본문

[고양이] 우리집 냥아치들 [57]

(4899372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39700 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
흑백 진영논리가 뚜렷한 글쓴이 성향 잘 확인했습니다. (흐뭇)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

흑백논리 말고 회색논리도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

흑백논리에 빠져 사시다니, 차라리 회색분자가 되겠습니다.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
시로~ 쿠로~ 하이 패밀리어다~ 알겠다냥~

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
과일 포장지 뒤집어 쓴거 너무 귀엽네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
흑백 진영논리가 뚜렷한 글쓴이 성향 잘 확인했습니다. (흐뭇)

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
시로~ 쿠로~ 하이 패밀리어다~ 알겠다냥~

(IP보기클릭)118.235.***.***

그림자가 움직여!

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
과일 포장지 뒤집어 쓴거 너무 귀엽네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

음양의 조화

(IP보기클릭)123.248.***.***

gaeon
완벽한 조화^^ | 21.09.28 21:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

흑백논리 말고 회색논리도 ㅋㅋ

큐베의기묘한모험
님 고양이 사진 항상 잘 보고 있어요^^ | 21.09.28 21:05 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

큐베의기묘한모험

흑백공존논리는 어떤가여.. | 21.10.07 17:01 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

큐베의기묘한모험
점점 진해질텐데 | 21.10.07 20:58 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

우와!

한영스페이스바
와우^^ | 21.09.28 21:04 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어쩜 바라보는것도 쳐다보는것도 똑같이 하는게 너무 귀여워요~ 이티 사진 바탕화면으로 고고~

루리웹-0334682990
이티 사진은 제가봐도 넘 이쁘네요^ | 21.09.28 21:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그런데 사이버스타는 어디에 있죠?

Trust No.1
제 마음속에 있습니다 ㅎㅎ | 21.09.28 19:34 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

하양이 까망이 두 아이다 사랑스럽고 정말 이쁩니다. 둘이 사이도 좋겠죠?

건전부자맨
고양이들은 사이 안좋으면 둘이 절대로 같은 공간에서 붙어있지 않아요 | 21.09.28 21:04 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 졸귀다..... 나만 없어.. 고양이 :(

최싼쵸
감사합니다^^ | 21.10.07 20:57 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

하얗고 까맣고ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

냥이들 시선이 넘 사랑스러워요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

사랑받고 자라는 티가 퐉퐉 나네요 . 귀요미들 >ㅁ<

(IP보기클릭)14.6.***.***

뻑킹! 아임켓! 이 연상돼는군요...

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST

흑백논리에 빠져 사시다니, 차라리 회색분자가 되겠습니다.

엘스웨어카짓
그래서 셋째는 회색냥이 생각 중입니다^^ | 21.10.07 20:56 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

음양의 조화라니....

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)153.203.***.***

두녀석이 친형재는 아니죠???? ㅋㅋ 흑백의 조화 좋네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8602716747
흰냥이는 진해 검냥이는 김해 스트릿 출신 입니다^^ | 21.10.07 20:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

1p만 골라지나보네요.

(IP보기클릭)222.100.***.***

루루 보다 웃기게 생긴 고양이 없음

(IP보기클릭)218.154.***.***

조심스럽게 성별을 유추해보자면 흰둥이가 암컷 검둥이가 숫컷인거 같은데 맞나요 집사님?ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 예쁘고 귀엽네요

귀여운냥냥이
네 맞습니다^^ | 21.10.07 21:13 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

우리집 냥이

(IP보기클릭)210.0.***.***

C++ 좋다
와 씨 눈에서 빔 쏘는 고양이라니... 개쩔어... | 21.10.07 23:49 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

블랙오크다운
자려고 누워있는데 책상위에서 뭔가 검은 물체가 쳐다보는 기분이 들어서 사진을 찍었더니.... | 21.10.07 23:51 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

C++ 좋다
이거 집사 사냥할려고 노리는거임 | 21.10.08 12:18 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아이고 귀여워랑.

