은데, 관리 잘해주셔야 겠네요. 코피가 날때까지 재채기 한다던가, 다른 냥이들 있으면 전염도 강해서 조심해야 해요. 우리 애들도 말년에 허피스때문에 고생 하다가 가서...ㅠㅠ 암튼 건강했으면 좋겠네요.
    (4878635)

123.111.***.***

제가 젤 좋아하는 치즈냥....은근히 치즈냥 별로 없음...ㄷㄷ
    냥이와 시작하는 생활 축하 드립니다~
    내 동료가 되.....가 아니고 집사가 되라에 예스 하셨군요ㅎㅎ 미묘입니다!!!!
    완전 커여운 복덩이를 길가다 주우셨군요.ㅎㅎ
    (4744550)

116.122.***.***

무슨무슨법을 아주잘 지켜주시는 군요
    날카로운 야생의 눈이 다소 둥글해보이네요. 고양이에게서 경계대상으로 보는게 아니라 신뢰를 가질만한 사람으로 생각하고있나봐요 하하
    떼껄룩은 언제나 추천!
    구여웡~
    이게 제가 동물병원에서 금비를 처음 입양해서 집에 대려 온 날입니다. 겁을 먹어서 저기서 안나오더라구요
    공허의 문별이♥
    그리고 이게 저번주 대려 온지 약 4개월쯤 됬을때 입니다. 저기는 가끔가는데 마침 가있길래 찍어봤습니다. 엄청컸네요 | 21.12.07 21:30 | | |
    (1713)

121.175.***.***

준법정신이 투철하시군요 선생님
    냥이도 예쁜데다 운까지 좋네요 한번에 집사 네명을!!
    정말 복 받은 미묘
    아이고 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 고양이가 행복하겠습니다 ㅎㅎ
    (366270)

119.17.***.***

크...이쁘당 우리 관종이도 저럴때가 있었지... 돼지녀석...
    예쁜 냥이 앞으로 건강하고 행복하게 살아가길 바랍니다.^^
    고양이가 사람볼줄 아네요 ㅎㅎ
    (1092074)

175.212.***.***

확실히 입양돼서 사랑 받으니까 더 예뻐지는 느낌이에요ㅎㅎ
    처음사진은 허피스 느낌이었는데 잘 케어해주셔서 건강해진거 같애요~ 좀 크면서 발랄해지면 서로 피안보는 친한사이를 유지할 수 있게 발톱관리 해주셔야 됩니다 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 15 13572 2020.02.15
    30575638 고양이 Oo아스트랄oO 23 837 2022.01.20
    30575637 고양이 치킨집노예 5 276 2022.01.20
    30575636 강아지 변태청년 31 2730 2022.01.20
    30575634 고양이 김유라 19 2543 2022.01.18
    30575633 고양이 kth505-586 12 2209 2022.01.15
    30575632 질문 큐베의기묘한모험 3 807 2022.01.12
    30575631 강아지 변태청년 10 1775 2022.01.11
    30575629 고양이 dladyd21 10 2910 2022.01.09
    30575627 고양이 오샤osha 6 1667 2022.01.08
    30575626 고양이 콩묘 9 1718 2022.01.08
    30575625 강아지 변태청년 36 3781 2022.01.07
    30575624 고양이 카테고리전체 8 1552 2022.01.06
    30575623 강아지 KOO87V_Granbelll 6 1400 2022.01.05
    30575622 고양이 부엉쓰형 2 645 2022.01.05
    30575621 강아지 NIP EssEncE 12 2155 2022.01.04
    30575620 강아지 변태청년 12 1453 2022.01.02
    30575619 고양이 スターおっさんHD 7 2653 2022.01.02
    30575618 고양이 짖는고양이 16 3039 2022.01.02
    30575617 고양이 보르보르 16 2442 2021.12.31
    30575616 고양이 nc0779 17 3872 2021.12.31
    30575615 고양이 nc0779 16 3088 2021.12.31
    30575614 고양이 nc0779 6 1365 2021.12.31
    30575613 강아지 떠들우 9 1246 2021.12.30
    30575612 고양이 Cattic 31 4114 2021.12.30
    30575611 토끼 ReStart:D 85 5241 2021.12.29
    30575609 고양이 루리웹-1663385439 9 2212 2021.12.27
    30575606 잡담 아머까오 12 2284 2021.12.24
    30575605 고양이 타치아나28 35 4876 2021.12.23

글쓰기 37896개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X