본문

[고양이] 우리집 실속 6개입 고양이 루루(슈)! [81]

(528306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51101 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
와... 글쓴이 사기치지 마세요. 어디서 이쁜 전자동 고양이 인형을 가지고 와서...

BEST
시시시시심쿵!!

BEST
루루(슈) 냥 브리타니아가 명령한다. 나의 집사가 되어라!!

BEST
모두 도망쳐! 이 게시글을 계속 보고 있다간 심장이 멈춰서 죽고 만다! 난 이미 늦었어...! 하지만 뒤에 올 사람들만이라도... 크헉!

BEST
귀여워라 꼭 인형 같네여, 귀욤이!

BEST
시시시시심쿵!!

모에 모에 쿵~ | 14.09.13 17:42 | |

데.... 데카르챠!!! | 14.09.13 23:29 | |

저도 한번씩 심쿵 합니다! | 14.09.14 01:33 | |

눈에서 기어스 광선 발사!!

오뚜기냥?

BEST
귀여워라 꼭 인형 같네여, 귀욤이!

BEST
루루(슈) 냥 브리타니아가 명령한다. 나의 집사가 되어라!!

YES YOUR HIGHNYANSS | 14.09.13 14:08 | |

아무래도 제가 기어스에 걸린 것 같습니다. | 14.09.14 01:34 | |

역시 귀여운 노르웨이!

BEST
와... 글쓴이 사기치지 마세요. 어디서 이쁜 전자동 고양이 인형을 가지고 와서...

G 마켓에 가면 팔... | 14.09.14 01:34 | |

이빨자라서 간지러울때니까...인형이나 부드러운 개껌류의 씹기좋은걸로 여러가지 준비해서 그쪽으로 유도해주세요..^^ 전선 다끈어먹으면 사람도 좋지않겠지만 냥이도 위험하지요~^^

전선에 얇은 플라스틱 줄로 피복해 주었습니다. 이빨 자국이 가득한데 전선은 괜찮네요. | 14.09.14 01:35 | |

그거 자체가 문제입니다. 나중에 전선 물어도되는줄알고 가지고 놀다 위험한 일생기기도하니깐 미리 안된다고 확실히 교육해놔야 커서 위험한일 덜해요 | 14.09.14 02:55 | |

토리님이말한건 재말처럼 처음부터 유도해서 아예 관심을 바꾸라는소리인거같습니다. 귀엽네요 잘키우세요 ! | 14.09.14 02:56 | |

글쓴이는 암살자임이 틀림없다...

BEST
모두 도망쳐! 이 게시글을 계속 보고 있다간 심장이 멈춰서 죽고 만다! 난 이미 늦었어...! 하지만 뒤에 올 사람들만이라도... 크헉!

이미 늦었....! | 14.09.13 12:59 | |

(죽은 자의 온기가 남아있습니다.) | 14.09.13 14:52 | |

이 앞에 귀여움에 주의 | 14.09.13 19:23 | |

유다희 | 14.09.13 20:42 | |

장난 아니고, 진짜 이쁘네요......

가... 감사합니다. | 14.09.14 01:36 | |

의..의사선생님.,,!!!!!!!!!!!!! 수혈환자가 너무많아요!!!

미묘하다

미묘하죠 :D | 14.09.14 01:36 | |

고양이를 충동적으로 키우셨다니.. 저도 그랬었기 때문에 조언을 드리자면 검색하셔서 고양이를 키워야할때 준비해야할것들이 있어요 그런것들 찾아보시면서 키우길 바랍니다. 안그럼 집안에 가구며 인조가죽 소파 등등 다 아작나요. 후회하지 마시고 찾아보시는걸 추천드립니다.

이것저것 블로그나, 카페글들 참고하고 있습니다. 지금보다 좀더 커지면 사고 많이 칠거 같아요 ㅜ | 14.09.14 01:40 | |

이게 냥이라고? ㄷㄷㄷ

기여워 ㅠㅠ

일어나보니 오뚜기밥이 되있었군요..

졸귀ㅠ

저 만세 자세는 정말 편할때 나오는거라, 엄청사랑받고 안전하게 살고 있다는 증거사진이라고 할수 있습죠.

오~ 그렇군요. 다행이네요. | 14.09.14 01:39 | |

품종이름이 뭔가요?

놀웨이숲 | 14.09.13 16:19 | |

놀웨이숲이면 더럽게 비싼 그 고양이 아닌가요... ㄷㄷㄷ | 14.09.13 17:01 | |

노르웨이 숲이구요 품종 보단 고양이 보고 입양해온 거라... 근데 꽤 비쌉니다 ㅜ | 14.09.14 01:37 | |

도망쳐! 저 냥이가 우리 모두를 심쿵 시킬꺼야!!!

풉 이거 인형입니다 일본에 팔아요 속지맙시다

G 마켓에도 있... | 14.09.14 01:37 | |

ㅠㅠ

이거 정말...

좋은 이름이다... 일코용으로도 쓸 수 있는...

일코용으로 사용하고 있습니다 :D | 14.09.14 01:38 | |

떼껄룩

생각없이 보다 마지막 오뚜기밥에 빵 터졌네요 ㅋㅋ

놀숲을 먼저 키우고 있는 사람 입장에서 귀여운건 지금뿐일겁니다. 나중엔 자는데 사람몸통만한놈이 올라와서 내 폐부를 압박하는애 보고있으면 내가 왜 노르웨이 숲을 분양받았을까 할수도 있습니다.

