본문

최근

[고양이] 새끼 길고양이와의 짧은 동거 [107]

글꼴

댓글 | 107

BEST
여친 안생기시면 말하세요 좋은 남친이 되어드릴께요 ㅠ.ㅠ
BEST
참 고양이에게 생명의 은인이네요 죽을지도 모르는 꺼져가는생명의 글쓴이의 도움으로인해 새삶을 찾고 또 새주인을 찾아서 고양이가 건강하게 오래 잘살았으면 하네요 동물은 사람보호없이는 정말 살기힘든거같네요 이 시대에는
BEST
얼마전에 저도 자동차 본넷속에 들어가 아깽이를 1시간 혈투끝에 구해내서, 1주일간 병원+집사생활끝에 따뜻한 분에게 입양보냈습죠.. 지금도 지속적으로 사진 받아보는데...님께선.정말 멋지고 훌륭한 일을 하신 겁니다.
BEST
훈훈ㅜㅜ ㅊㅊ
BEST
ㅠㅠ 에구 처음에 꼬질꼬질한 모습보니 짠함;;
BEST
훈훈ㅜㅜ ㅊㅊ
와 추천 추천 ㅜㅜ 한생명 살리신듯
보는내내 훈훈 ㅠ.ㅠ 추천 좋은일하셨네요
추천드리고 갑니다. ㅜ_ㅜ 훈훈..
추천 드립니다~
BEST
ㅠㅠ 에구 처음에 꼬질꼬질한 모습보니 짠함;;
저도 울컥했네요 카레이서님 정말 멋지십니다 ㅠㅠㅠ 감동 ㅠ | 13.10.30 01:48 | | |
따뜻한 사람
저도 고양이 키우는데 너무 좋은일 하셨네요 추천할수밖에 없는 게시물이군요 ㅠㅠ
이런거 보면은 세상은 아직 참 따뜻하구나 .. 고양이 생각 많이 나시겠지만.. 좋은 새주인이 잘키워주실꺼라고 믿어여~!! 아자아자
hunhun
(51897)

.***.***

자꾸 왜 눈물나게 만드는지....... 나쁜 사람~ 나쁜사람~ 추천 머겅~
와~ 한생명을 살렸네요.ㅎㅎ 수고하셨어요~^^
언젠가 고양이가 님을 찾아올거에요 그리고 변신~ ?!!
아~귀엽네요
정말 착한 일 하신겁니다. 복 받으실꺼예요
너무 훈훈하네요ㅠㅠ
BEST
참 고양이에게 생명의 은인이네요 죽을지도 모르는 꺼져가는생명의 글쓴이의 도움으로인해 새삶을 찾고 또 새주인을 찾아서 고양이가 건강하게 오래 잘살았으면 하네요 동물은 사람보호없이는 정말 살기힘든거같네요 이 시대에는
추천 드립니다.
ㅠㅠ 추천.
닥추
진짜 이건 무조건 추천이다.. ㅠ.ㅠ
건강하길...
이제 여친이 생길거에요
훈훈하다..b
저렇게 책임지는게 쉬운게 아닌데 좋은 일 하셨습니다. 복 받으실거에요.
아이 좋아~ 일단 천국행 티켓 한장은 확보하셨습니다.
한강대교 보이는곳..흑석동..저희집에서 1분거리네용~
이야.. 진짜 눈물이 짠하네요...
ㅊㅊ! 복 받으실 듯
넌 감동이었어
아 초반 짤들 보니 눈물이 날려고 했는데 너무 좋은 닝겐 만나서 다행이다~~~~~
BEST
여친 안생기시면 말하세요 좋은 남친이 되어드릴께요 ㅠ.ㅠ
....@_@;;; | 13.10.29 20:58 | | |
예쁜사랑 하세요 ㅠㅠ | 13.10.29 23:50 | | |
업무 하다가 말고 리플 답니다..복받으실 거에요!
복받으세요
BEST
얼마전에 저도 자동차 본넷속에 들어가 아깽이를 1시간 혈투끝에 구해내서, 1주일간 병원+집사생활끝에 따뜻한 분에게 입양보냈습죠.. 지금도 지속적으로 사진 받아보는데...님께선.정말 멋지고 훌륭한 일을 하신 겁니다.
아바타....
내가 100번째 추천이로구나.
이런 좋은 글은 추천. 글쓴님이 거둬주지 않았다면 그자리에서 죽었을 녀석이네요. 존경합니다.
예전에 아기냥이 구조해서 데려왔는데.. 새벽에 무지개 다리 건넌게 생각나네요.. 좋은일 하셨구요 복받으실거예요^^
(935829)

.***.***

뭐지? 이글 분명 다른게시판에서 며칠전에 본거같은데
루리웹 이전에 4일전에 SOS 구조 카페에 올린적 있고 그저께쯤 디시 애완갤에 올린적 있었네요 | 13.10.29 16:51 | | |
나중에 복받을겁니다..ㅎㅎ
훈훈해지는 게시물이네요.
훈훈해지는 게시물이네요.
마지막에 예뻐진모습보니까 막 눈물이날라그러네 ㅠㅜㅜ 넘귀여워 ㅠㅠ
멋지십니다
아.. 훈훈하다.. 너무 멋집니다 꼭 복받으실겁니다. 애기 참 귀엽네요~
추천만 누를뿐.......... 냥이 예뻐요...
당신을 천사로 임명합니다
아 ㅠㅠㅠㅠ 좋은일 하셨네요 저도 업둥이 거두어 건강하게 보살펴서 좋은 분께 보낸 경험이 있는데 참... 이별할 때 눈물 나더라구요 이 게시물 보니 그때 생각이 나서 눈물이 날 것 같네요 고맙습니다 오랜만에 마음이 따뜻해졌어요
좋은 일 하셨어요~ 복 받으실 겁니다. 추천 드려요!
복받으실꺼에요
훈훈하네요...
보는 제가 다 흐뭇해지네요 ㅠㅠ 짧은시간이지만 정이 많이 드셨을텐데 ...... 부디 건강하게 잘 자라길.... 복받으실겁니당.
추천 꽝꽝꽝
짠하내...
복받으실겁니다 :)
멋있다 멋있어~
(353289)

