본문

최근

[강아지] 냥줍하고 한달 반... [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(575429)

182.222.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    자도 냥줍 하고 4달 좀 넘었네요. 저 뱃살 좀 보세요.
    (4720469)

220.81.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스트릿 출신이라 예의가 있네요ㅋㅋㅋ
    BEST
    고양이가 원래 눈이 좀 쳐진 모양이네요 ㅋㅋ 시무룩 한 표정이 정말 귀엽네요!
    (1545)

106.241.***.***

BEST
    강아지랑 잘 지내는 모습이 너무 이쁘네요
    BEST
    이종간교류 귀엽네요
    커엽
    (1545)

106.241.***.***

BEST
    강아지랑 잘 지내는 모습이 너무 이쁘네요
    BEST
    고양이가 원래 눈이 좀 쳐진 모양이네요 ㅋㅋ 시무룩 한 표정이 정말 귀엽네요!
    (235635)

122.45.***.***

집사님 잘만나서 묘생역전했네요..^^
    (17111)

123.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    고라고라
    귀엽군요! 무룩이는 약간 큰 상태(5개월?)에서 데려왔어요. | 21.01.11 17:47 | | |
    강아지랑 같이 있는데 온순한 편인가 보네요
    (17111)

루리웹-3795688335
    처음에는 주니어가 막 들이대면서 왈왈거리고 고양이는 도망다니는 입장이었는데 몇일 유리창 사이에 두고 격리시켜면서 익숙하게끔 하니까 친해졌습니다. | 21.01.11 17:47 | | |
    (5269699)

60.253.***.***

벽면이 멀쩡하질않아 ..
    (17111)

후배짱
    저거...사실 주니어가 새끼시절에 이갈이할때 저렇게 한겁니다.... 딱히 저것때문에 벽지 올 리뉴얼하긴 좀 그래서...한번에 하려구요 | 21.01.11 17:46 | | |
    (575429)

182.222.***.***

BEST
    자도 냥줍 하고 4달 좀 넘었네요. 저 뱃살 좀 보세요.
    (17111)

판다나무
    집사에게는 병이 있다더군요. "우리고양이 작아"병이라고 합니다. 자기가 모시는 고양이가 살 안찌고 작아보인다는거죠.ㅎㅎㅎ | 21.01.11 17:48 | | |
    판다나무
    고양이는 식량 저장용 배가 있는 경우도 있어서 진정한 뱃살이 아닐수도 있어요 | 21.01.18 14:43 | | |
    (141536)

121.160.***.***

그저 귀엽습니다.^^
    (4749670)

203.231.***.***

털 무늬가 코숏은 아닌것같고... 아숏인가요?
    (17111)

영채
    제 이전글 보시면 아시겠지만, 버려진 아메숏이 길냥이와 눈맞아서 낳은 새끼로 보입니다. | 21.01.11 17:49 | | |
    BEST
    이종간교류 귀엽네요
    눈 색상이 어두우니깐 뭔가 우울해 보이네요
    (17111)

돌아온 한글97
    처음 길에서 마주쳤을때 표정이 고양이치고는 너무 시무룩해서 이름도 무룩이로 지었습죠 ㅎㅎ | 21.01.11 17:49 | | |
    (258707)

58.124.***.***

강아지랑 잘지내는거보니 냥이 성격도 좋은편인가 보네요
    (5062225)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개고 고양이고 왜케 다 시무룩함 ㅋㅋㅋㅋ
    두부토끼
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 불쌍하게 생겼지...그런 애들만 모아온 것마냥.. | 21.01.18 19:21 | | |
    (27828)

211.245.***.***

역시 스트릿 출신이 예의범절이 바름
    (1274154)

222.120.***.***

무룩이 커여워....
    (9775)

223.222.***.***

괭이가 머리 맞대는 거면 아주 좋아하는건데... 5살 멍뭉이랑 아주 친해졌네요 ㅎㅎ
    (5300332)

195.158.***.***

고양이 강아지들 모두 정말 사랑스럽고 이쁩니다. 저도 강아지 1 고양이 2 이랑 같이 사는데 고양이끼리는 친한데 강아지랑은 싸우지도 않지만 친하지도 않아요. 정말 부럽습니다.
    (17111)

118.235.***.***

건전맨
    애초에 처음 데려올때 제일 ㅈㄹ하던게 저 둘째 멍뭉이입니다. 이게 공격을 하려는건지 냄새를 맡으려는건지 자꾸 히트앤드런을 시도하고 못하게하거나 고양이가 하악거리면 온 집이 떠나가도록 짖어댔는데 막상 지금 저 둘이 더 친한게 함정이죠. 첫째는 늙어서 세상일에 무심해서 그런가 크게 관심도 없어요. 지 밥만 안건드리면... 밥 건드리면 주인도 없는놈이라... | 21.01.13 17:04 | | |
    (30801)

110.8.***.***

인스타로만 보다 여기서도 보니 반갑네요 ㅋㅋ
    (17111)

원념
    반갑습니다. | 21.01.19 11:40 | | |
    너무 귀여워요 ㅠ 순딩순딩하네요
    (5394978)

210.207.***.***

요즘 길고양이 말이야 너무 집사에 집착한단 말이에여 걸어가는데 뜸금없이 다리 아래 와서 부비 부비 함 집사 되라고
    멍멍이 냥이 귀엽네요
    (290844)

39.115.***.***

개와고양이들이 사이좋게있는게 긔엽군요..ㅋ
    (4720469)

