본문

[행사/보도] 플레이 엑스포 첫 경험! 재밌었어요~ [56]

(570702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50883 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
킹룡좌

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
중간에 헤이하치와 폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.22.***.***

BEST
공룡 바로 위 파란 머리는 원신의 감우라는 캐릭터로 코스프레 하신 분은 CSL 소속의 초열님입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오오.. 멋진 사진.. 오오... 공룡사진 마치 위협하는거 같아서 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
우앙 저도 있네용ㅋㅋ 다음에는 같이 사진도 찍어요! 수고 많으셨습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
킹룡좌

(IP보기클릭)112.186.***.***

너의 꿈
ㅋㅋ 킹룡님 귀여웠어여 | 22.05.17 12:56 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

아빠킹 되게 피곤하고 아파보이네...

Tifa Lockhart
사실 막 옆에서 사진 찍어달라구 요청이 많으셔가지고 ㅜㅜ 죄송했더라는 ㅜㅜ | 22.05.17 12:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

워... 저는 일요일에 갔었는데 제가 못 뵌분 들도 보셔서 부럽네요.

지하라
저도 다른분들 사진 보면 그 생각 합니다 흑흑 | 22.05.17 13:12 | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

BEST
공룡 바로 위 파란 머리는 원신의 감우라는 캐릭터로 코스프레 하신 분은 CSL 소속의 초열님입니다.

눈꽃사슴
아 원신이군요! 전문 코스어분이시구나 어쩐지 퀄도 엄청나고 이쁘시더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 22.05.17 13:20 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

밑에서 두번째는 원신 감우 코스프레네요. 초열님인가?! 원신 감우 코스로 참가하셨던데

-인생은타이밍-
네 윗분이 댓글 달아주셔서 알게 되었습니다 ㅎㅎ | 22.05.17 13:42 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
중간에 헤이하치와 폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs
ㅋㅋㅋ 유쾌 하신분들이셨어요 | 22.05.17 13:43 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

아 빛베리가 나왓군여.,.,갈걸.,.,.,

첼숙희
ㅎㅎ 담에 또 기회가 있을꺼에여 | 22.05.17 16:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

킹숑 위의 사진은 원신의 감우인듯요.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
넵 위 댓글덕분에 알게 되었어요 ^^ | 22.05.17 16:30 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

어라 B2B 명찰이시네요

멋진빡상
아 갑자기 헷갈렸네요 ㅋㅋ; 네 업체로 참가했습니다 ㅎㅎ | 22.05.17 17:53 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

숙식이아빠
네 오다가다 만나셨겠네요 오다가다 명함도 교환했을 수도 .. 그래도 B2C에서 제대로 즐기셨네요! 11월에 지스타 오시면 또 다른 세계가 열립니다 ㅎㅎ 기회가 되시면 동경이나 차이나조이 E3 게임스컴도! | 22.05.17 18:37 | |

멋진빡상
저도 기회가 되면 또 참가하고 싶네요 ㅎㅎ 잼날거 같아요 | 22.05.17 18:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오오.. 멋진 사진.. 오오... 공룡사진 마치 위협하는거 같아서 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

Nasty ixtab
ㅋㅋ 적절한 타이밍! | 22.05.17 17:46 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

아빠킹님 귀에대고 "형늬임~" 해주고 싶네요 ㅋㅋ

Hawmelaus
ㅋㅋ 저도 해보고 싶었습니다 | 22.05.17 19:24 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 멋지네요 ㅋㅋㅋ

감사조아
네 멋지고 잼나는 볼거리가 많은 전시회였어요 ^^ | 22.05.25 17:04 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

사람들 엄청 많이왔었나봐요 ㅎ

라쿤어스
네 평일날도 많고 토요일이 젤 많았어여 ㅎㅎ | 22.05.25 17:05 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

폴 코스어는 심지어 맨발

슬뤠쉬
네 사진 찍고 다시 보니 맨발이라 빵터짐 ㅋㅋ | 22.05.25 17:05 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

갔다왔는데 생각보다 볼게없었음 순 코스프레 하는 사람들만 넘쳐 나더라구여 정작 게임 플레이어 엑스포인데 게임은 얼마 없고 게임 대신 보드게임이 차리 잡고있더라구여 근데 게임팩 장터 그거 참 좋더라구여

BlackJohnny
아~ 저는 일땜시 많이 돌아다니질 못해서 게임쪽은 사람들이 실망이 많았단 글이 보이더라구요 ㅜㅜ | 22.05.25 17:06 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

코스프레 퀄리티가 옛날하고 달리 엄청나게 고퀄리티입니다. 옛날에는 흉내내는 수준이었이다면 지금은 그냥 판박이 수준이네요~ ㅎㄷㄷ

Blu-ray
전 실제로 첨 봤는데 너무 신기했어요! 퀄리티도 너무 좋구요 ㅎㅎ | 22.05.25 17:06 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

가냘픈 여캐 원신에 감우 같네요~예뻐라~ㅋ

게임불감증환자24
오~ 인기 많은 캐릭터인가봐요 ㅎㅎ | 22.05.25 17:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

숙식이아빠
인기 많죠~저도 원신 여캐중 제일 좋아하는 여캐~~😻 | 22.05.25 17:13 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

폴형님 맨발이네 ㅋㅋㅋ

레씨
넵 ㅋㅋ 철저한(?) 고증! | 22.05.26 09:44 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

완다 코스프레가 굉장하네요 와우..