(IP보기클릭)175.193.***.***

냥아치 ㅋㅋ 와 눈또랑또랑 한거봐라 눈에서 레이져 나갈꺼 같애용! 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

냥이도 깔맞춤 시대네요 ♥

(IP보기클릭)112.172.***.***

흑백은 있는데 황묘가 없네요. 균형을 위해 치즈 한마리 입양하세요

(IP보기클릭)218.39.***.***

톱을노려라
그거 받고 하이브리드인 삼색이도 한마리 콜 | 21.10.08 00:00 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

단또마렵네

(IP보기클릭)218.149.***.***

흰둥이깜둥이

(IP보기클릭)124.59.***.***

가까이 가도 도망가지 않고 쓰다듬어도 개의치 않는 냥이가 참 귀엽지요. 이따금 친해지면서는 배나 옆구리 만지작 거리거나 발바닥을 만져도 되거나 꼬리를 어루만져도 괜찮다던가. 볼살 만져달라고 내밀었던 손가락을 발볼록살로 답삭 하고 잡더니 자기 볼에 가져다대던... 볼살 만져달라고 애교를 부려주었던 시장 냥이랑 처음 만났는데 다리 옆을 부비적 거리면서 쓰다듬어 달라고 앵겨오던 시장 냥이가 떠오릅니다...

(IP보기클릭)218.49.***.***

쿠로 시로 마장기신 미사키 고양이들인데... 아니면 세일러문 아르테미스 루나..?? 그러나 저러나 녀석들 언제쯤 집사님께 보은할 일이 올까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

간바레 고에몽
가끔씩 검은냥이가 뒷베란다에 널어놓은 빨래.특히 팬티를 한번씩 물고 옵니다 ㅎㅎ | 21.10.08 07:33 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아이고 저저 얼마나 좋으면 발라당 뒤집어서 뒹굴거릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 너무 이쁘고 귀엽네요! 그런데 사진에서도 보일정도로 엄청난 말괄량이일거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

hoshiYomi
둘이 같이 우다다할때는 긴장하고 있습니다 ㅋㅋ | 21.10.08 11:45 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

갖고싶다 고양이 나만없어 고양이 다있는데 고양이 고양이 야옹~

(IP보기클릭)180.69.***.***

면사포 잘 어울리네요. ^^

(IP보기클릭)222.237.***.***

사이버스타 생각나네 쿠로! 시로!

(IP보기클릭)202.174.***.***

너무 귀엽다 ㅠㅠ 혹시 창문에 붙이는거 이름을 뭐라 부르는지 모르겠는데 선반? 캣타워라 해야할까요...그거 정보 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)116.46.***.***

마이피플
고양이 창문해먹으로 검색하면 나옵니다^^ | 21.10.08 11:46 | |

(IP보기클릭)202.174.***.***

검은삵
감사합니다! | 21.10.08 13:32 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320868 2020.02.15
[곤충] 왕개미의 싸움장면 입니다. (4)
[잡담] 키우는건 아니지만 귀여운 다람쥐 사진 (1)
[강아지] 김방울. 12세. (17)
[잡담] 까치의 격렬한 싸움. 공원의 까치
[잡담] 이런 게시판이 있었구나... (4)
[잡담] 점심을 여는 갱얼쥐 (1)
[잡담] 곤줄박이가 땅콩을 먹는 방법 (3)
[고양이] 메이가 무지개 별로 떠났습니다. (28)
[강아지] 이런곳이 있었네요 (2)
[잡담] 나의 고양이들 (9)
[강아지] 저희 집 귀염둥이 (5)
[잡담] 이발한날~~ (2)
[거북] 산책나온 거북이 (6)
[잡담] 비둘기와 오리 입니다.
[강아지] 자기를 계속 쓰다듬으라는 댕댕이
[강아지] 댕댕이도 꽃구경 (1)
[강아지] 오랜만에 점순이 사진올립니다~ (10)
[고양이] 벚꽃보다 핑크핑크한 내 발바닥을 보라냥 (9)
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X