본문

[파충류] 제가 기르는 생물(파충류 싫어하시는분만 보지 마세요.) [16]

(5535197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7211 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

흐앙 왜케 귀엽게 생겼어요!!

(IP보기클릭)220.74.***.***

파충류 처음 키워본게 군대에서 한여름 담가질 하다 발견한 장지도마뱀 잡아서 밥알 줬는데 안먹어서 풀어줬던 짧은 추억이 있는 생물이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

` `
장지도마뱀 저는 지리산에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽더라고요. 그 친구들은 충식을 위주로 하는지라 안먹었나보네요 ㅋㅋ | 21.06.20 17:46 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

잡식성인가보네요

망한듯
네 저 친구는 잡식으로 육식도 하면서 채식이나 과일도 먹습니다 ㅋㅋ 그래서 냉동과일을 자주 주는 편이에요 | 21.06.20 17:47 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BTS군요

llYeell
잘아시네요 ㅋㅋㅋ블루텅스킨크의 줄임말이긴 한데, 그렇게 쓰면 사람들이 오해할까봐 잘 사용을 안합니다.. | 21.06.20 19:47 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

불루텅스킨크이네. 주인 알아보나요? 왕도마뱀류나 토케이 게코같은 애들은 주인 알아본다던데.

체르노빌산 유게이
아쉽게도 알아보는거 같지는 않더라고요... 밥줄때 밥그릇을 두드리거나 먹이를 보여주면 밥먹는 시간인것을 알아차리고 앞으로 나오더라고요 ㅋㅋ | 21.06.22 17:48 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

도마뱀도 친해지면 고양이나 개처럼 애교 부리고 장난치고 그러나요? 궁금하네

이사람뭐야
그렇다면 얼마나 좋겠습니까 ㅋㅋㅋ 진짜로 그러면 소원이 없겠네요.. 아쉽게도 파충류들은 그냥 차갑고 냉정한 생물이라고 해야할까요... 애교라던지 애정표현 절대 없습니다. 있으면 좋겠어요.. | 21.06.22 17:48 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅎㅎ넘기엽네요 다음엔 더 많은사진 기다리겠습니다

람바랄
앗.. 정말 감사합니다. 또 올릴게요 ㅋㅋ | 21.06.22 17:49 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

흐앙 왜케 귀엽게 생겼어요!!

심장에피는꽃
생각보다 싫어하시는분들만 계실줄 알았는데 아니였다니 감동입니다 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다~ | 21.06.22 17:49 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아이가 너무 이쁩니다 저는 파충류 아이라면 다 사랑입니다

샤오룬-2번
감사합니다.. 다들 싫어하실까봐 걱정했는데ㅋㅋ. | 21.06.22 20:40 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320910 2020.02.15
30576927 강아지 DSTAYN 373 32757 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 13 1821 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 570 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 439 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 474 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1260 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 422 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 461 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 4994 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 1944 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5093 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 401 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 24 2524 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 429 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1172 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 563 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 30886 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 489 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5766 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 1977 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3753 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 12924 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3020 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 5 1211 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 395 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 52 5978 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 350 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 1282 2024.04.09
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X