루리웹-0685629012
네 진짜 실제로 앞에서 보니 눈빛이 와;; | 22.05.26 09:44 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

이번에 레트로장터가서 gba기기랑 팩좀 사고싶었는데..... 도저히 빠질수 없는일이 생기다보니 못갔네요.... 아쉽다...

☆반 전★
레트로 장터 저도 궁금했는데 줄이 어마~~~어마 하게 길더라구요. 아무래도 사람이 너무 밀집하니까 제한둬서 몇명씩 들어가서 보게 하고 다시 좀 더 들어가고 그렇게 하는거 같았어요 | 22.05.26 09:45 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

지스타보다 낫다!

(IP보기클릭)121.155.***.***

-말리-
지스타 안가봐서 궁금하네요 ㅎㅎ | 22.05.26 12:20 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

밑에서 두번째는 원신 케릭터 감우네요 ㅋㅋ 헤이하치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

빌리뱉
헤이하치분도 넘 웃겼어요 ㅋㅋ | 22.05.26 12:21 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
우앙 저도 있네용ㅋㅋ 다음에는 같이 사진도 찍어요! 수고 많으셨습니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부)
으아닛 마이부님이 댓글을!! ㅜㅜ 같이 찍고 싶었는데 바로 옆 부스에서 일하고 있느라 시간이 없어 옆에서 한장 찍고 복귀했습니다 ㅜㅜ 다음에 또 기회가 되면 일이고 머고 제쳐두고 찍으러 가겠습니다!! ㅎㅎ | 22.05.26 13:28 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

헤이하치 대머리 완벽재현

겜보기
ㅋㅋㅋㅋ 자세히 보니까 약간 피부 쭈글쭈글한게 넘 웃겼어염 | 22.05.26 16:20 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

폴 코스프레 하신 분이 쓰고 계신 조이스틱은 어디 제품인가요 메이크 스틱을 커스텀 하신걸까요?

DJ GOMBO
아~ 이번에 업체로 참가했고 저희 회사에서 판매하고 있는 제품입니다. 자세한건 쪽지로 보내드리겠슴다 | 22.05.28 12:42 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

힝 가고 싶었는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

둠가이 였습니다 대회 2등 이요

(IP보기클릭)112.168.***.***

루리웹-18086942
와 작년글에 알람이 떠서 머지 했는데 놀랐어요! 저 이번에도 업체참가했는데 둠가이님 못뵈었다는 ㅜㅜ 넘넘 축하드릭니다 ^^ | 23.05.14 21:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130222 2011.09.12
30575627 문화/여행 이지스함 3 1937 2024.02.13
30575626 문화/여행 이수영 6 3714 2024.02.11
30575625 문화/여행 이지스함 2 2457 2024.02.11
30575624 행사/보도 lllllllIIIIIllll 1 3088 2024.02.10
30575623 행사/보도 lllllllIIIIIllll 1 2579 2024.02.10
30575622 행사/보도 lllllllIIIIIllll 1 2382 2024.02.10
30575621 행사/보도 lllllllIIIIIllll 2 5317 2024.02.09
30575620 문화/여행 미지룸 53 24629 2024.02.08
30575619 행사/보도 lllllllIIIIIllll 4 6329 2024.02.08
30575618 행사/보도 rulys 3 1278 2024.02.06
30575617 풍경/자연 마나만땅 1 636 2024.02.06
30575616 행사/보도 루리웹-6999621272 4 2728 2024.02.06
30575615 행사/보도 르이메르 1 564 2024.02.06
30575614 문화/여행 Αng마 456 2024.02.06
30575613 문화/여행 공허의 금새록 3 461 2024.02.05
30575612 문화/여행 YOONGOON(융군) 7 4463 2024.02.04
30575611 문화/여행 Metiagee 879 2024.02.02
30575610 문화/여행 Metiagee 1 924 2024.02.01
30575609 문화/여행 마검자 10 5575 2024.01.31
30575608 풍경/자연 Venom™ 5 1579 2024.01.29
30575607 문화/여행 마나만땅 3 1001 2024.01.29
30575606 문화/여행 그분전용 78 26037 2024.01.28
30575605 문화/여행 rulys 14 4261 2024.01.28
30575604 문화/여행 YOONGOON(융군) 6 2192 2024.01.28
30575602 행사/보도 rulys 3 1744 2024.01.27
30575601 문화/여행 마스터군 94 27323 2024.01.27
30575599 문화/여행 마스터군 91 29307 2024.01.26
30575598 문화/여행 마스터군 91 27316 2024.01.25
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X