본문

[강아지] 내가 강아지를 키우는 이유 [16]

(5339055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5529 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.227.***.***

댕댕이는사랑❤️

(IP보기클릭)58.224.***.***

제프하네만
맞아요ㅠㅠ댕댕이는 사랑입니다♥ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

고양이 키우는데(여동생댁위택후) 수년만에 일본에서 돌아오니 반기며 옆자리와서 에옹하더군요

멍멍이랑 야옹이랑
고양이도 그런모습이 있군요ㅠㅠㅠ냥이 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아이고 예쁜 것~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오공파이터
행복하면서도 안쓰럽더라구요ㅠㅎㅎㅎ | 20.09.11 00:04 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

강아지는 너무 숭고한데 수명이 짧아서 ㅠㅠ

아재달려
ㅠㅠ그래서 많이 안타까워요 | 20.09.17 17:56 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저는 아파트에 사는데 울집 닥스훈트도 밖 주차장에서 차 락걸리는 삐~ 소리나면 대번 자다가도 일어나서 현관앞에 달려나가 기다리고 있음.. 어떻게 귀신같이 아버지 차소리 구분은 하는지 ㅋㅋㅋ 소리 안날때나 이불안에 있어서 못들을때면 어림짐작 시간개념은 있는지 이쯤에 아부지 오신다! 라는 느낌으로 미리 현관앞에 있기도함 ㅋㅋ

복았잡
맞아요 ㅋㅋ현관앞에 가 있는거 진짜 공감 ㅠㅠ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

넘모 긔여어여!!!!!

지저스크라이스트모닝스타
감사해요오옹~ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

'반겨주는게 봄이 밖에 없네' ㅋㅋ

흑당버블티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:57 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

이래서 사람보다 낫다는 댕댕이라고 하는군요..

냥이말고 뭣이중헌디
맞아요... 강아지는 마음을 한번주면 배신하지않으니ㅠㅠ | 20.09.17 17:57 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320910 2020.02.15
30576837 루리웹-1930751157 1174 2024.03.09
30576836 잡담 BRTTJL 119 22253 2024.03.09
30576835 고양이 카볼레로 114 21110 2024.03.08
30576834 질문 플릇 1 731 2024.03.08
30576833 잡담 쀼랑이 10 3167 2024.03.07
30576830 고양이 5tachi28 8 1834 2024.03.07
30576829 강아지 승007 30 5397 2024.03.07
30576828 물고기 고기국수파게티 557 2024.03.07
30576827 거북 레오파드육지거북이 2 546 2024.03.06
30576826 고양이 닭집장남 20 2331 2024.03.06
30576825 잡담 니모세모 21 2790 2024.03.06
30576824 강아지 승007 38 4318 2024.03.06
30576823 고양이 마마차리2 31 4703 2024.03.05
30576822 거북 레오파드육지거북이 2 619 2024.03.05
30576821 고양이 충칭소면 37 4851 2024.03.04
30576820 물고기 고기국수파게티 524 2024.03.04
30576819 고양이 닭집장남 9 2186 2024.03.03
30576818 강아지 문펑이다™ 9 2302 2024.03.03
30576817 강아지 나우바운스 138 43552 2024.03.03
30576816 강아지 Mario 64 43 4511 2024.03.03
30576815 기타 KOR_Manteuffel 11 2480 2024.03.02
30576814 고양이 닭집장남 27 3418 2024.03.02
30576813 강아지 레댜~!! 22 4195 2024.03.02
30576812 잡담 문펑이다™ 18 4015 2024.03.02
30576811 강아지 처리멋져 24 3206 2024.03.02
30576810 강아지 도담이오빠 32 3998 2024.03.01
30576809 고양이 닭집장남 5 1315 2024.03.01
30576808 고양이 닭집장남 16 1498 2024.02.29
글쓰기 38269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X