본문

[고양이] 지금 이 날씨에 난방 안되는 집의 고양이 [87]

(321388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63465 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

우왕~ 저희 애들 합쳐놓은거 같아요~ 너무 귀엽습니다~ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

어디서 본듯한 느낌이다했더니 서프라이즈 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
귀......귀여워

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
털이 진짜 많이 쪄서 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
우리애는 왜 캣휠 안써ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
귀......귀여워

마리._.로즈
망고 귀엽죵! | 21.01.07 14:06 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

개냥이 느낌이

검은13월
개냥이까지는 아니지만 ㅋㅋ 순한 편입니당 ㅋㅋㅋ | 21.01.07 14:46 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피자맛치즈
털이 진짜 많이 쪄서 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.07 14:47 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

캣휠 잘 쓰나요???

글래머선데이
넹! 캣휠 넘 좋아해요 ㅎㅎ | 21.01.07 14:47 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

어디 서나 당당 하게 걷긔~

이런제길
휠에서도 당당하게! | 21.01.07 14:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐 애들 캣휘 잘 쓰나요?

淸狼
넹 망고는 휠 완전 잘 써용! | 21.01.07 14:48 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

휠로 전기생산하셔야 할듯 고우앵이 넘 이쁘네요

미류시즈
ㅋㅋㅋㅋ 전기생산 ㅋㅋㅋ 좋네용! 달려랏 망고! | 21.01.07 16:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

망고는 털 빛깔도 곱고 부지런하니 활발할한 아이 같아 보이네요.

ILUVMINZY♡
똥꼬발랄합니당 ㅋㅋㅋㅋ 심하게요 ㅋㅋ | 21.01.07 16:39 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

옆에 처자 사진도 있지만.. 역시 고양이입니다. ㅊㅊ

딸꾹딸꾹흐음
고양이를 사랑하는 루리웹!! ㅎㅎ | 21.01.07 16:39 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이런 털하고잇는 친구들 넘 좋습니다..

mynopk1
부드럽고 폭신해서 좋아용 헤헷 | 21.01.07 16:40 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

망구 귀욥

평생솔로[야당박멸]
언제나 귀엽죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.07 16:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
흑흑 추워여 ㅠㅁ ㅠ | 21.01.07 16:40 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

요망한 캣시키.. 언제나 봐도 귀욤귀욤하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa†
요망한 망고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 집사가 봐주는 겁니당! | 21.01.07 19:18 | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

너무너무 귀여어 ㅠㅠ 흑흑

심야행열차
망고 완전 귀엽죵! ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.07 19:18 | |

(IP보기클릭)186.7.***.***

캣휠을 돌려서 자체발열로 강추위를 버티는 망고!

부농말랑이^.^
그러다 집사 괴롭히는 망고! | 21.01.08 11:26 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

카메라 응시하면서 캣휠돌리기라니...! 만화캐릭터 같고 너무 너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그
집사 보면서 휠 돌리더니 사진 찍을 때도 저러더라고요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 18:26 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
우리애는 왜 캣휠 안써ㅜㅜ

신짬뽕
아앗 ㅠㅠ 제발 써주세요!!! | 21.01.13 18:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

어디서 본듯한 느낌이다했더니 서프라이즈 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

로꾸꺾
앗 ㅋㅋㅋ 파멸냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고 조심해야겠네용! | 21.01.13 18:26 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

로꾸꺾

움짤로 보라규! | 21.01.14 11:37 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

우왕~ 저희 애들 합쳐놓은거 같아요~ 너무 귀엽습니다~ㅋㅋ

지농
헉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 합친 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님들 넘 귀엽네용! | 21.01.13 18:27 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

지농
와... 털 짱짱한 거 봐... 주인님 들이 잘 드시나 봐요. | 21.01.14 14:29 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

여, 영상을 주세요!! ㅠㅠㅠ

Uniqueblood
영상도 가끔 올려용! ㅎㅎ | 21.01.13 18:27 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

雪影
유튜브가 있었군요. 구독 눌렀습니다. ㅋㅋㅋ | 21.01.13 18:38 | |

Uniqueblood
앗 감사해용! 히히 | 21.01.13 20:06 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

집사야 춥다

BlackJohnny
집사도 추웠어요.. ㅠㅠ | 21.01.13 18:28 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

