본문

[행사/보도] 플레이 엑스포 첫 경험! 재밌었어요~ [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(240140)

203.246.***.***

BEST
    킹룡좌
    (4916655)

116.125.***.***

BEST
    중간에 헤이하치와 폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    공룡 바로 위 파란 머리는 원신의 감우라는 캐릭터로 코스프레 하신 분은 CSL 소속의 초열님입니다.
    (613884)

118.235.***.***

BEST
    오오.. 멋진 사진.. 오오... 공룡사진 마치 위협하는거 같아서 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    우앙 저도 있네용ㅋㅋ 다음에는 같이 사진도 찍어요! 수고 많으셨습니다ㅎㅎ
    (240140)

203.246.***.***

BEST
    킹룡좌
    너의 꿈
    ㅋㅋ 킹룡님 귀여웠어여 | 22.05.17 12:56 | | |
    아빠킹 되게 피곤하고 아파보이네...
    Tifa Lockhart
    사실 막 옆에서 사진 찍어달라구 요청이 많으셔가지고 ㅜㅜ 죄송했더라는 ㅜㅜ | 22.05.17 12:56 | | |
    (766742)

223.62.***.***

워... 저는 일요일에 갔었는데 제가 못 뵌분 들도 보셔서 부럽네요.
    지하라
    저도 다른분들 사진 보면 그 생각 합니다 흑흑 | 22.05.17 13:12 | | |
    BEST
    공룡 바로 위 파란 머리는 원신의 감우라는 캐릭터로 코스프레 하신 분은 CSL 소속의 초열님입니다.
    눈꽃사슴
    아 원신이군요! 전문 코스어분이시구나 어쩐지 퀄도 엄청나고 이쁘시더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 22.05.17 13:20 | | |
    밑에서 두번째는 원신 감우 코스프레네요. 초열님인가?! 원신 감우 코스로 참가하셨던데
    -인생은타이밍-
    네 윗분이 댓글 달아주셔서 알게 되었습니다 ㅎㅎ | 22.05.17 13:42 | | |
    BEST
    중간에 헤이하치와 폴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Arcade Maniacs
    ㅋㅋㅋ 유쾌 하신분들이셨어요 | 22.05.17 13:43 | | |
    (884092)

123.142.***.***

아 빛베리가 나왓군여.,.,갈걸.,.,.,
    첼숙희
    ㅎㅎ 담에 또 기회가 있을꺼에여 | 22.05.17 16:13 | | |
    킹숑 위의 사진은 원신의 감우인듯요.
    시원찮은스쿨아이돌프로듀서
    넵 위 댓글덕분에 알게 되었어요 ^^ | 22.05.17 16:30 | | |
    어라 B2B 명찰이시네요
    멋진빡상
    아 갑자기 헷갈렸네요 ㅋㅋ; 네 업체로 참가했습니다 ㅎㅎ | 22.05.17 17:53 | | |
    숙식이아빠
    네 오다가다 만나셨겠네요 오다가다 명함도 교환했을 수도 .. 그래도 B2C에서 제대로 즐기셨네요! 11월에 지스타 오시면 또 다른 세계가 열립니다 ㅎㅎ 기회가 되시면 동경이나 차이나조이 E3 게임스컴도! | 22.05.17 18:37 | | |
    멋진빡상
    저도 기회가 되면 또 참가하고 싶네요 ㅎㅎ 잼날거 같아요 | 22.05.17 18:49 | | |
    BEST
    오오.. 멋진 사진.. 오오... 공룡사진 마치 위협하는거 같아서 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    Nasty ixtab
    ㅋㅋ 적절한 타이밍! | 22.05.17 17:46 | | |
    (1359133)

203.132.***.***

아빠킹님 귀에대고 "형늬임~" 해주고 싶네요 ㅋㅋ
    Hawmelaus
    ㅋㅋ 저도 해보고 싶었습니다 | 22.05.17 19:24 | | |
    와 멋지네요 ㅋㅋㅋ
    감사조아
    네 멋지고 잼나는 볼거리가 많은 전시회였어요 ^^ | 22.05.25 17:04 | | |
    사람들 엄청 많이왔었나봐요 ㅎ
    라쿤어스
    네 평일날도 많고 토요일이 젤 많았어여 ㅎㅎ | 22.05.25 17:05 | | |
    (1426024)

220.126.***.***

폴 코스어는 심지어 맨발
    슬뤠쉬
    네 사진 찍고 다시 보니 맨발이라 빵터짐 ㅋㅋ | 22.05.25 17:05 | | |
    갔다왔는데 생각보다 볼게없었음 순 코스프레 하는 사람들만 넘쳐 나더라구여 정작 게임 플레이어 엑스포인데 게임은 얼마 없고 게임 대신 보드게임이 차리 잡고있더라구여 근데 게임팩 장터 그거 참 좋더라구여
    BlackJohnny
    아~ 저는 일땜시 많이 돌아다니질 못해서 게임쪽은 사람들이 실망이 많았단 글이 보이더라구요 ㅜㅜ | 22.05.25 17:06 | | |
    (435497)

