본문

[문화/여행] # 아내가 계획한 두 번째 여름 휴가........... [35]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55216 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
결혼 장려글인가?...

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
크으 그림 같은 풍경이네요. 멋져요!

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
크으 그림 같은 풍경이네요. 멋져요!

(IP보기클릭)211.105.***.***

rule-des
올 여름에도 시골에서 휴가를 보낼 것 같네요^^ | 21.06.14 10:30 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이야~~ 먼가 정겹고 그립고 부럽고 한창몰두해서봤네요 멋지게사시네요 드론도 꼭찾으시길!

WDDZF6EB
동네 분에게 여쭤보니 그 쪽이 워낙 험준한 곳이라 사람의 발길이 닿은 적이 없을거래요.ㅜㅜ | 21.06.17 09:46 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

★허클베리
아.. 안타깝네요 ㅠㅠ 아깝지만 그래도 위험한건 안하시면좋겠습니다 까이꺼 더조은넘으로 장만하시죠 ^^ | 21.06.17 12:58 | |

WDDZF6EB
드론은 아깝지 않지만 미처 백업하지 못한 메모리카드가 자꾸만 맘에 걸리네요 ㅠㅠ | 21.06.18 10:10 | |

화목함이 스크린 너머에서도 느껴집니다. 즐거운 여름 보내세요-

(IP보기클릭)39.7.***.***

서울물곰
감사합니다. 물곰님도 시원하고 행복한 여름 보내세요! | 21.06.24 12:07 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

행복함이 묻어나는 사진이네요. 그냥 보는 것만으로도 미소가 지어지네요.

higeki
가족이 최고입니다^^! | 21.06.24 12:07 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

★허클베리
나이 먹어가며, 세상 어디 나를 바라봐줄 수 있는 사람 하나가 그리워갈 시점이 되니 난 가족에게 어떤 사람이었나를 생각하게 되더군요. 정말 새길 말씀입니다. 가족이 최고... | 21.06.29 11:00 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

역시 허클베리님 여행글은 언제나 저에게 자극이 됩니다. 저도 좀더 화이팅해야겠네요.

검도왕김권총
올 여름에는 일정을 좀 더 늘려야겠어요. 아이들이 물놀이를 너무 그리워하고 있답니다. 올해의 후기로 다시 찾아뵐게요. 감사합니다 ^^ | 21.06.24 12:08 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

동생분ㅋㅋㅋ냇가에서 ㅋㅋ 진짜 즐길줄 아는분이군요 ㅎㅎ

Bartman
어릴적부터 냇가 사랑이 어마어마했답니다.ㅎㅎㅎ | 21.06.24 12:09 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

애들이 부럽네요

pooplauncher
아이들이 많이 웃고 많이 행복하길 바란답니다^^ | 21.06.24 12:10 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

줏어들은것 같은데 드론 띄울려면 허가 같은거 필요한가요?

(IP보기클릭)182.215.***.***

[NERO]
고도제한, 지역제한 있는 곳이 있는데 저기는 어떤지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 23:23 | |

[NERO]
[NERO] 국내 150m고도제한이 있고요, 비행제한 및 금지구역은 지역마다 다르고 제한구역이 아니면 승인없이 비행 가능합니다. 단 영상 촬영은 모든곳에서 사전승인을 받아야 할 거에요. | 21.06.24 12:20 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

★허클베리
아하 그렇군요. ㄳ합니다. | 21.06.24 22:01 | |

BEST
결혼 장려글인가?...

루리웹-6279916732
결혼하고 한달도 안돼서 후회했지 뭡니까. 왜 이제서야 했나..하고요. 진심입니다^^ | 21.06.24 12:20 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

제주도 바다에 빠진 드론 찾으러간 유튭이 생각나네요 ㄷㄷ

겸둥현진
그런 일이 있었던가요? 검색 들어갑니다! | 21.06.24 12:21 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

멋지네요~~ 드론 제품 정보좀 알수있을까요??

카나리안
추락한 드론은 dji 매빅 미니1이고 물놀이 때 비행한 것은 dji매빅 에어입니다. | 21.06.24 12:22 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

행복한 가족이네요. 담에도 또 올려주세요. ^^

눈똑바로뜨라고
눈똑바로뜨라고님 가족분들도 늘 행복하세요! | 21.06.24 12:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매미 안녕~ㅠㅠㅠ

테리어몬
부디 좋은 곳에서 편히 쉬길... | 21.06.24 12:22 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

정말 순간적으로 '아내가 계획한 두번째 임신계획'.... 이라고 봤음.

역발산기개세
둘째 계획을 하긴 했었지만 조금씩 미루다보니 이제는 너무 늦은 것 같습니다ㅜㅜ | 21.06.24 12:23 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

선추천 후 감상~ 오늘도 잘보고 갑니다 ㅋ

Human Trash
감사합니다. 오늘도 행복 가득하시길 기원합니다 ^^ | 21.06.24 12:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X