본문

[행사/보도] [지스타 2022] 둘러보기 & 아들과 데이트 (사진多) [36]

(49595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35620 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
아이가 너무 이쁘고 귀엽습니다! 아버님 아드님 좋은 추억이였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
부럽습니다!! 저도 아들 데리고 가볼걸 그랬네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
펌프 발판 불편하네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
부럽습니다!! 저도 아들 데리고 가볼걸 그랬네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

우주최강JKJK
감사합니다. :) 생각보다 아이들이 즐길거린 없어서 조금 아쉽긴했지만, 구경만으로도 재밋는 경험이었을거같아요. | 22.11.26 14:02 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와~아드님이 너무 귀여워요!!

고추장설탕
감사합니다. :D 주변분들이 더 좋아해주셨던 의상이었네요 ^^; 정작 본인은 수줍어서 부끄부끄 | 22.11.26 14:02 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아드님 마리오 옷 너무 귀엽네요! 좋은 아버지네요~ 혹시 마리오 의상 구매처 좀 여쭈어봐도 될까요??? 조카 입히고 같이 놀아주면 좋을거 같아요.

··
감사합니다. '마리오 유아코스튬 오버롤' 으로 검색하시고 가장 저렴한 녀석으로 구매하시면 될거에요. 남아용 여아용 다 귀엽더라구요. :) | 22.11.29 18:11 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
펌프 발판 불편하네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

형그남자누구예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:56 | |

형그남자누구예요
찍은 저도 몰랏던 부분을 ㅋㅋㅋ 왜 저리 되었을까요. | 22.11.29 18:11 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

형그남자누구예요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 위쪽은 빨간색 발판이어야 하는데 그것 마져 파란색으로 ㄷㄷ 아래쪽은 반대로 끼워져 있는건 말할것도 없고 | 22.11.29 18:33 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
아이가 너무 이쁘고 귀엽습니다! 아버님 아드님 좋은 추억이였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

카모마일향기
감사합니다. :) 둘째 나오기전에 둘이서 즐거운 추억을 많이 만들려고 노력중입니다. | 22.11.29 18:12 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 게임을 진심으로 즐기는 아이의 표정. 보기만 해도 훈훈하네요

호두조아
사실 재밋게 즐긴건, 어린이용 게임이었지만. 패드 잡는걸로도 행복 했죠 :D | 22.11.29 22:36 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

멋진 아버지시네요ㅋㅋ

­🍮
몸은 힘들지만...남는건 사진! :0 | 22.11.29 22:38 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

혹시 렌즈를 어떤거 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?

님도굴러요
16-35와 70-200 이었습니다. :) | 22.11.29 22:39 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

저도 아들래미 초딩때까지는 같이 지스타 다녔는데, 이제 대학생 되서 지 친구들이랑 다니네요. 나중에 도쿄 게임쇼라도 같이 갈 날이 올지 모르겠습니다.

도르르~
초등학생까지라도 같이 다녀보고 싶네요 :) 대학생이라니 멀고 멀어보입니다. | 22.11.29 23:54 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 나중에 글쓴분과 같은 아버지가 되고 싶습니다.

힐링캐스트
몸과 맘은 힘들지만. 통장은 ㄷ...아니. 보람차답니다! :D | 22.12.09 23:55 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와우 마리오복장 퀄이 예술이네요~ 아드님도 미남입니다b

루리웹-0067438090
아동복들이 워낙에 잘나와서 , 손쉽게 구해 입히기만해도 눈이 즐겁네요. :) 한참 귀욤귀욤한 시기죠! | 22.12.09 23:56 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

아들 너무 귀여워요~ 진짜 너무 귀여워~~ >_<)//

아테나_586_▶◀
감사합니다! :D 눈에서 요즘 장난끼가 가득가득하네요. | 22.12.09 23:56 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아들내미 너무너무 귀엽네요~~~

THE-HERMIT
귀여워 해주셔서 감사합니다! :) | 22.12.09 23:56 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

크으으으으~ 저의 로망을 미리 사진으로 봤네요. 감사합니다. 제 아들은 이제 45개월된 애라 즐기기엔 올해엔 좀 빠르고 내년에는 가능할 것 같은데 너어무 보기 좋습니다. 항상 하시는 일 잘되시고 행복하시길 빌겠습니다.

재훈이당
로망이라면 당장 실현해보시는걸추천드립니다! 행사장에도 많이들 손잡고 놀러오시더라구요. 저희 아들램은 이제 37개월이라, 놀거리가 좀 부족했었는데, 야외에서 구경하고, 먹거리만 즐겨도 재밋었을거 같아요. | 22.12.09 23:57 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

아드님 짱 귀여워요!!

누룽대디
감사합니다! :D 귀욤으로 밀고 나가는 중입니다. | 22.12.09 23:58 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

이 아이는 자라서 슈퍼 마리오가 됩니다.

Blu-ray
배관공...돈 잘벌텐데 과연 할까요....! 아빠용돈 좀...(...) | 22.12.09 23:59 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

사진 엄청 잘찍으셨네요 부럽습니다 ㅜㅜ

rulys
에고 감사합니다! 주 업무가 아니라 후닥후닥 찍어서 조금은 날림인데, 애정으로 커버했나봐요! :D | 22.12.10 00:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X