본문

[고양이] 집사 인생에 다시는 못찍을 길냥이 사진을 찍었네요..감동.. [60]

(623776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56426 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
냥 냥 거리는 글쓴이도 보고싶네요

BEST

BEST
헐킈 인생샷!

BEST
우와 진짜 이건 리얼하게 절묘하네요!!!!!! 저렇게 찍는 것도 힘들텐데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
헉 심쿵

BEST
헐킈 인생샷!

네..제 최고의 냥이샷이네요 | 14.09.08 17:56 | |

BEST
냥 냥 거리는 글쓴이도 보고싶네요

BEST
| 14.09.08 16:12 | |

어흥거린다는게 더 어울릴지도요..ㅜㅜ | 14.09.08 17:57 | |

야흥! | 14.09.21 01:30 | |

얃옹! | 14.09.23 13:02 | |

읏흥! | 14.09.23 18:51 | |

그르르르르르르····. | 14.09.25 10:58 | |

앙? | 14.09.27 07:51 | |

고추 | 14.11.11 12:06 | |

BEST
우와 진짜 이건 리얼하게 절묘하네요!!!!!! 저렇게 찍는 것도 힘들텐데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네..급하게 찍었는데 잘 잡혔네요.. | 14.09.08 17:57 | |

BEST
헉 심쿵

엄청 귀여운 냥이더라구요.. | 14.09.08 17:58 | |

원숭이 아닌가요 헐

불렀냥?

추석선물같은 사진이네요 저도 심쿵 ㅠ

이...이..이것은!!! 귀여워~~

으아아아아 냥이 ㅠㅠ

ㅠ ㅠ 귀요미

어?! 꼭 뒤에 누가 잡고 고양이 인형가지고 연출 한거 같은 ㅎ

기둥 뒤에 고양이 있어요.

뿅가죽네

너무너무 귀엽네요. 혹시 실례가 되지 않는다면 카톡 프로필 사진으로 사용해도 괜찮을까요?

목격자다!!

뭐냥? 이러는거 같음 ㅋㅋㅋ

나무를 타고 올라갔는데 못 내려와서 야옹 야옹 하다가 집사 입영 대상자가 우연히 보고 구해주는 만화 같은 스토리가 나오기 직전

심쿵!

죽인다냥

"불렀냥?" 하는 느낌이네요 ㅋ

전 자전거타고 모퉁이를 도는데 이동중인 고양이가족과 딱 마주친적이 있어요.. 진짜 웃긴게.. 어미고양이는 놀랐는지 비키지도 않고 멍하니 지켜보다 사사삭 지나가버리고, 새끼들은 어미따라가는데, 새끼 한마리가 당황했는지, 어미를 안따라가고 웃기게도 길가 바로 옆에 나무로 뛰어올라 매달리더군요. ㅋㅋ; 새끼라 민첩하지도 않고 얼마나 어설프게 나무바로 밑둥에 매달리는지..ㅋㅋ;; 한번 살짝 만져줄까 싶었던..

우와

문득 개죽이 생각나네요.

알고보면 무서운 사진. 으라차차냥

캣츠 연극단인 줄 알았네

개벽이 생각나네 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 와 멋지네요

대박이네 ㄷㄷㄷ

완전 합성짤같내요 진짜 인생샷맞는듯.

완전 합성짤같내요 진짜 인생샷맞는듯.

개죽이가 아니라 냥죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심쿵~ 허락해주신다면 사진 좀 퍼가도 될가요?

좋은 사진 잘 보고 갑니다

하아하아

연출로도 재연할수없는 절묘한 순간을 찍으셨네요

와.... 역대 인생 살면서 본 고양이사진중 최고인거같습니다.. 앞으로 살면서 이 이상은 못볼거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다

와... 와 귀욤 ㅜㅜ

우와아아ㄷㄷ

이거 잘하면 널리 퍼질지도요 이거 추천 좀 합시다

ㅠㅠ 이쁘당

길냥이가 저렇게 귀여울리 없어

좀 크게 찍었으면 개죽이급? 될수있었을지도...

