본문

최근방문

[고양이] 5달 지난 줍냥이 망고 [23]

[광고]
글꼴

시간이 빠릅니다.. 

벌써 이놈 주워온지 5달이 넘어갔네요 ㅎㅎ

처음엔 신기하고 귀여워서 사진도 맨날 찍었는데

시간이 흐르니 사진량도 줄어드는듯 ㅋㅋㅋ

그렇다고 싫어하는 건 아니고.. 좋아죽습니다ㅋㅋ

여튼 근황입니다.

흨흨 너무 커졌어요 ㅠㅠ

주먹보다 작았던놈이 머리만 그대로고

다커짐 ㅠㅠ

낮에 게임하고있을때 안놀아주면

뒤에 책장에 들어가서 있습니다.

하품하는 순간인데 입술모양이 하품참기 전의 딱 그 모양이죠 ㅋㅋ

직후 풀 하품하는 샷 ㅋㅋ

확대해서보면 무섭게 생겼습니다.

일케 눈감고 하품해야 귀여운데 말이죠

생각보다 턱이 많이 벌어지네요

다른 고냥이들도 그런지 모르겠습니다만

제가 바닥에 누워있는걸 따라하는건지

엎드려있지않고

등을 대고 누워있는경우가 가끔 있어요

축 늘어져서 쳐다보는게

무념무상..

카메라를 돌리면 목이 따라서 돌아갑니다.

가끔은 눈깔만 굴릴때도 있더라구요

흠터레스팅...

흐음..

맨바닥에서 요런 포즈로

10초넘게 정지해있기도 합니다.

???

고양이는 정말 이해하기 어렵네요.

가끔씩 변기를 들어다 보는데

최근에 변기위로 올라가서 앞발로 물을 찍어먹는걸

저한테 걸렸습니다.

내가 귀엽다고 앞발도 꺠물어주고 그랬는데

망할 나비탕놈ㅠㅠ

사랑을 담아서 응징을 해줍니다 괘씸한놈

눈깔 부라리는게 예사롭지 않네요

혓바닥잡기 ㅋㅋ

웹에서 고양이짤 보면 혓바닥잡으면 극혐하던데

망고는 신경안쓰는듯 합니다..ㅎㅎ

졷냥이쉨ㅋ

또 도전하면 나비탕임 ㅇㅋ?

애정이 과하게 들어갔군요ㅋㅋ

동물학대는 아님ㅠ

그래도 항상 친하게 지냅니다.

겜하는거 관전도 해주고요

한 20초 정도..?

유두노출도 잘 가려주는 착한망고이지요

굿ㅎㅎ

엊그저께는 이빨을 보니

송곳니 옆에 송곳니가 또 나고있더라구요

이게 영구치 나는거겠죠??

신기.. ㅎㅎ

여튼 무럭무럭 확대되고있습니다.

이제는 좀 무겁습니다.

뱃살도 물렁물렁 해요 ㅋㅋㅋㅋ

팔자 좋네요 징짜

표정도 환상적입니다.

다음에는

진짜로 중성화 하고 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ 

댓글 | 23

(4714853)

175.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리 냥이도 변기 들여다 보는 거 좋아하는데. 물 나오는 게 신기한가 봐요.
(1545)

106.241.***.***

BEST
야 정말 이제 건강한 느낌이 확 드네요. 예전에는 불면 날아갈 거 같은 짠함이 있었는데 이제 제법 고양이 태가 납니다. 병맛 표정 몇몇은 잘 주워갑니다?
(4744185)

211.170.***.***

BEST
ㅎㅎ 변기물 찍먹이라니.
(4395)

203.247.***.***

BEST
우리 고양이 두마리도 자꾸 변기 어슬렁거리길래 보니까 변기물 쳐마시고있음 ㅠㅜ물도 자주 갈아주고 하는데 왜!!
(1545)

106.241.***.***

BEST
야 정말 이제 건강한 느낌이 확 드네요. 예전에는 불면 날아갈 거 같은 짠함이 있었는데 이제 제법 고양이 태가 납니다. 병맛 표정 몇몇은 잘 주워갑니다?
(4744185)

