본문

[풍경/자연] 안반데기 별 사진 도전 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(89399)

106.250.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안반데기.. 배추밭도 힐링이 된다는걸 느낄 수 있는 곳... 갈 때 마다 날이 흐려서 별을 못 보고 온게 아쉬웠네요
    우리나라에도 이렇게 아름다운 별하늘을 볼 수 있는 곳이 있었네요. 새로운 사실을 알게 되었습니다. 사진 예쁩니다!
    urdsculd22
    안반데기 유명한곳이죵 개인적으로 제주도 1100고지에서 비박하면서 별 사진 찍어보는게 소원입니다 | 21.07.01 13:33 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안반데기.. 배추밭도 힐링이 된다는걸 느낄 수 있는 곳... 갈 때 마다 날이 흐려서 별을 못 보고 온게 아쉬웠네요
    샤크바링
    저도 이 날 빗방울 떨어지고 구름 많아서 걱정했는데 시간 좀 지나고나니 하늘이 좀 열리더라구요 | 21.07.01 13:32 | | |
    안반데기 정말 멋진곳이죠. 매년 수확전 8월쯤 출사가네요.
    마스터코카
    뚜벅이는 한번 갈려면 돈이 너무 많이 듭니다 부럽습니다... | 21.07.01 13:32 | | |
    루리웹-7985085919
    헐.... 뚜벅이 분께서 어떻게 안반데기까지... 저도 가보고 싶은데 어떻게 가셨나요! | 21.07.23 15:17 | | |
    우와... 진정 멋진 사진입니다.
    TifaLockhart
    감사합니다 | 21.07.01 13:31 | | |
    아.. 별보고 싶당..
    아헤가오더블피스
    눈으로 보면 저거에 반...?.한 20%정도만 보였던 날이였어요 | 21.07.01 13:26 | | |
    이쁘다
    잔혹동화
    감사합니다 | 21.07.01 13:26 | | |
    개춥고 커플이 많은 것 빼곤 참 좋은 곳이지요
    권나라
    전 투어로 다녀온거라서...여기도 커플이 있었지만 가족단위로 오신분도 있었네요 | 21.07.01 13:26 | | |
    (1551687)

223.38.***.***

저 등 주는 사진같은건 어떻게 찍는거죠 ㄷㄷ
    leaf
    일단 사진에 등장하는 인물은 제가 아니고 같이 투어신청해서 오신 커플분? 같았어요 뚜벅이들은 사실상 안반데기 갈려면 너무 힘들어서 저도 투어로 갔는데 옆에서 하늘 사진 찍다가 화각때문에 같이 찍힌 사진인데 나름 잘 나온듯해서 ㅎㅎ... | 21.07.01 13:31 | | |
    (1551687)

223.38.***.***

루리웹-7985085919
    와.. 진짜 분위기있게 연출해내신줄 알았어요 | 21.07.01 13:41 | | |
    (1939664)

124.50.***.***

제가 갔을때는 비도오고 추워서 별이 제대로 뜨기 전에 내려왔었는데 ㅠㅠ 너무 이쁘네요
    (112858)

121.129.***.***

배추들 상태는 어떻던가요 ?
    아 갑자기 PTSD오네요 안반데기는 아니고 육백마지기 입니다. 산 아래는 화창했는데!!!
    (112858)

121.129.***.***

루리웹-4176833169
    높은 곳은 날씨가 수시로 변해요 | 21.07.23 14:49 | | |
    (3062574)

118.235.***.***

우와 여름밤에 이렇게 잘보이나요ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 114832 2011.09.12
    30574660 풍경/자연 부엉이프레세페 9 897 2021.08.03
    30574659 인물/패션 사진작가 박재현 1 959 2021.08.03
    30574657 인물/패션 사진작가 박재현 6 8644 2021.07.31
    30574655 풍경/자연 원조니캉내캉 1323 2021.07.29
    30574654 풍경/자연 아포방포 1 1125 2021.07.29
    30574653 풍경/자연 風雨來記 3 1594 2021.07.27
    30574652 문화/여행 사작KYO 21 5435 2021.07.27
    30574651 문화/여행 꼭지 1 2116 2021.07.25
    30574650 인물/패션 요아빠 20 8262 2021.07.21
    30574649 문화/여행 무커아들무케 2789 2021.07.21
    30574648 문화/여행 prairiedog 2986 2021.07.20
    30574647 문화/여행 Cirrus 46 27388 2021.07.19
    30574646 풍경/자연 BRTTJL 1 2572 2021.07.19
    30574645 풍경/자연 ???? 1 2901 2021.07.19
    30574644 풍경/자연 North 2621 2021.07.19
    30574642 인물/패션 PK친피크 2 4330 2021.07.17
    30574641 풍경/자연 원조니캉내캉 4 6451 2021.07.16
    30574640 인물/패션 PK친피크 2991 2021.07.16
    30574639 생태/동식물 PhD. Kim 1 2526 2021.07.14
    30574637 인물/패션 PK친피크 2 4261 2021.07.11
    30574636 문화/여행 torresmania 1 3282 2021.07.10
    30574635 인물/패션 PK친피크 5 6235 2021.07.08
    30574634 인물/패션 카트리지교수 3 5029 2021.07.07
    30574633 인물/패션 PK친피크 14 13582 2021.07.07
    30574632 풍경/자연 칭찬맨 4520 2021.07.06
    30574631 풍경/자연 부타마다 2 2957 2021.07.06
    30574630 생태/동식물 존과지니 111 44475 2021.07.06
    30574628 풍경/자연 Studio 현상 4 3995 2021.07.05

글쓰기 97006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X