헉...오른쪽으로 오셨네요 !! ㅊㅊㅊ

위닝짱구
오른쪽!!! 감사해용 헤헤헷 | 21.01.13 18:28 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

bread is good

아재달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵망고 | 21.01.13 18:28 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

복슬복슬한게 귀엽군요. 보일러가 터져서 한번은 전기장판만키고잤는데 까짓거하루만참으면되지하고 생각했는데 얼어죽는줄 알았죠..

oldes
나중엔 전기만 들어와서 온수매트 켜고 텐트 안에 있으니까 그래도 괜찮겠지 했는데 아니더라고요 ;ㅁ; 넘넘 추웠어요 ㅠㅠ | 21.01.13 18:30 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

망고 귀요미

Fluffy♥
망고는 언제나 귀엽죵 히히 | 21.01.13 18:30 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

맹꼬우~

숙식이아빠
망고오~ | 21.01.13 18:30 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

엇 월영이 집사님! 반려동물 게시판을 안간지 오래돼서 게시글 너무 오랜만에 보네요ㅎㅎ

블리드=카가
앗 안녕하세용 카가님! 헤헷 | 21.01.13 18:32 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

나만 고양이 없어. ㅜㅜ

어쩌다가 개발자
저에겐 귀여운 망고가 있습니당 히히 | 21.01.13 18:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

베스트 감축 드리옵나이다 망고는 이쁘군영

tikix
감사해용 히히 망고는 이쁘죵! | 21.01.13 18:32 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

캣휠 쓰는 고양이 첨봐예...

(IP보기클릭)114.205.***.***

사랑니를 발치하십시오
세상에... | 21.01.13 18:39 | |

사랑니를 발치하십시오
망고는 캣휠 좋아하더라고요. ㅋㅋㅋ 캣휠 돌리는 영상도 올린 적 있어용 헤헷 | 21.01.13 20:08 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

망고....귀엽고 소듕해....

햄스더✨
귀엽고 소듕한 망고에게 뽀뽀하겠습니당! >ㅁ< | 21.01.13 20:07 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅁ

골링스
망고 귀엽죵 ㅎㅎ | 21.01.13 20:08 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

털 길이가 뭔가... 장모종과 단모종의 중간 같네요

인생은고통의바다
이중모인데 아주 빵빵해요. ㅎㅎ;; 단모종도 키워봤는데 단모종보다는 긴 거 같고.. 장모종처럼 긴 털도 있고 그래요. | 21.01.13 20:13 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

귀엽네요~~ㅠㅠ

천사리더
헤헷 귀엽죵~ | 21.01.14 09:49 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

투투명드래곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 있어서 다행입니다? ㅋㅋ | 21.01.14 09:50 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

반려동물게시판에서 보다가 언젠간 오른쪽에서 망고를 볼거같았는데 그날이 오늘이네요 ㅎ 사진은 폰으로 접속해서 올리시는건가요??

홍단
망고의 귀여움으로 오른쪽 왔네용 헤헷 넹 사진은 폰으로 올렸어요. | 21.01.14 09:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
네 ㅋㅋㅋ 저도 못 먹는 양고기 츄르를 망고님에게 드리겠습니당! | 21.01.14 09:53 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 ...씨.1발 고양이가 저렇게 귀여울수가..;;; 존나 귀엽네요;;

루리웹-2917662495
망고가 좀 많이 귀엽긴 하죠! | 21.01.14 09:54 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

아....배만져보고 싶다....ㅎㅎㅎㅎ

Bartman
배 부드러워용. 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ | 21.01.14 09:54 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

색깔이 진짜 망고같다ㅋㅋㅋ

LB6
ㅋㅋㅋㅋ 색 때문에 망고라고 지었어요. ㅋㅋ | 21.01.14 09:54 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

오오 휠 돌리는거 귀엽네요ㅋㅋ 사람이 보고있으면 귀신같이 그만두는 애들도 있다던데...ㅋㅋ

루리웹-6124377094
망고는 휠 돌리는 거 보라고 돌리다가 냥냥해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.14 17:15 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

雪影
연예인 체질이군요ㅋㅋㅋ | 21.01.14 17:16 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

엉? 어디서 많이 본 고양이이네? 하면서 봤는데 헐 망고다!?

Tia™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 간 거 친구가 알려줬는데 친구도 그러더라고요 ㅋㅋㅋ 많이 본 고양이네? 하고 보니까 망고였데요 ㅋㅋㅋ | 21.01.14 17:16 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X