어렸을때는 냥이 나이들면 카짓 | 14.09.13 18:21 | |

놀숲은 일단 대형묘종이라.. 엄청큽니다... 특히 수컷은 장난아니에요.. 그런데 이놈들이 커도 어릴때처럼 놀라고 해서 집사입장에서는 아주 죽을맛이죠.. | 14.09.13 19:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.13 23:14 | |

아는 분이 발이 커서 나중에 진짜 커질 거 같다고 하더군요. 그래도 잘 지내봐야죠^^ | 14.09.14 01:39 | |

카짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.14 10:32 | |

이 글은 심장에 해로운 글이다.

햇반이냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 털 많이 안빠지나요? 냄새나 키우면서 들어가는 비용은 얼마나 드는지요?

아직 어린 고양이라 털이 그리 많이 빠지지는 않습니다. 고양이는 그루밍을 해서 냄새는 크게 안나구요... 비용은 키우기 나름인 것 같습니다. 기본적으로는 사료비, 간식비, 병원비 정도이나 전 장난감도 막 사주고 캣타워도 사주고 해서... | 14.09.14 01:41 | |

ㅋㅋㅋㅋ 저대로 실속세트 들고 가져가고 싶을 정도로 귀염 돋네요 ㅎㅎ

으... 심장이 아 냥이 키우고 싶다~

왘ㅋ 진짜 열라 이쁘게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀숲 1년쯤되면 괴물이되죠.. 그래도 귀여워 워낙에 활발한놈이라 가끔 집에서 못찾을때가잇음

ㅎㅎ 정말 예쁩니다. 닉네임을 봐선 밀아에 소값 투자 경력이 있으신 것 같으니 재정적으로도 집사 자격이 충만하실 듯 하네요!

와.. 나 고양이 글에는 댓글 잘 안다는데.. 얘는 완전 이쁘네요 ㅠ

나는 집사를 무너뜨릴 고양이냥!

와 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

크으~~~ 귀여워라~~!!! 놀숲 고양이는 미묘가 정말 많은 거 같네요~

첫마음 그대로 쭉 함께 하시길 바래요~ 정말 사랑스러운 아이예요^^

같은 인당수당의 정으로 추천 'ㅅ'/

고양이가 전선 물어뜯는 문제는 전선에 레몬즙을 뿌려두면 효과가 있다는 이야기를 들은 적이 있습니다.

와~~진짜 인형같다

(IP보기클릭).***

베리칩은666 베리칩은666

어머나 루루(슈) 이름처럼 이쁜냥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노르웨이 숲... 냥이.. 동생 집에서 기르는데 꽤 크더군요, 냥이 치곤 사람을 잘 따르는데... 쉽지는 않은 듯 에쩐에 들은말.. 강아지는 사람하고 오래 살면 자기가 사람인줄 알고, 고양이는 사람하고 오래살면 사람이 좀 큰 고양이인줄 안다는

아~~~~저 표현!!! 저 자유로움!!!!!^^

행복한 고양이를 만들어주세요 꼭 중성화수술은 필수입니다. 꼭꼭

충동적이라고적으셔서약간걱정이되네요.제발절때나중에힘들다고버리지마세요.

동감!! 나도 충동적이었다는 말에 불안하네요 끝까지 함께 하시길 꼭 부탁해요 | 14.09.15 00:45 | |

귀여워

모래화장실 안해주시나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320881 2020.02.15
15616615 고양이 FatTiger 290 25328 2012.10.29
22372025 고양이 데데옹 287 65507 2014.08.17
30576848 고양이 Into_You 286 50165 2024.03.14
30572369 고양이 까나디엥 286 71469 2019.01.06
27918942 고양이 쉰소리 285 54607 2015.11.26
23502280 고양이 바베큐 285 66376 2014.11.20
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
23248659 고양이 루리웹-623662848 284 65464 2014.10.29
14379213 강아지 ★콩이아빠 284 28934 2012.05.09
25108591 고양이 오피뉴 283 35520 2015.04.10
23042704 강아지 꾸르땅콩 283 86598 2014.10.12
20539890 고양이 grayan 283 63016 2014.03.14
30567260 고양이 멍게이 282 68149 2016.08.26
30576108 고양이 Yuffy 281 36841 2022.12.09
30575908 고양이 홍시아부지 281 37812 2022.07.20
28237757 고양이 벚꽃흩날리는계절 280 50293 2015.12.21
25339659 고양이 수리노을 280 41750 2015.04.30
30572017 고양이 아시오 279 58162 2018.11.15
19766661 강아지 스모모의 향기 279 49729 2014.01.06
19318681 고양이 ahndohun12 279 47632 2013.11.24
22066857 고양이 예승이아부지 278 39788 2014.07.21
20028742 고양이 soma00 278 35117 2014.01.29
30569718 햄스터 전인파동권 277 58036 2017.09.17
30572231 고양이 루리웹-1457270897 276 58588 2018.12.15
30575194 고양이 Cattic 275 57650 2021.03.29
18153561 고양이 그레잉 274 77188 2013.07.30
28806176 고양이 리치왕 273 65686 2016.02.05
23385682 고양이 RULI 케젠 272 84089 2014.11.10
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X