본문

[문화/여행] 내 인생을 송두리째 바꾼 장소....... 백신 맞고 다녀옴.... (사진+영상) [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

BEST
    그저 취향저격.... 행복하세오
    (578708)

125.128.***.***

BEST
    와 영상 좋네요 ㅎㅎ
    (1716303)

222.96.***.***

BEST
    아무생각 없이 보다가 내얼굴도 어디 관광객들이 찍은 사진에 떠돌아 다니겠구나 생각이 들었어요 ㄷㄷ
    (40232)

182.209.***.***

BEST
    먹고 살기 바빠져서 최근엔 카메라 잡아보지도 못하고 있네요ㅜㅜ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이 사진을 보니 문득 생각이 납니다. "야! 니 왜 내 찍는척 하면서 뒤에 여자 찍는데?!" 라면서 맞은적이 있었거든요.
    (40232)

182.209.***.***

BEST
    먹고 살기 바빠져서 최근엔 카메라 잡아보지도 못하고 있네요ㅜㅜ
    좋은 사진 감사합니다. 유튭도 잘 보고 있어요~
    (578708)

125.128.***.***

BEST
    와 영상 좋네요 ㅎㅎ
    (10914)

112.165.***.***

크 사진 잘찍으신다 부럽
    BEST
    그저 취향저격.... 행복하세오
    (106218)

175.197.***.***

엄청난 사진입니다. 잘생기신것도 부럽네요.
    훈훈한 선남선녀 부부군요...!
    뭐지... 욕하러 들어왔는데 다 봐버렸어... 흑.. 멋져요 ㅠㅠ
    와 정말이쁘네요.. 인생 살면서 저런곳 한번 가보고싶습니다 ㅠㅠ 진짜 영화네요
    필름 느낌이난다 했더니, 있었네요 ㅎㅎ 영화의 한 장면 같아요.
    (167710)

121.156.***.***

진짜 미국인들은 거리에서 마스크 안쓰네요.
    조지아에서 만나셨군요.. 행복하세요!! 근데 글쓴님이 왜 조지아까지 가셨을까요? 러브스토리가 궁금합니다!!
    BEST
    아무생각 없이 보다가 내얼굴도 어디 관광객들이 찍은 사진에 떠돌아 다니겠구나 생각이 들었어요 ㄷㄷ
    김쌔비
    저도 요즘 이런사진보면 이쁘단 생각도 들면서 그런 걱정도 됩니다.. ㅜ | 21.05.19 02:58 | | |
    (4904160)

106.247.***.***

분위기 너무 좋아요... 옛날 모습이 많이 남아있네요~ 미국같지 않다가도 되게 미국스럽고 그러네요
    사진 한장한장에 이야기가 담긴 것 같은 느낌을 받았어요 영상 편집도 발군이시네요 좋은 작품 잘 봤습니다 감사합니다 ^^
    필름사진이라 그런지 90년대 느낌같음
    사진 한장마다 애틋하고 따뜻한 감정이 녹아 내려있는것 같아 너무 아름답네요!
    전생에... 나라를... 구하신...
    와... 사진도 사진이지만 영상이 대박이네요ㅠ 영상미, 음악, 피사체 하나도 빼놓을 것이 없습니다..!
    (2005760)

221.146.***.***

선남선녀...
    아내분 너무 이쁜데... 어? 남편 개 존잘인데?? 흔한 선남선녀 커플이네요. 쳇..
    (148957)

121.143.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    크 감성이.. 너무 잘보고 갑니다ㅠㅠ
    유부는 개추야..
    (1745455)

211.200.***.***

분위기 너무 좋네요
    (3391867)

175.125.***.***

영상 너무 감성적이네요.. 잘 봤습니다.
    (1165679)

210.165.***.***

사작쿄님 유튜브 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
    (866177)

223.135.***.***

와 개좋다.....
    (5101768)

221.146.***.***

와 사진 느낌 되게 좋아요...! 피사체도 완벽...ㅎㅎ
    (1714654)