211.170.***.***

BEST
ㅎㅎ 변기물 찍먹이라니.
웃으면서 보던 도중에 마지막 두장 사진들 보고 마시던 물 나올 뻔했습니다 강력하네욬ㅋㅋ
(132412)

211.204.***.***

저런 요상한 포즈는 완전 편안하고 안정을 느껴서라고 어디서 본 것 같긴 한데... 그리고 모든 고양이는 이해하는거 아닙니다. .. 이해 못해요. ㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다.
(88066)

175.223.***.***

마지막 표정ㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅈ냥이 참교육 해야 겠네.
행복해보이네요~ 집사가요~
막짤 표정 ㅋㅋ
(126357)

223.134.***.***

변기는 뚜껑 덮어 놔야겠네요.
망ㄱ고?
(197867)

114.111.***.***

아헤가오더블피스
집사 ? 왜? 뭐? | 19.10.22 12:38 | | |
BEST
우리 냥이도 변기 들여다 보는 거 좋아하는데. 물 나오는 게 신기한가 봐요.
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아니...전형적인 고양이 확대범이시구뇨 ㅋㅋㅋ
(4395)

203.247.***.***

BEST
우리 고양이 두마리도 자꾸 변기 어슬렁거리길래 보니까 변기물 쳐마시고있음 ㅠㅜ물도 자주 갈아주고 하는데 왜!!
(4714853)

175.199.***.***

BEST
헐. 정말 많이 컸군요!!! 대박!
(2609850)

175.223.***.***

고양이 사진이지만 저 의자가 궁금합니다 무슨 제품인지 알려주신다면 감사합니다
(499454)

223.38.***.***

땅끄맹이
이케아 포엥 암체어입니당ㅎㅎ | 19.10.23 00:46 | | |
재추나기
감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.23 00:54 | | |
님 뱃살 보임 ㅋㅋㅋ
망고가 엄청 순한가봐요, 혓바닥 잡히고 이빨 관찰당해도 가만히 있는 걸 보면ㅋㅋㅋㅋ
(787070)

175.192.***.***

방바닥 포즈가 참 귀엽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
13237422 공지 공지사항입니다~(2012.05.03) (5) 知羅 12 73994 2011.11.07
30573734 강아지 식완 58 4684 2019.11.15
30573733 기타 EasyFunkyCrazy 291 2019.11.15
30573732 강아지 곰집사 1 391 2019.11.14
30573731 잡담 루리웹-9703015929 341 2019.11.14
30573730 강아지 곰집사 13 1779 2019.11.13
30573729 고양이 크리미마미 1 688 2019.11.13
30573728 고양이 봉완미 7 1016 2019.11.13
30573727 고양이 멋진싸나이Lee 9 932 2019.11.13
30573726 고양이 .닉네임. 6 585 2019.11.13
30573725 고양이 루리웹-5594508296 341 2019.11.13
30573724 강아지 지방이w 6 597 2019.11.13
30573723 고양이 루리웹-1373424278 1 423 2019.11.12
30573722 고양이 큰임금 212 2019.11.12
30573720 물고기 여름걷이 3 249 2019.11.12
30573719 고양이 솜냥안냥 3 765 2019.11.11
30573718 고양이 루리웹-9703015929 650 2019.11.10
30573717 강아지 호영호영 7 1411 2019.11.10
30573716 잡담 해무이 3 493 2019.11.08
30573715 물고기 루리웹-6888482083 384 2019.11.08
30573714 고양이 루리웹-6438064400 47 10827 2019.11.06
30573713 고양이 루리웹-9091198467 852 2019.11.06
30573712 고양이 미모사는머스타드 22 5434 2019.11.06
30573711 고양이 8664 28 5503 2019.11.05
30573710 고양이 싸우지말아요 4 530 2019.11.05
30573709 파충류 준벅TV 2 281 2019.11.05
30573708 고양이 初音_ミク 12 2984 2019.11.05
30573707 잡담 루리웹-9703015929 816 2019.11.04
30573706 강아지 곰집사 2 710 2019.11.02

글쓰기 36869개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X