본문

[고양이] 올해 한살된 저희집 막내냥이입니다. [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

집사님의 애정이 느껴지네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
    애애앵!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
    헉 포인트를 잘 잡아서 그리시네요.반려동물갤의 금손이 나타났다!!(남편이 글올렸다고 해서 왔다가 깜놀0ㅁ0)

(IP보기클릭)13.73.***.***

BEST
    1살이면 애기죠. 몸만 크고 얼굴은 애기네요

BEST
    애애앵!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

앵슬로
    뇌내재생...ㄱ-.. | 21.07.08 15:59 | |

BEST

집사님의 애정이 느껴지네요 ㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

심장에피는꽃
    엌ㅋㅋ??설마 지금 그려주신건가요??ㅋㅋㅋㅋ 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. | 21.07.08 15:59 | |

심장에피는꽃
    헐 ㄷㄷ | 21.07.08 16:04 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
    심장에피는꽃
    헉 포인트를 잘 잡아서 그리시네요.반려동물갤의 금손이 나타났다!!(남편이 글올렸다고 해서 왔다가 깜놀0ㅁ0) | 21.07.08 16:16 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

심장에피는꽃
    와 추천박습니다. 고양이도 귀엽고 그림도 귀엽네요 | 21.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

심장에피는꽃
    저도 이분께 그림을 하사받았습니다. 정말 귀엽게 그리셔요 | 21.07.20 17:21 | |

포게이

고양이를 사랑하는 착한 마음씨의 소유자세요 | 21.07.21 11:37 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

세상에 이뻐라~

(IP보기클릭)13.73.***.***

BEST
    1살이면 애기죠. 몸만 크고 얼굴은 애기네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

귀엽지만 빡치는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감합니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

우와 귀여워용!~

(IP보기클릭)1.245.***.***

귀여움 최대치!!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

엄청난 미묘네

(IP보기클릭)218.148.***.***

아이고 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

신비한눈

(IP보기클릭)121.172.***.***

나만 없어 고양이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 저랑 비슷하네요. 길냥이 입양하고 복막염 의심되서 (병원에서 확진 판단 자체를 내리기 힘들다고 하더라구요) 신약까지 구매해놓고 주사 할까 말까 고민했었는데 다행히 건강해지는것 같았어요. 수많은 검사를 거칠 수 밖에 없어 그 돈을 도저히 감당히 안되어 회사 끝나고 배달 투잡하고 그랬네요. 누구에게 손벌리긴 싫어서.. ㅎㅎ 그때 카드 다 할부 긁어놓고 다달히 갚아가며 건강해주라 아푸지 마라 말해줬던거 기억나네요 ㅎㅎ 며칠전 1년 기념 건강검진 받으러 갔었는데 혈액검사 결과 수치가 복막염과 멀어졌다고 하더라구요. 만약 신약 주사했었다면 끝까지 맞았어야 했었을텐데 지금도 무척 다행이라고 생각합니다. 모두 우리 고양이가 잘 버티고 이겨내준거라 감사하게 생각하고 있습니다. 저도 우리 집 막내동생이라고 부릅니다. ㅋㅋ 정말 가족으로 생각하고 있거든요. 예쁘고 건강하게 지내시기 바랍니다 ^^

(IP보기클릭)221.145.***.***

1살쯤 되면 몸은 완전 성체가 되나보네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

헐 무슨일이야 애기 눈이 너무 동그래서 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 고양이의 보은에 나올 것 같은 느낌!!!! 그런데 왜 저희집 고양이는 항상 눈이 풀려있는 뚠뚠이일까여...

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 털 빤딱이는거봐랑

(IP보기클릭)210.222.***.***

미모가 한 미모하네요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

어떻게 정면에서 저런 앵글이 나올까.

(IP보기클릭)211.107.***.***

무슨무슨법.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 정화된다.........ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이리 완벽한 냥깔코마니는 첨 보네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.126.***.***

(IP보기클릭)61.73.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

저희집 폴리랑 목돌이가 비슷해보입니다☺️

(IP보기클릭)222.110.***.***

신기한 묘력의 냥이네요~

(IP보기클릭)118.39.***.***

사랑 받으며 사는 애들은 정말 표정이 달라요

(IP보기클릭)125.139.***.***

나만 없어 고양이 ㅠㅠㅠ

귀엽냥

(IP보기클릭)1.236.***.***

딱 봐도 인간을 그저 캔따개 취급하는 파워 당당이 느껴지네요!

(IP보기클릭)27.100.***.***

진짜 귀엽당

(IP보기클릭)182.227.***.***

모야!첫사진 보자 마자 완죤 귀여워~(갱이 안좋아함^^)

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320729 2020.02.15
    30576876 고양이 호이미 8 775 2024.03.27
    30576875 잡담 니모세모 12 1943 2024.03.27
    30576873 강아지 승007 11 1893 2024.03.25
    30576872 잡담 고기국수파게티 2 336 2024.03.25
    30576871 잡담 시귄 2 404 2024.03.23
    30576870 거북 레오파드육지거북이 9 1389 2024.03.23
    30576868 고양이 Into_You 29 2978 2024.03.22
    30576867 거북 레오파드육지거북이 29 3419 2024.03.22
    30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 42 4165 2024.03.22
    30576865 레베카 40 24415 2024.03.20
    30576864 강아지 도담어진 19 2848 2024.03.20
    30576863 잡담 수원롹키 1 865 2024.03.19
    30576862 고양이 케젠 33 2732 2024.03.19
    30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 17 2698 2024.03.19
    30576860 강아지 광 녀 21 4241 2024.03.18
    30576859 질문 오종혀이 1 491 2024.03.18
    30576858 잡담 고기국수파게티 4 2265 2024.03.17
    30576857 잡담 고기국수파게티 424 2024.03.16
    30576856 거북 레오파드육지거북이 23 3550 2024.03.16
    30576855 고양이 균군 21 2259 2024.03.16
    30576854 잡담 크리미마미 5 1397 2024.03.15
    30576853 강아지 승007 19 2934 2024.03.15
    30576852 잡담 니모세모 19 1890 2024.03.15
    30576851 잡담 이미사용중인닉넴 637 2024.03.15
    30576850 잡담 몽브몽 372 2024.03.14
    30576849 고양이 닭집장남 20 2389 2024.03.14
    30576848 고양이 Into_You 282 48786 2024.03.14
    30576847 강아지 전신넬름넬름 6 1808 2024.03.14
    글쓰기 38228개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X