106.244.***.***

코스프레 퀄리티가 옛날하고 달리 엄청나게 고퀄리티입니다. 옛날에는 흉내내는 수준이었이다면 지금은 그냥 판박이 수준이네요~ ㅎㄷㄷ
    Blu-ray
    전 실제로 첨 봤는데 너무 신기했어요! 퀄리티도 너무 좋구요 ㅎㅎ | 22.05.25 17:06 | | |
    가냘픈 여캐 원신에 감우 같네요~예뻐라~ㅋ
    게임불감증환자24
    오~ 인기 많은 캐릭터인가봐요 ㅎㅎ | 22.05.25 17:06 | | |
    숙식이아빠
    인기 많죠~저도 원신 여캐중 제일 좋아하는 여캐~~😻 | 22.05.25 17:13 | | |
    (134472)

58.230.***.***

폴형님 맨발이네 ㅋㅋㅋ
    레씨
    넵 ㅋㅋ 철저한(?) 고증! | 22.05.26 09:44 | | |
    완다 코스프레가 굉장하네요 와우..
    루리웹-0685629012
    네 진짜 실제로 앞에서 보니 눈빛이 와;; | 22.05.26 09:44 | | |
    이번에 레트로장터가서 gba기기랑 팩좀 사고싶었는데..... 도저히 빠질수 없는일이 생기다보니 못갔네요.... 아쉽다...
    ☆반 전★
    레트로 장터 저도 궁금했는데 줄이 어마~~~어마 하게 길더라구요. 아무래도 사람이 너무 밀집하니까 제한둬서 몇명씩 들어가서 보게 하고 다시 좀 더 들어가고 그렇게 하는거 같았어요 | 22.05.26 09:45 | | |
    (208385)

58.237.***.***

지스타보다 낫다!
    -말리-
    지스타 안가봐서 궁금하네요 ㅎㅎ | 22.05.26 12:20 | | |
    (4896533)

211.214.***.***

밑에서 두번째는 원신 케릭터 감우네요 ㅋㅋ 헤이하치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌리뱉
    헤이하치분도 넘 웃겼어요 ㅋㅋ | 22.05.26 12:21 | | |
    BEST
    우앙 저도 있네용ㅋㅋ 다음에는 같이 사진도 찍어요! 수고 많으셨습니다ㅎㅎ
    MyBoo(마이부)
    으아닛 마이부님이 댓글을!! ㅜㅜ 같이 찍고 싶었는데 바로 옆 부스에서 일하고 있느라 시간이 없어 옆에서 한장 찍고 복귀했습니다 ㅜㅜ 다음에 또 기회가 되면 일이고 머고 제쳐두고 찍으러 가겠습니다!! ㅎㅎ | 22.05.26 13:28 | | |
    (178818)

221.160.***.***

헤이하치 대머리 완벽재현
    겜보기
    ㅋㅋㅋㅋ 자세히 보니까 약간 피부 쭈글쭈글한게 넘 웃겼어염 | 22.05.26 16:20 | | |
    (481641)

221.155.***.***

폴 코스프레 하신 분이 쓰고 계신 조이스틱은 어디 제품인가요 메이크 스틱을 커스텀 하신걸까요?
    DJ GOMBO
    아~ 이번에 업체로 참가했고 저희 회사에서 판매하고 있는 제품입니다. 자세한건 쪽지로 보내드리겠슴다 | 22.05.28 12:42 | | |
    힝 가고 싶었는데...ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 117718 2011.09.12
    30574896 풍경/자연 크리미마미 1 631 2022.06.28
    30574895 문화/여행 샤인블링 23 3854 2022.06.27
    30574894 풍경/자연 독백이라착각하기쉽다 2 904 2022.06.26
    30574893 인물/패션 LOVEppears 40 19890 2022.06.25
    30574892 풍경/자연 cha kiri 3 1524 2022.06.23
    30574890 인물/패션 ★이눅희★ 6 3301 2022.06.19
    30574889 기타 본투비백합충 1 1660 2022.06.18
    30574888 생태/동식물 크리미마미 2 1935 2022.06.17
    30574887 문화/여행 샤인블링 26 7975 2022.06.17
    30574885 문화/여행 不動心 2 3961 2022.06.13
    30574884 문화/여행 ★허클베리 20 9971 2022.06.13
    30574883 행사/보도 00알트아이젠00 3 3660 2022.06.12
    30574882 문화/여행 크리미마미 1 3710 2022.06.12
    30574881 문화/여행 사진맨 8 6090 2022.06.12
    30574880 인물/패션 마검자 36 18500 2022.06.10
    30574879 문화/여행 mellow_mellon 25 10243 2022.06.09
    30574878 풍경/자연 쮸논 6 7113 2022.06.07
    30574877 문화/여행 ffotagu 3 4159 2022.06.04
    30574876 문화/여행 샤인블링 133 55928 2022.06.04
    30574875 문화/여행 오타카츠 1 5253 2022.05.31
    30574874 문화/여행 v브로콜리v 11 7699 2022.05.31
    30574873 행사/보도 YoonELEC 156 67065 2022.05.29
    30574871 문화/여행 크리미마미 2 4392 2022.05.24
    30574870 문화/여행 샤인블링 128 61133 2022.05.21
    30574869 풍경/자연 대동강 5 8661 2022.05.18
    30574868 풍경/자연 대동강 7 9130 2022.05.18
    30574867 행사/보도 숙식이아빠 113 46703 2022.05.17
    30574866 문화/여행 스텔D 3 5041 2022.05.16

글쓰기 96553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X