본문

[고양이] [사랑 일기] 사랑이의 자는 자세가 심상치 않다!!(새끼~현재) [41]

(1247238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84092 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
장군감이군요

BEST
저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

BEST
꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사랑이의 기묘한 수면

BEST
그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

BEST
장군감이군요

여장군감이죠 ㅎ | 14.11.11 09:23 | |

앗 이 아이도 이렇게 자네요 ㅋㅋㅋ

고양이들 특허자세죠 ㅋㅋ | 14.11.11 09:23 | |

BEST
저도 숙식이 오기전에 갓 프라에 입문했는데 지금 프라도 반 만들고 냅두고 박스 열지도 않은것도 있고 ㅋㅋ 다 접게 되네요

다필요없어!!늬들만 있으면되 ㅠㅠ | 14.11.11 09:24 | |

BEST
사랑이의 기묘한 수면

기猫한 ㅎㅎㅎ | 14.11.11 09:24 | |

사랑이가 퉁퉁한가요? 내 눈에는 포동도 안해보이는데... 사랑이 헤드레스트에 엎어진 건 정말 포토상감일세 ㅋㅋㅋ

사실...진짜 뚱묘들에 비하면 날씬한편이라고...하고싶지만 찐건 찐거에요 ㅎㅎㅎ 저 사진을 폰카로 찍을수밖에없었다는게 한탄 ㅠㅠ | 14.11.11 09:25 | |

BEST
그쵸그쵸.. 저도 울냥이 보기만 해도 배 부르고 너무너무 예뻐서 자꾸 보게 되요.ㅋㅋ

사랑이가 저렇게 어렸을땐 제가 자리만 비워도 집이 떠나가랴 울고불고 난리 ㅠㅠ 지금도 집에 나오면 녀석이 울고있을까봐 마음 아프고 보고싶네요 | 14.11.11 09:26 | |

사랑이의 필살기는 역시...동공어택이죠!!

덕분에 매일 심쿵! 하지만 멋있는 칼눈도 보여줬으면... | 14.11.11 09:26 | |

사람 머리꼭대기에 올라서는 버르장머리없는 녀석이군요!

덕분에 안기거나 어깨에 걸쳐도 조용하게 있어주지요 ㅋ | 14.11.11 09:27 | |

무릎에 있는 사랑이 쓰담거리는거가 왜케 부럽지 ㅠㅠ

같이있어보면 가랑이에 땀찰정도로 장시간 무릎에 밀착상태라 죽을맛 | 14.11.11 09:28 | |

자자 넨도 + 고양이 ~ DD + 고양이 투샷도 좋습니다 ~~

부들부들.... | 14.11.11 09:28 | |

잘때 매너 꼬리는 냥이 종특인가요 크크

느긋하게 자거나 앉아있고싶을때 꼬리를 말아올리죠 ㅎㅎ | 14.11.11 09:28 | |

BEST
꼬리수납형이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야는 그래도 머리위에서도 자주고 귀염을 떠내용^^ 울집 녀석들은 안으면 점프 ,신경질, 끼이익~(뭔소리 인지는모르지만 아마도 이것 못놔!~ 이겠죵^^) 그래도 자고 있는 모습만 보아도 숨이 턱턱 막힐정도로 환장하게 예쁜것 보면 아마도 난 벨도 없나벼용^^ 관절인형보다 천만배 이쁘다요^^

발냄새 맡으면서 자는 고양이가 생각나는군요.. http://gallog.dcinside.com/paleshadow/157021383012275151004

대공마룡 볼류션 모드

할퀴였나봄

드래곤 플라이트 냥이 인줄알았습니다 ^^

잃어버린 것에 대한 그리움인가...

낸시랭

와 아깽이시절 진짜 너무 귀엽네요 심장마비올뻔... 산책나가도 안 무서워하나요?

ㅎㅎ 사랑이 귀여워요~!!!! ^^

샴 블루포인트!! 엄청 예쁘네요

아르마딜로냥

냥모나이트 심쿵이네+_+

죠죠서기라도 뜬줄 알았네.. 귀염귀욤

개 굿~ 아니 고양이 굿~

어깨 냥이 캐논이군요!

목줄한거 보니 외출도 되나 보네요. 고양이는 보통 바깥에 나가면 겁을내서 어쩔줄 몰라하던데...

개묘차 ㅋㅋ | 14.11.26 10:02 | |

오 코가 크시네요 깜놀

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320930 2020.02.15
30576457 고양이 바우미 291 47975 2023.08.05
15616615 고양이 FatTiger 290 25328 2012.10.29
22372025 고양이 데데옹 287 65507 2014.08.17
30576848 고양이 Into_You 286 50241 2024.03.14
30572369 고양이 까나디엥 286 71472 2019.01.06
27918942 고양이 쉰소리 285 54607 2015.11.26
23502280 고양이 바베큐 285 66390 2014.11.20
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
23248659 고양이 루리웹-623662848 284 65469 2014.10.29
14379213 강아지 ★콩이아빠 284 28934 2012.05.09
25108591 고양이 오피뉴 283 35520 2015.04.10
23042704 강아지 꾸르땅콩 283 86598 2014.10.12
20539890 고양이 grayan 283 63016 2014.03.14
30567260 고양이 멍게이 282 68155 2016.08.26
30576108 고양이 Yuffy 281 36849 2022.12.09
30575908 고양이 홍시아부지 281 37817 2022.07.20
28237757 고양이 벚꽃흩날리는계절 280 50293 2015.12.21
25339659 고양이 수리노을 280 41754 2015.04.30
30572017 고양이 아시오 279 58176 2018.11.15
19766661 강아지 스모모의 향기 279 49729 2014.01.06
19318681 고양이 ahndohun12 279 47632 2013.11.24
22066857 고양이 예승이아부지 278 39788 2014.07.21
20028742 고양이 soma00 278 35117 2014.01.29
30569718 햄스터 전인파동권 277 58049 2017.09.17
30572231 고양이 루리웹-1457270897 276 58588 2018.12.15
30575194 고양이 Cattic 275 57650 2021.03.29
18153561 고양이 그레잉 274 77188 2013.07.30
28806176 고양이 리치왕 273 65686 2016.02.05
글쓰기 38270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X