122.252.***.***

도당체 무슨 필터인겁니까. 아니지 필터가 아니라 어케 색감을 조절하시는겁니까
    영상미,음악 미쳤다. 예전 생각나면서 감성을 건드리는 그런....ㅡㅜ
    (4862838)

158.247.***.***

부럽네요 ㅠㅠ
    (165071)

71.43.***.***

사바나면 조지아? 동네 이쁘네요~
    (501)

107.126.***.***

Leopold's 아이스크림 줄서서 먹을만 하죠 ㅎㅎ 또 먹으러 가고 싶네요. 근처 Tybee Island 가는길에 The Crab Shack 도 추천합니다.
    와 공항에서 보던 여행 책자 사진같아요
    왜 두분 다 잘생김.....ㅠ
    (54668)

106.250.***.***

유튜브 잘 보고 있는데 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋ
    두분다 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
    BEST
    이 사진을 보니 문득 생각이 납니다. "야! 니 왜 내 찍는척 하면서 뒤에 여자 찍는데?!" 라면서 맞은적이 있었거든요.
    사바나 초원이 도시화가 된건가요?
    문득 사진보면서 영화 로건의 대사가 생각나네요. 제가 사는건 삶이라 할 수 없습니다. 사랑과 열정이 넘치는 작성자분이 부럽네요.
    (84559)

210.91.***.***

쳇 미남미녀잖아. 평생 만수무강 백년해로하길.
    아...뭔가 사진이...옛?스러운 느낌이 들어서 보니 필름 카메라 였군요.,대단하십니다. 필름카메라가 지속적으로 나오고 결과물이 나오기까지가 디카랑 얼추 비슷한 가격대였으면,저도 지속적으로 애용했을텐데..
    (290844)

39.115.***.***

사진들하나하나 광고처럼잘나왔고 좋군요.. 코로나끝나면 다시 미국가고싶은데...ㅋ
    서배너는 그냥 통과하고 바로 타이비 비치로 가버렸었는데... 서배너도 가볼만 하겠군요. ^^

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 114324 2011.09.12
    30574608 생태/동식물 Cattic 2 1299 2021.06.16
    30574607 문화/여행 PUNKSPRING 1 1443 2021.06.15
    30574606 인물/패션 PK친피크 6 5323 2021.06.14
    30574605 인물/패션 PK친피크 2 3117 2021.06.12
    30574604 풍경/자연 부엉이프레세페 79 18300 2021.06.10
    30574603 문화/여행 ★허클베리 27 6724 2021.06.10
    30574602 생태/동식물 켈타스 4 5215 2021.06.07
    30574601 문화/여행 Cirrus 260 73288 2021.06.07
    30574599 풍경/자연 sosiro 6 11602 2021.06.05
    30574598 문화/여행 The_Portlandian 2 3889 2021.06.04
    30574597 풍경/자연 사악한 장난감 3154 2021.06.03
    30574596 풍경/자연 asubuhi 3 6560 2021.05.29
    30574595 풍경/자연 루리웹-1332770857 3 8943 2021.05.23
    30574594 인물/패션 ★이눅희★ 7 9099 2021.05.22
    30574593 풍경/자연 상처엔염산 4 7061 2021.05.21
    30574592 풍경/자연 Mill 5 7661 2021.05.21
    30574591 문화/여행 ★허클베리 113 75766 2021.05.20
    30574590 풍경/자연 사악한 장난감 1 5727 2021.05.13
    30574589 문화/여행 prairiedog 4963 2021.05.13
    30574588 인물/패션 PK친피크 1 5924 2021.05.13
    30574587 문화/여행 사작KYO 110 64410 2021.05.11
    30574586 인물/패션 PK친피크 2 7353 2021.05.04
    30574585 문화/여행 prairiedog 1 5683 2021.05.04
    30574584 인물/패션 술미시 11 19264 2021.05.01
    30574583 문화/여행 ★허클베리 99 94896 2021.04.29
    30574582 인물/패션 술미시 2 8880 2021.04.28
    30574580 문화/여행 플닌엑 8570 2021.04.25
    30574579 풍경/자연 루리웹-8933755452 7197 2021.04.25

글쓰기 96982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X