220.81.***.***

BEST
    스트릿 출신이라 예의가 있네요ㅋㅋㅋ
    시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (332168)

116.47.***.***

뽀뽀하는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4929273)

111.91.***.***

14살인데 외견으로는 저리 건강하다니, 얼마나 행복하게 지내는지 알 수 있네요..
    (17111)

낙무아이
    젊을때는 이랬는데...늙은 티가 이제 좀 나네요. 앞니도 좀 빠지고.. | 21.01.19 11:40 | | |
    (2067020)

110.45.***.***

강아지 눈매가 좀 시무룩하네요 네? 고양이라고요?
    (5436955)

223.62.***.***

눈이 너무 귀여워요ㅜㅜ
    개와 고양이가 공존할 수 있군요.
    (17111)

SpacePassenger
    인내심이 필요합니다. 케바케이긴 한데, 주니어가 자꾸 고양이에게 히트앤드런을 시도하고 고양이도 하악질 했는데 고양이 뒷베란다에 격리하고 유리창을 통해서 한 1주~2주 정도 마주보게 하니까 친해졌습니다. | 21.01.19 11:37 | | |
    (24136)

183.99.***.***

고양이가 너무 순하게 생겼어
    (5055274)

211.252.***.***

한달이요? 사진으로 보면 한 1년은 넘게 아이들이랑 지낸거 같이 친해보이네요~ 강아지들도 고양이도 너무 귀여워요
    (3130509)

59.31.***.***

점순이 14살인데도 굉장히 정정하네요...오래오래 살길
    (17111)

Maid Made
    작년 초여름에 큰 수술 한번 치렀는데 무사히 넘겼습니다. 이제 더 오래 살겠죠 | 21.01.19 11:36 | | |
    냥이는 금방 자란다. 개냥이 되겠네요...추카추카...
    (17111)

루리웹-6333700829
    이제 7개월차 정도 되겠군요. 이번달 말에 중성화 하러 갑니다. | 21.01.19 11:36 | | |
    작성자 야비한거봐라..치트키가 3배네 냥멍멍이라니
    그대로 이쁘게 자라라~
    애들 왜 슬퍼 보여
    냥이 눈이 이명박 닮았네
    부러워 ㅅㅂ. ㅎㅎㅎ 나도 키우고 싶어
    (5475548)

121.161.***.***

오래오래 건강하게 살기를!!
    (4841)

112.162.***.***

길냥이들은 사람을 피하던데...원래 집에서 기르던 고양이라서 그럴까요?...아니면 집사님의 진심이 통해서?...부럽습니다~
    (17111)

마이트
    이전글을 보시면 아시겠지만, 일단 어미는 집에서 키우다 버린 고양이가 확실했습니다. 아메숏 순종이더군요. 그동네 고양이들 중 유독 사람에게 호의적인 신호를 많이 보내던 고양이입니다. | 21.01.19 11:31 | | |
    (17111)

마이트
    무룩이는 스트릿 출신은 맞는데 어미가 집고양이 출신이어서 그럴까요? | 21.01.19 11:31 | | |
    (637025)

103.243.***.***

흔치않은 무쌍 눈빛이네요 ㅎㅎ 착해보여요
    (17111)

사진은 무룩한것만 올렸는데 우리 개들도 웃을줄 압니다. ㅎㅎ
    (17111)

이렇게
    (17111)

(17111)

잘 웃는
    (17111)

개들입니다.
    (1512423)

222.99.***.***

포게이
    역시 산책은 댕댕이를 웃게 만든다! | 21.01.19 13:30 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. 시무룩한 표정땜에~ 이름이 무룩? ㅋㅋㅋㅋ 기염

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 13 6859 2020.02.15
    30575110 강아지 띵똥띵똥떙똥 100 15:16
    30575109 고양이 雪影 4 413 11:50
    30575108 강아지 크리미마미 105 10:54
    30575107 크리미마미 1 194 2021.03.02
    30575106 강아지 아줌마가 끌려 366 2021.03.02
    30575105 잡담 Hari&Ribo 1 301 2021.03.02
    30575104 고양이 검은삵 7 930 2021.03.01
    30575103 잡담 루리웹-8816829023 1 286 2021.03.01
    30575102 기타 뭘보나요 2 387 2021.03.01
    30575100 고양이 정은창. 2 510 2021.02.28
    30575099 질문 착은이 1 480 2021.02.27
    30575098 강아지 크리미마미 5 558 2021.02.27
    30575097 고양이 겨울여우 7 889 2021.02.27
    30575095 기타 뭘보나요 3 583 2021.02.25
    30575094 고양이 이몸이런거좋아! 4 841 2021.02.25
    30575093 고양이 오리양 3 525 2021.02.25
    30575091 고양이 원더풀마왕 13 2209 2021.02.25
    30575090 고양이 멋진싸나이Lee 4 978 2021.02.25
    30575089 강아지 띵똥띵똥떙똥 4 390 2021.02.24
    30575088 고양이 미스타멍 12 2487 2021.02.24
    30575087 질문 붐붐치타 6 4470 2021.02.24
    30575086 강아지 루리웹-6353735571 1 343 2021.02.23
    30575085 기타 뭘보나요 1 749 2021.02.22
    30575084 강아지 코트디부왁르 2 676 2021.02.22
    30575083 고양이 Mill 6 1431 2021.02.21
    30575082 고양이 검은삵 12 2994 2021.02.21
    30575081 기타 뭘보나요 14 4145 2021.02.21
    30575080 기타 뭘보나요 10 2558 2021.02.19

글쓰기 37617개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X