본문

최근

[고양이] 명절 기간 울집 냥이가 한일 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(1640709)

58.76.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    호텔에 두고 갔다고 마구마구 화냈습니다
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    부모님: 넌 올라가... 얘는 남겨놓고 그렇게 고양이를 빼앗겼습니다 엔딩은 아니었네요 ㅋㅋ
    BEST
    어머니께서 아들이고 딸이고 자식새끼 다 키워봤자 소용없다를 시전하셨습니다
    (29615)

211.200.***.***

BEST
    혹시 지금 색깔이 그대로 가길 원하신다면, 따뜻한 온도를 유지해주세요 샴은 주변 온도가 중요합니다. 더운나라 출신 고양이라 어린시절 집안이 추우면 커가면서 흑냥이로 변모합니다.
    (1404011)

119.192.***.***

BEST
    고도의 방통대 광고
    (1404011)

119.192.***.***

BEST
    고도의 방통대 광고
    (1640709)

58.76.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    호텔에 두고 갔다고 마구마구 화냈습니다
    제3사도
    이번 추석 연휴가 너무 길어서 고민 중 입니다 | 21.02.15 15:36 | | |
    제3사도
    여친이 화내도 이렇게 겁나진 않을 것 같습니다 | 21.02.16 11:14 | | |
    제3사도
    어디 민화에서 본거같은데... | 21.02.24 02:57 | | |
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    부모님: 넌 올라가... 얘는 남겨놓고 그렇게 고양이를 빼앗겼습니다 엔딩은 아니었네요 ㅋㅋ
    BEST
    룻벼
    어머니께서 아들이고 딸이고 자식새끼 다 키워봤자 소용없다를 시전하셨습니다 | 21.02.15 17:07 | | |
    (141536)

121.160.***.***

여기저기 다 점령하고 다녔군요. 아기 고양이는 천하무적!
    (26005)

221.152.***.***

고생 많으십니다.^^
    <내 인생을 바꾼 대학> 아직 아기인데 너무 어려서부터 대입 스트레스 주시는 거 아니에요?
    샴냥이는 개냥이가 많긴 하지만..그래도 영역 바뀌는 거 상당히 스트레스일 텐데 쾌활한 아이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    (1608005)

121.173.***.***

온도만 있으면 어디든 올라가는듯 ㅋㅋㅋ
    (1545)

106.241.***.***

얘는 걍 내추럴 본 강아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    In Motion
    그냥 사람 좋아 하는 개냥이입니다. 수의사 선생님한테도 좋아했었다는... | 21.02.23 18:09 | | |
    (4712395)

221.143.***.***

물었다! ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네요.
    (1258710)

114.203.***.***

오늘 낮에 유게에서 한국 고양이는 밥통에 넣는다는 뎃글을 봤는데 이왜진..??
    겸둥현진
    안에 통 꺼내니까 셀프로 들어갔습니다. | 21.02.23 23:02 | | |
    (29615)

211.200.***.***

BEST
    혹시 지금 색깔이 그대로 가길 원하신다면, 따뜻한 온도를 유지해주세요 샴은 주변 온도가 중요합니다. 더운나라 출신 고양이라 어린시절 집안이 추우면 커가면서 흑냥이로 변모합니다.
    503 박치킨
    좋은 정보 감사합니다 | 21.02.24 08:56 | | |
    (1642868)

118.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 몇 개 보고는 눈이 불편한 고양이구나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸린거였군요
    오바센스
    한쪽이 조금 안 좋았는데 약 꾸준히 넣어서 이젠 왕눈이에요 | 21.02.24 10:55 | | |
    (180738)

1.229.***.***

21Kg나왔군요 ㅎㅎㅎ
    파카루스
    뭐가 21kg인지 한참 생각했습니다 ㅋㅋㅋ 021이네요 ㅋㅋ | 21.02.24 12:23 | | |
    (59395)

121.134.***.***

그래서 뭘했나요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 고양이들이 조용하니 딸내미가 사료를 모래에 버리고 난리도 아니네요..ㅠㅜ
    재희아빠
    우다다, 탐험하기 등 발이 쉬지 않더군요 | 21.02.24 10:54 | | |
    (59395)

121.134.***.***

큐베의기묘한모험
    아깽이들이란!!! 저 샴고양이 정말 좋아하는데..ㅠㅜ 저희집엔 러블2 뱅갈1 입니다.. 샴은 사랑입니다! | 21.02.24 16:48 | | |
    (5055274)

211.252.***.***

애가 눈이 풀린게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 뜨세요 선생님 눈을..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전 저희 집 똥고양이도 저렇게 쪼꼬마하던 시절이 있었죠 그때를 잘 아껴주세요 ㅋㅋㅋ 금방 큽니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 13 6753 2020.02.15
    30575095 기타 뭘보나요 2 249 2021.02.25
    30575094 고양이 이몸이런거좋아! 2 355 2021.02.25
    30575093 고양이 오리양 257 2021.02.25
    30575092 잡담 이미사용중인닉넴 2 228 2021.02.25
    30575091 고양이 원더풀마왕 8 949 2021.02.25
    30575090 고양이 멋진싸나이Lee 4 707 2021.02.25
    30575089 강아지 띵똥띵똥떙똥 4 275 2021.02.24
    30575088 고양이 미스타멍 11 1889 2021.02.24
    30575087 질문 붐붐치타 6 4004 2021.02.24
    30575086 강아지 루리웹-6353735571 1 269 2021.02.23
    30575085 기타 뭘보나요 1 660 2021.02.22
    30575084 강아지 코트디부왁르 2 584 2021.02.22
    30575083 고양이 Mill 5 1108 2021.02.21
    30575082 고양이 검은삵 12 2673 2021.02.21
    30575081 기타 뭘보나요 13 3900 2021.02.21
    30575080 기타 뭘보나요 10 2369 2021.02.19
    30575079 강아지 띵똥띵똥떙똥 4 879 2021.02.19
    30575078 강아지 절망롹선생 27 5005 2021.02.19
    30575077 고양이 Lancerevo6 29 7951 2021.02.18
    30575076 기타 뭘보나요 2 974 2021.02.18
    30575075 고양이 냄비도사 2 644 2021.02.18
    30575074 크리미마미 3 701 2021.02.18
    30575073 강아지 띵똥띵똥떙똥 2 461 2021.02.18
    30575072 기타 뭘보나요 2 681 2021.02.17
    30575071 고양이 루리웹-7088426754 3 845 2021.02.17
    30575070 강아지 크리미마미 5 910 2021.02.17
    30575069 고양이 퍼플럿 1 1072 2021.02.17
    30575068 강아지 띵똥띵똥떙똥 4 677 2021.02.17

글쓰기 37609개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X