.***.***

감동임 ㅜㅜ
추천 드립니다
추천밖에 없네요 비추는 없나요?
좋은일 하셨습니다. 추천!
고양이도 고마움을 알고 있을겁니다
우와 세상은 아직 살만한 곳이네요 ^^V 저도 새끼 고양이 한마리 줏어 키우고 있는데 참 스트레스 받는적도 많지만 가치있는 일 했다고 생각하며 서로 잘 지내고 있네요.
우리집 나비도 새끼때 길에서 업어와 만4살이 넘었네요
아 눈물날꺼 같아요.. 마지막 이별이 정말...
와 이이 오토코 ㅊㅊ
아 진짜 눈물날뻔... 짠한 글도 안썼는데 왜 이렇게 ㅠㅠ 솔직히 첫번째 두번째 사진 너무 말라서 병이 심한가 보다 했는데 저렇게 이뻐졌다니... 방 구석에 있는 사진 제일 이쁩니다. 님 정말 좋은일 하셨어요 ~~
(18894)

.***.***

이야~ 오늘은 루뽕에 취합니다ㅠ 정말 자랑스런 루리인이세요ㅠㅠ
역시 냥이웹 집사본능이 넘쳐나는 분들이 많네요. 복 받으실겝니다.
감동이네요 정말
복받으실겁니다. 진짜로요!
정말 사랑스러운 고양이네요.. 집이 가깝고 여력이 되었다면 죽을 때까지 돌봐주고 싶을정도~~
아이고 어쩌다 혼자 떨어졌어 ㅠㅠ 정말 좋은 일 하셨네요 감동먹었어요 ㅠㅠㅠ 아직 세상은 살만한걸 다시한번 느낌니다
이런 글은 추천이라고 배웠슴다.
그저 추천만이 있을뿐! 정말 그대로 져버릴뻔한 생명을 살려주셨습니다^^ 너무 마음 따듯해지네요 ㅠㅠ
우리집 개는 야단치면 좋다고 주인한테 달려드는데;; 동물들은 안때리고 말로해도 왠만하면 알아들음 ㅋㅋ 못알아 듣는척 하는거지 괘심한 넘들;
추천은 진작에 드렸는데... 냥이가 너무 이뻐서 자꾸만 다시 오게 되네요. 파폭 쓰는데... 탭을 닫을 수가 없네요. 처음에 너무 안쓰러울 정도로 초췌하던 녀석이 마법인가 싶을 정도로 며칠 만에 미모를 뽐내는 군요. 사진 빨 조차 기가막힌 무려 치즈 냥이... 집사 분 애간장 많이 녹일 듯. 복 받으실 겁니다. 따뜻한 얘기, 예쁜 냥이 잘 보고 가요.
그래도 젖은 때로 저꼴로 버려진듯 하니 어미가 사고를 당해서 먼저 죽은게 아닐까 싶은 생각이 드네요...저 힘없는 꽹한 표정하며 .. 좋은일 하셨습니다. 지금은 입양으로 헤어졌지만 언젠가 후생엔 좋은 인연으로 다시 만나실 겁니다
자꾸 클릭하게 되네 -_- 복 받으실거에요
복받으세요.
따뜻한 마음씨
동물을 사랑하는 한사람으로서 추천 합니다 멋지시네요~!!
아, 훈훈하다 ㅎㅎ
추천 ㅠㅠ
참... 이런 사람들 때문에 그나마 세상이 살아갈만 한거지..
하...아름답네요
우앙... 아가야 잘살아야돼ㅜㅜ
제가 300추천 잘 살아 냥아
감동적이네요.. ㅊㅊ
이런건 추천! ㅠㅠ
(0)

.***.***

감동적이네요...착한사람이에요..복많이 받을거에요..
ㅠㅠ 아 정말 이런거 너무 좋습니다 ㅠㅠ ㅊㅊ
고양이키우는 집사 입장에서 참 안타깝기도하고 훈훈한 글이었네요.
우왕... 추천 드립니다
훈훈해...
좋은사람.. 항상 좋은일만 가득하시길.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 7 419 2020.02.15
25912244 battleworker 1050 101713 2015.06.15
21980883 고양이 Mill 1008 46895 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 850 44062 2015.01.15
30567470 고양이 6reynard9 591 57148 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 581 65729 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 580 65167 2017.07.03
20752737 고양이
냥버린 (87)
리사오롱 569 197765 2014.04.04
24201627 고양이 골골뱅 485 42342 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 481 39792 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 477 39258 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 472 32451 2014.07.09
25823129 강아지 LUIN1 462 47605 2015.06.08
3874341 강아지 S.K.A.T.E 461 43466 2006.05.17
23168961 고양이 파파테디 443 81773 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 436 58177 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 410 42217 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 407 34795 2014.10.07
27444215 갤러리 아마카시 405 75235 2015.10.19
24024474 고양이 코브라미션 399 68557 2015.01.06
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 399 26985 2014.08.14
20905541 고양이 베씨 398 69277 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 394 26597 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 384 26158 2013.10.29
29155437 고양이 고양yee 379 53078 2016.03.03
24378292 고양이 SEXYㅡKING 379 54091 2015.02.05
24230707 고양이 루리웹-120508690 377 37338 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 373 55939 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 370 51681 2015.09.11

글쓰기 37060개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X