본문

[강아지] [솔이네] 개밥상... [60]

(307566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37978 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
애미야~ 오늘은 국이 좀짜구나...

BEST
에미야 국이 짜다...

BEST
국이 좀 짤 수도 있지 왜 며느리 기를 죽이고 그러세요.

BEST
아..뜬금없이 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

BEST
정말 가족이군요 ㅎㅎㅎ

BEST
아..뜬금없이 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

저도 빵~ 터져서 바로 폰부터 찾았어요ㅋㅋㅋ | 14.09.29 17:27 | |

사,사람이냐?

어떤 말을 했는데 그대로 행동 할때마다ㅋ 깜짝깜짝 놀라요ㅋㅋ | 14.09.29 17:32 | |

BEST
정말 가족이군요 ㅎㅎㅎ

사람이었으면 초등학교 5학년이니.. 정말 가족이나 다름없죠ㅎㅎ | 14.09.29 17:34 | |

저 개가 사람이였다면 노인임 | 14.10.05 02:35 | |

먹고싶지만 먹으면 안돼는걸아니 쳐디보기만 하네요 ㅋㅋ

고기를 안주다보니까 고기가 있으면 오히려 자고, 밥만 있으면 오히려 말똥말똥+_+ | 14.09.29 17:35 | |

ㅋㅋㅋ알맞은 눈높이

입높이에 바로 밥ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 17:36 | |

말 그대로 개밥상 이군요 ㅎ

밥도 줄었겠다ㅋ어찌보면 먹고있는 중 같아요ㅋㅋ | 14.09.29 17:37 | |

기름기 알러지가 심해서 고구마 말린거나.. 밥만 물에 말아서 주다보니까 밥 앞에만 서면 저렇게 되네요.. ㅋㅋ

귀요미 ㅋㅋㅋ

다음에도 귀여운 사진 올리겠슴돠~ | 14.09.29 17:43 | |

BEST
애미야~ 오늘은 국이 좀짜구나...

..... | 14.09.29 17:43 | |

오우! 솔이네 밥상 기다리며 먼가 나올듯한 .... 두부를 기다리나요

두부! 도 잘 먹어요~!! | 14.09.29 17:44 | |

이제부터 이밥상은 제껍니다.

드세요... | 14.09.29 17:44 | |

BEST
에미야 국이 짜다...

BEST
국이 좀 짤 수도 있지 왜 며느리 기를 죽이고 그러세요. | 14.10.04 12:42 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성잌ㅋㅋ | 14.10.04 22:09 | |

예? | 14.10.06 12:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ

어르신에게 차려드린 밥상..

애미야 내 밥그릇은 이밥그릇이 아니다. 개밥그릇에 다오

우쨋든 뭔가 너무 사랑스러운 사진 이네요 ~_~ 어우 너무 좋다!!^~^ | 14.10.04 12:42 | |

진짜 칭찬받으셔야 할 분이네요...... 요즘 개들이 아프면 버리고 그러시는 분들도 많던데 진짜 좋아하시는 분이네요. ㅎ 사진에서 웃고 밑에 개의 프로필에서 더 기분좋게 웃었습니다. 아직 살만하네요. ㅎ

고기가 없잖아(시무룩)

ㅋㅋ 왠지 빵터지네요

자연의 향기가 물씬 풍기네.. 자연에도 달리는 동물이 있는데 그게 없네..

개들도 오래살면 사람이 말하는 내용을 알아듣진 못해도 원하는 게 뭔지 눈치로 알아채는 게 너무 신기하죠

애비야 티비 채널 좀 돌려봐라

맘에는 반찬(고기)이 없어서 손도 안대고 있는 시어머니 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사...지금 이걸 먹으라고?

개도 암이 걸린다니 처음 알았네요ㅠㅠ

암이란게 현대병이 아니라 과거부터 있던 병이었나봄. | 14.10.04 18:17 | |

애미야 밥이 짜다.

와! 개상!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12살이면 곱하기 7하면 80대 할머니시네요.

울집 요키는 18살인데 노견들 보면 짠하네요 주인님 마음씨도 참 착한 거 같고.... 저도 키워 주....아..아닙니다

12살..장수 하시네;;;

너무 예뻐서 옆에 있으면 마막 안아주고 뽀뽀 할것 같아요 ^^

우리집 강아지도 솔이인데 .. ㅋㅋ

강아지가 아니고 제친구이름이 솔이인데요 ㅠ_ㅠ

본문은 슬프내요.,.

아니 이분은..!? | 14.10.05 13:00 | |

와.. 저희 강아지도 이름 솔이, 여자, 12살 인데 깜짝놀랐네요 ㅎ

소뱅 cf에 나오는 오또상 개 가이쿤 같네요.

아 빵터졌다.. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아놔`~ 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

요망한 솔이!!

다른것보다... 사랑받는 강아지군요. 주인 잘 만났네요

와 뭔가 패기가 느껴진다

나도 오늘부터 집사를 가지겠다...

왠지 풀 반찬밖에 없다고 투정하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320921 2020.02.15
26485167 강아지 불건전한곰 192 38418 2015.07.30
23485467 고양이 꽁푸 192 68628 2014.11.19
23421538 고양이 겁탈기어솔리 192 51994 2014.11.13
30574940 고양이 쉐도우-유나 191 39914 2020.12.30
30574307 고양이 타지에 191 62136 2020.05.25
30570936 고양이 엘군덩기 191 49639 2018.05.04
22838619 고양이 reirana 191 32093 2014.09.25
21008867 고양이 Into_You 191 33415 2014.04.26
19709251 고양이 ☆반 전★ 191 21549 2013.12.31
19173772 기타 overflow 191 56877 2013.11.10
25666369 고양이 죽어라 세바스곰 190 43175 2015.05.27
18322339 고양이 리사오롱 190 68219 2013.08.16
30576262 고양이 그런거없다? 189 26004 2023.03.27
30576158 잡담 ༼ʘ̅͜ʘ̅༽ 189 47081 2022.12.31
30569753 고양이 웃소 에빈 189 64009 2017.09.21
23354571 고양이 면봉 5개 189 36012 2014.11.07
19396317 고양이 ahndohun12 189 35989 2013.12.02
30576311 고양이 마마차리2 188 46046 2023.04.29
30569042 고양이 유라언니경호원 188 51308 2017.06.13
29262054 강아지 세레나. 188 24077 2016.03.12
27405960 갤러리 김 프리 188 43395 2015.10.16
23734796 고양이 SANA★ 188 55957 2014.12.12
19743536 고양이 나냐낭 188 52299 2014.01.03
30576102 고양이 메탈큐 187 37335 2022.12.05
30575794 고양이 RAHARU 187 34942 2022.05.26
30575497 고양이 검은삵 187 39700 2021.09.28
30571938 고양이 Nice!!치즈가이 187 42791 2018.11.01
30571194 고양이 오보에™ 187 34327 2018.06.17
글쓰기 38270개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X