아마 전세계로 전파될 위대한 냥사진으로 남을듯한 인생샷

아아... 한국동화 이야기가 생각나네요. 대략 내용은 오두막집에 3자매가 살고 있었다. (남자 2명) 아이들의 이름은 해, 달, 별이었다고 한다. (음?) 어느 날, 떡을 팔러간 어머니가 밤 늦게 돌아오다가 호랑이를 만났다. 호랑이: 어흥!!! 떡 하나 주면, 안 잡아 먹지~ 어머니: 여기 있다. 이제 가도 되냐능? 호랑이: 이제 가도 된다. 또다시 호랑이가 나타나서 어머니에게 떡을 요구했다. 이런 일이 계속되다가, 어머니가 마침내 떡이 바닥이 났고, 호랑이는 어머니를 잡아 먹었다. 그 후, 호랑이는 그것도 모자라서 3남매의 오두막집을 덥치게 된다. 호랑이: 얘들아. 엄머가 왔다. 방문 좀 열어라. 아이들: 엄마 목소리가 아니에요. 손 좀 보여 주시겠어요? 호랑이: (창호지를 뚫고, 손을 보여 주며) 이제 됐냐능? 아이들: 에이~ 어머니가 아니네요. 호랑이: 흥!!! 집을 불태워 버릴 거야. (어디론가 사라진다.) 아이들: 야야~ 빨리빨리 밖으로 나가자. 호랑이가 집을 태우는 동안 아이들은 집 밖에 있는 나무로 간신히 몸을 피했다. 호랑이: 어쭈!!! 나무 위로 올라갔냐? 아이들: 이젠 죽는 건가? 여동생: 기다려봐. 이렇게 참기름을 나무에 흘려서 발라 버리면 되지. 호랑이는 그만 미끄러워서 올라가질 못했다. 그러나, 호랑이도 보통 내기가 아니었다. 호랑이: 도끼 가져 올테니까, 기다리라능~ 여동생: 도끼로 뭘할려는 거지? 호랑이가 도끼를 가져왔다. 호랑이: 어흥!!! 도끼로 나무에 흠을 파내서 계단을 만들면 되지. 아이들: 이젠 꼼짝없이 죽었군. 여동생: 하느님... 저희 자매를 살리고 싶다면 동아줄을 내려 주세요. 하늘에서 동아줄이 내려왔고, 3남매는 동아줄을 타고, 하늘로 유유히 사라졌다. 호랑이: 하느님... 저에게도 동아줄을 내려 주세요. 호랑이에게도 동아줄이 내려졌다. 그러나, 호랑이는 동아줄을 잡고 올라가다가 줄이 끊어져서 죽고 말았다. - 끝 -

엄마 말투가 왜 그러는 거냐능? 신경 쓰인다능. | 14.09.27 13:57 | |

저도 개죽이 생각남ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

모르는 길 냥이와 교감.. 심 쿵. ㅋㅋㅋ 썩은건가?? 내 정신이

개벽이 생각난다

귀엽다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320862 2020.02.15
25912244 battleworker 1056 115174 2015.06.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45051 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71020 2022.05.17
30576345 강아지 리듬에몸을비트럴 611 73542 2023.05.26
30567470 고양이 6reynard9 594 58599 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71247 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67316 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199392 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40136 2024.04.03
30576508 강아지 국산제품 524 108077 2023.09.01
30574828 강아지 오디너리독스 498 63593 2020.11.20
30575855 고양이 안쥬아범 494 54578 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
30576742 기타 루리웹-9432101742 478 69004 2024.01.26
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
25823129 강아지 LUIN1 465 48238 2015.06.08
3874341 강아지 S.K.A.T.E 462 43956 2006.05.17
30576225 고양이 5tachi28 449 72608 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83511 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62680 2019.05.31
27444215 갤러리 아마카시 419 80313 2015.10.19
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43229 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35205 2014.10.07
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X