본문

[문화/여행] # 아내가 계획한 두 번째 여름 휴가........... [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    결혼 장려글인가?...
    (114210)

166.104.***.***

BEST
    크으 그림 같은 풍경이네요. 멋져요!
    (114210)

166.104.***.***

BEST
    크으 그림 같은 풍경이네요. 멋져요!
    rule-des
    올 여름에도 시골에서 휴가를 보낼 것 같네요^^ | 21.06.14 10:30 | | |
    이야~~ 먼가 정겹고 그립고 부럽고 한창몰두해서봤네요 멋지게사시네요 드론도 꼭찾으시길!
    WDDZF6EB
    동네 분에게 여쭤보니 그 쪽이 워낙 험준한 곳이라 사람의 발길이 닿은 적이 없을거래요.ㅜㅜ | 21.06.17 09:46 | | |
    (3932084)

106.249.***.***

★허클베리
    아.. 안타깝네요 ㅠㅠ 아깝지만 그래도 위험한건 안하시면좋겠습니다 까이꺼 더조은넘으로 장만하시죠 ^^ | 21.06.17 12:58 | | |
    WDDZF6EB
    드론은 아깝지 않지만 미처 백업하지 못한 메모리카드가 자꾸만 맘에 걸리네요 ㅠㅠ | 21.06.18 10:10 | | |
    화목함이 스크린 너머에서도 느껴집니다. 즐거운 여름 보내세요-
    서울물곰
    감사합니다. 물곰님도 시원하고 행복한 여름 보내세요! | 21.06.24 12:07 | | |
    (24701)

210.105.***.***

행복함이 묻어나는 사진이네요. 그냥 보는 것만으로도 미소가 지어지네요.
    higeki
    가족이 최고입니다^^! | 21.06.24 12:07 | | |
    (24701)

210.105.***.***

★허클베리
    나이 먹어가며, 세상 어디 나를 바라봐줄 수 있는 사람 하나가 그리워갈 시점이 되니 난 가족에게 어떤 사람이었나를 생각하게 되더군요. 정말 새길 말씀입니다. 가족이 최고... | 21.06.29 11:00 | | |
    역시 허클베리님 여행글은 언제나 저에게 자극이 됩니다. 저도 좀더 화이팅해야겠네요.
    검도왕김권총
    올 여름에는 일정을 좀 더 늘려야겠어요. 아이들이 물놀이를 너무 그리워하고 있답니다. 올해의 후기로 다시 찾아뵐게요. 감사합니다 ^^ | 21.06.24 12:08 | | |
    (3506424)

211.225.***.***

동생분ㅋㅋㅋ냇가에서 ㅋㅋ 진짜 즐길줄 아는분이군요 ㅎㅎ
    Bartman
    어릴적부터 냇가 사랑이 어마어마했답니다.ㅎㅎㅎ | 21.06.24 12:09 | | |
    애들이 부럽네요
    pooplauncher
    아이들이 많이 웃고 많이 행복하길 바란답니다^^ | 21.06.24 12:10 | | |
    (5185991)

175.192.***.***

줏어들은것 같은데 드론 띄울려면 허가 같은거 필요한가요?
    (5276670)

182.215.***.***

[NERO]
    고도제한, 지역제한 있는 곳이 있는데 저기는 어떤지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 23:23 | | |
    [NERO]
    [NERO] 국내 150m고도제한이 있고요, 비행제한 및 금지구역은 지역마다 다르고 제한구역이 아니면 승인없이 비행 가능합니다. 단 영상 촬영은 모든곳에서 사전승인을 받아야 할 거에요. | 21.06.24 12:20 | | |
    (5185991)

175.192.***.***

★허클베리
    아하 그렇군요. ㄳ합니다. | 21.06.24 22:01 | | |
    BEST
    결혼 장려글인가?...
    루리웹-6279916732
    결혼하고 한달도 안돼서 후회했지 뭡니까. 왜 이제서야 했나..하고요. 진심입니다^^ | 21.06.24 12:20 | | |
    제주도 바다에 빠진 드론 찾으러간 유튭이 생각나네요 ㄷㄷ
    겸둥현진
    그런 일이 있었던가요? 검색 들어갑니다! | 21.06.24 12:21 | | |
    멋지네요~~ 드론 제품 정보좀 알수있을까요??
    카나리안
    추락한 드론은 dji 매빅 미니1이고 물놀이 때 비행한 것은 dji매빅 에어입니다. | 21.06.24 12:22 | | |
    행복한 가족이네요. 담에도 또 올려주세요. ^^
    눈똑바로뜨라고
    눈똑바로뜨라고님 가족분들도 늘 행복하세요! | 21.06.24 12:22 | | |
    매미 안녕~ㅠㅠㅠ
    테리어몬
    부디 좋은 곳에서 편히 쉬길... | 21.06.24 12:22 | | |
    정말 순간적으로 '아내가 계획한 두번째 임신계획'.... 이라고 봤음.
    역발산기개세
    둘째 계획을 하긴 했었지만 조금씩 미루다보니 이제는 너무 늦은 것 같습니다ㅜㅜ | 21.06.24 12:23 | | |
    선추천 후 감상~ 오늘도 잘보고 갑니다 ㅋ
    Human Trash
    감사합니다. 오늘도 행복 가득하시길 기원합니다 ^^ | 21.06.24 12:23 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 114824 2011.09.12
    30574657 인물/패션 사진작가 박재현 6 8145 2021.07.31
    30574655 풍경/자연 원조니캉내캉 1294 2021.07.29
    30574654 풍경/자연 아포방포 1 1110 2021.07.29
    30574653 풍경/자연 風雨來記 2 1571 2021.07.27
    30574652 문화/여행 사작KYO 21 5372 2021.07.27
    30574651 문화/여행 꼭지 1 2103 2021.07.25
    30574650 인물/패션 요아빠 20 8215 2021.07.21
    30574649 문화/여행 무커아들무케 2778 2021.07.21
    30574648 문화/여행 prairiedog 2972 2021.07.20
    30574647 문화/여행 Cirrus 46 27323 2021.07.19
    30574646 풍경/자연 BRTTJL 1 2568 2021.07.19
    30574645 풍경/자연 ???? 1 2894 2021.07.19
    30574644 풍경/자연 North 2621 2021.07.19
    30574642 인물/패션 PK친피크 2 4323 2021.07.17
    30574641 풍경/자연 원조니캉내캉 4 6443 2021.07.16
    30574640 인물/패션 PK친피크 2986 2021.07.16
    30574639 생태/동식물 PhD. Kim 1 2517 2021.07.14
    30574637 인물/패션 PK친피크 2 4251 2021.07.11
    30574636 문화/여행 torresmania 1 3271 2021.07.10
    30574635 인물/패션 PK친피크 5 6210 2021.07.08
    30574634 인물/패션 카트리지교수 3 5026 2021.07.07
    30574633 인물/패션 PK친피크 14 13573 2021.07.07
    30574632 풍경/자연 칭찬맨 4513 2021.07.06
    30574631 풍경/자연 부타마다 2 2955 2021.07.06
    30574630 생태/동식물 존과지니 111 44448 2021.07.06
    30574628 풍경/자연 Studio 현상 4 3985 2021.07.05
    30574627 인물/패션 PK친피크 2 2654 2021.07.04
    30574626 인물/패션 PK친피크 2752 2021.07.03

글쓰기 97004개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X