본문

[고양이] 아파트 놀이터 미끄럼틀 타고 노는 고양이 [21]

(5107681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29146 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
고양이가 산책가능한 것도 드문 케이스인데.... 저렇게 얌전하게 산책한다니...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
바닥에 벌렁~! 심쿵!

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
굉장히 황동적인 고양이네요 우리집 고양이는 밖에나감 스트레스 받아서 병난적이 있어서 못데리고 나가는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 세상에 이런 일이 냥이 편에 등장해야 될 듯 미끄럼틀 보고 전혀 안 두려워하네요

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
큰 캣타워라고 생각하며 노는 거 같아요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
바닥에 벌렁~! 심쿵!

(IP보기클릭)220.118.***.***

잭PD
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ_ㅎ | 19.07.19 12:59 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
고양이가 산책가능한 것도 드문 케이스인데.... 저렇게 얌전하게 산책한다니...ㅠ.ㅠ

햇살속인형
어옄님이 말씀처럼 놀숲이 다른 고양이들보다 호기심도 많고 활동적인 면이 좀 있어서 종종 산책하는 녀석들도 있지만 어디까지나 냥 바 냥이라는 걸 아셨으면 좋겠어요 혹시나 산책 묘를 꿈꾸시는 예비 집사분들이 놀숲 입양하셨다가 파양하실까 봐 말씀드려요 | 19.07.19 13:07 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
굉장히 황동적인 고양이네요 우리집 고양이는 밖에나감 스트레스 받아서 병난적이 있어서 못데리고 나가는데 ㅋㅋ

루리웹-3828566454
성격 자체가 엄청 호기심이 왕성하고 활동적이에요 ^^ | 19.07.19 13:08 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 세상에 이런 일이 냥이 편에 등장해야 될 듯 미끄럼틀 보고 전혀 안 두려워하네요

슈퍼소니콘
호기심이 엄청 왕성한 녀석이라 두려움은 있어도 새로운 장소나 물체들을 보면 한 번은 꼭 경험해보려고 하고 있어요 | 19.07.19 13:14 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
큰 캣타워라고 생각하며 노는 거 같아요

루리웹-9734134694
듣고 보니 그럴 수도 있겠어요 ㅎㅎ | 19.07.19 13:15 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

앞발 올리면서 살짝 밖 구경하는 짤이 너무 귀여워서 심쿵사 할뻔했어요

니나농~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 보내세요 | 19.07.19 13:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

집사님이 전생에 나라를 구했나 봐요 베스트 글 보고 왔는데 물까지 좋아하는 고양이라니...

(IP보기클릭)222.108.***.***

우와... 산책 냥이도 신기한대 엄청 잘 노네요

(IP보기클릭)211.32.***.***

나무 타는 모습이 능숙해 보이는 게 자주 올라타나 봐요

(IP보기클릭)121.171.***.***

오~ 다른 커뮤니티에서도 봤는데 뚜루군요 ^^

(IP보기클릭)221.143.***.***

얘 지난번에 목욕시키는 걸로 베스트 갔던 아이죠? 뒹굴어도 목욕시키기 편하니 안심이겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

견종이 어떻게 되나요? 강아지가 이쁘네요~

(IP보기클릭)210.126.***.***

핑크퐁 헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견종ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 18:03 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

밖에서 뒹굴뒹굴하면 샤워도 자주 시켜줘야되지않나요? 너무 귀욥..

(IP보기클릭)14.5.***.***

냥이 나무에 올라가다보면 정말 말도안되는 높이의 나무에 오르기도 하니까 줄 잘잡고 계세요 진짜 곤란해지는 경우 생길수도있으니까. 그리고 가끔 뜬금없이 개들이 덤비거나 냥이가 어떤 소리에 놀라서 집사한테 갑자기 매달릴수도있는데 어느정도 마음의 준비하시는게 좋습니다. 옷에 구멍나고 살에 빵구나고 뭐 그런거...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320881 2020.02.15
30576285 고양이 Citizen-B 138 26897 2023.04.11
30576284 고양이 충전이필요해a 33 5322 2023.04.11
30576283 고양이 5tachi28 97 11949 2023.04.11
30576282 레베카 13 3016 2023.04.11
30576281 고양이 오오오롱 15 6268 2023.04.10
30576280 강아지 IZ*ONE 21 5947 2023.04.08
30576278 고양이 레아틀론 20 7026 2023.04.08
30576277 강아지 루리웹-1787118008 23 7525 2023.04.07
30576275 고양이 00알트아이젠00 22 7741 2023.04.07
30576274 거미 얼레지 3 1384 2023.04.06
30576273 잡담 봄루행가 30 7051 2023.04.06
30576272 고양이 데이나잇 13 2196 2023.04.04
30576271 잡담 T57 Heavy 50 8170 2023.04.04
30576270 강아지 전신넬름넬름 3 1798 2023.04.02
30576269 질문 노움짱 7 3889 2023.04.02
30576268 강아지 GunParadeMarch 20 4021 2023.04.01
30576267 고양이 agreyo 14 2879 2023.03.31
30576266 질문 수정언니 1208 2023.03.30
30576265 고양이 BRTTJL 13 3792 2023.03.30
30576264 고양이 모모타니한양대 1 1644 2023.03.29
30576263 고양이 ffotagu 96 21692 2023.03.28
30576262 고양이 그런거없다? 189 26004 2023.03.27
30576261 고양이 레아틀론 10 2740 2023.03.27
30576260 강아지 반다이크에크! 3 2050 2023.03.27
30576257 고양이 다쓰베이다 34 6315 2023.03.25
30576256 고양이 유라언니경호원 75 27564 2023.03.24
30576255 고양이 koi5118 18 4838 2023.03.24
30576254 질문 콩은까야제맛 2 685 2023.03.24
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X