본문

최근

[고양이] 뭐가 그리 급한지... [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

핵귀요미네요...
    좋은 묘생이였을거에요..
    (497566)

211.179.***.***

ㅠㅠ
    (1300081)

222.108.***.***

사진만 보고 귀엽네 하고 있었는데... 마음 추스리시고 힘내시길 바랍니다
    (728244)

125.180.***.***

고양이별에서 잘 지내고있을거에요 ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠ
    그래도 좋은 집사 만나서 행복했을거에요..작년에 저도 세살짜리 냥이 보내줬는데 슬픔이 아직두 가네요 문득 핸드폰 사진첩으로 봐도 울컥해서 안보려고 해요
    아니...ㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나 좋은 묘생 살다갔을겁니다 많이 고마워할거에요 힘내시구요 고양이 셋 키우고있는 입장에서 저도 좀 천천히 크지 라고 생각을 많이하는데 가슴이 많이 아프네요 모쪼록 마음 잘추스리세요
    아 안돼ㅠㅠ
    토오노 아키하
    저도 쪼꼬미 때부터 젖먹여 키우는터라 사진보며 우리 애 같아서 눈물이 나네요 13년 동안 쥔님 옆에서 행복했을 거라 생각합니다. 힘내세요. | 21.05.14 14:59 | | |
    ㅠ 좋은데로 갔길
    고양이가 안심하고 고양이별로 돌아갈 수 있도록, 너무 슬퍼마시고 행복을 빌어주세요.
    아...눈물난다 ㅠㅠ 우리집냥이도 안아프고 오래오래 살았으면 ㅠㅠ
    고양이 별에 잘 갔을거에요 ㅠㅠ
    (1250791)

104.175.***.***

우리 고양이도 비슷한 나이인데 에고 -_ㅠ
    (235635)

122.45.***.***

아니 이런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 내자신 끝까지 못지킬것같음 동물은 진짜 구경만 함....
    POCKET INFINITY
    저도 언젠가 이런 일이 닥칠걸 알기에 가끔 키운걸 후회하기도 해요...ㅠ | 21.05.14 16:17 | | |
    반려동물이 친지 잃은 거 보다 더 우울증을 가져온다 하데요. 사람은 각자 자기의 인생을 살고 싶은 데로 살지만, 반려동물은 사람에 의지하고 가족보다 더 가까이 지내게 되서 그런가 봅니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 14 9444 2020.02.15
    30575342 고양이 사조참치좋아 1 216 00:34
    30575341 00Quanta 1 250 2021.06.23
    30575340 파충류 ghiaccio 4 437 2021.06.22
    30575339 파충류 ghiaccio 17 1685 2021.06.20
    30575338 고양이 Grizzly_Pooh 10 1568 2021.06.18
    30575337 고양이 고양이룸메 6 1268 2021.06.18
    30575336 토끼 아키토 5 922 2021.06.18
    30575335 고양이 써니삼촌SunnyUncle 5 1520 2021.06.17
    30575333 고양이 검은삵 6 1202 2021.06.16
    30575332 고양이 BRTTJL 5 1185 2021.06.15
    30575331 고양이 C.Latte 40 5494 2021.06.15
    30575330 고양이 Grizzly_Pooh 15 1346 2021.06.15
    30575329 고양이 R도로시웨인라이트 10 1472 2021.06.14
    30575328 고양이 따순냥 3 1053 2021.06.13
    30575327 고양이 롸간지 7 1838 2021.06.13
    30575326 잡담 문머 11 1481 2021.06.12
    30575325 고양이 회색실패작 40 7412 2021.06.11
    30575324 고양이 베르나치아 30 4042 2021.06.10
    30575323 고양이 Grizzly_Pooh 16 2246 2021.06.10
    30575320 고양이 Grizzly_Pooh 11 1955 2021.06.09
    30575319 고양이 새로운뉴 6 1698 2021.06.09
    30575318 고양이 바즈1 21 2972 2021.06.08
    30575317 고양이 R도로시웨인라이트 26 5005 2021.06.08
    30575316 강아지 _그여자의이별 _ 18 3457 2021.06.08
    30575315 고양이 따순냥 3 1031 2021.06.08
    30575314 고양이 검빵맨 241 60468 2021.06.08
    30575313 고양이 포게이 5 1437 2021.06.07
    30575312 고양이 루리웹-9714922423 6 1154 2021.06.07

글쓰기 37803개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X