본문

[풍경/자연] 제주도민 2021년 1분기 사진정산. [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(3524)

218.156.***.***

BEST
    아기 너무 이뻐요~ 최근에 제주도 가려고 보니 렌터카비가 거의 4배 이상 오른것 같네요 ㅠ
    (255111)

110.13.***.***

BEST
    화목한 가족의 모습이 보기 좋습니다 사진두요!
    K'
    (5225935)

223.39.***.***

BEST
    배경도 멋지지만 화목해보이는 모습들이 더 좋아보이네요^^
    BEST
    사진이 정말 좋네요. 건강하고 행복하시기 바랍니다.
    (46773)

180.54.***.***

BEST
    좋은 사진 감사합니다. 김영갑 갤러리 갔다 왔을 때와 이 분 사진 볼 때가 파노라마 뽐뿌 절정이 됩니다.
    (255111)

110.13.***.***

BEST
    화목한 가족의 모습이 보기 좋습니다 사진두요!
    piNutz
    감사합니다. :) | 21.04.13 09:31 | | |
    (3524)

218.156.***.***

BEST
    아기 너무 이뻐요~ 최근에 제주도 가려고 보니 렌터카비가 거의 4배 이상 오른것 같네요 ㅠ
    MARIO128
    아마도 코로나 때문에 성수기와 비성수기의 경계가 사라진것 같아요. 경차 조차도 너무 비싸져버렸으니... ㅠ | 21.04.13 09:31 | | |
    (5225935)

223.39.***.***

BEST
    배경도 멋지지만 화목해보이는 모습들이 더 좋아보이네요^^
    K'
    감사합니다. :) | 21.04.13 09:31 | | |
    사진을 잘 찍으셔서 영화의 한 장면 같은 느낌이네요. 잘 보고 갑니다.
    상어고기
    제가 보는 그대로를 표현하는게 목표입니다. 감사해욧 ㅎ | 21.04.13 09:33 | | |
    (46773)

180.54.***.***

BEST
    좋은 사진 감사합니다. 김영갑 갤러리 갔다 왔을 때와 이 분 사진 볼 때가 파노라마 뽐뿌 절정이 됩니다.
    용태_
    2.35:1은 사랑입니다. ^^ | 21.04.13 09:33 | | |
    (24029)

103.243.***.***

너무 좋네요 잘 봤습니다.
    yishulipe
    좋게 봐주셔서 감사해요. :) | 21.04.13 18:26 | | |
    오 사진 매우 좋습니다!
    아오오니
    감사합니다. :) | 21.04.13 18:27 | | |
    BEST
    사진이 정말 좋네요. 건강하고 행복하시기 바랍니다.
    모두의축제
    정말 감사합니다. 축제님. :) | 21.04.14 14:33 | | |
    마음에 힐링이 되네요 사진 잘 봤습니다
    밤사냥꾼
    편하게 즐겨주셔서 감사합니다. :) | 21.04.16 19:21 | | |
    (3734486)

223.62.***.***

토박이는 아닌거같고 육지사람?
    연동
    네~ | 21.04.16 19:26 | | |
    (3734486)

121.188.***.***

Dream Walker.
    행복하십쇼~~~ | 21.04.16 19:27 | | |
    멋있는 가족과 멋있는 사진이네요 .
    루리웹-0504756107
    감사합니다. :) | 21.04.16 19:47 | | |
    간만에 멋진 사진 감상합니다. 감사합니다^^
    루리웹-9264508569
    감사합니다~:) | 21.04.17 00:52 | | |
    외국같다... 이번년도 5월에 제주도 갈라 했는데... 캔슬되었음. ㅜ.ㅜ 가을때 다시 고고싱~
    女忍者[くノ一]
    ㄱㄱㅅ~ | 21.04.17 00:52 | | |
    부럽습니다 ㅠㅠ 저도 탈 서울이 꿈인데...
    죠나단죠스타
    회사에 묶인 몸이라 다시 서울 갈지도 몰라요 ㅎㅎ | 21.04.17 00:52 | | |
    (26698)

114.206.***.***

와이드한 비율이 마치 기록영화를 보는 느낌입니다 :)
    스텔D
    영화같은 하루를 남기는 것이 저의 목표입니다. 감사합니다. :) | 21.04.17 00:53 | | |
    아기들 너무 이쁘고~
    네츄럴미네랄워러
    너므 예쁩니당 ㅎㅎ | 21.04.17 00:53 | | |
    아...제주도 가야 하나...
    통제국장님
    사람이 없는때 놀러오세요 ㅠ | 21.04.17 00:53 | | |
    집이 삼화지구이십니까?? 봄봄위치로 보아하니 삼화지구로 보입니다.
    개왕의 꿈
    네 맞습니다 ㅎ | 21.04.17 08:03 | | |
    사진도 좋고 화목한 가정도 너무 좋아보이고... 로또 걸리면 가서 살고싶은 곳 제주도입니다..ㅠㅠ
    사장님나이샷
    그냥 휴가로 오세요...후후..ㅠㅠ | 21.04.18 21:52 | | |
    (1585987)

58.140.***.***

이전 사진보면 여자아이는 따님이 아닌 듯... 누구인가요? 친척? 이름도 예쁠 듯...이름은?
    kida7
    제 조카입니다~ ㅎㅎ | 21.04.18 21:52 | | |
    제주도민의 정 1따봉 드립니다~
    뉴타입GTK
    어쩐지 오늘 하루가 따듯한게 따봉 덕이었군요 | 21.04.18 21:52 | | |
    (79551)

118.41.***.***

인스타에서도 항상 잘보고 있어요.^^
    8그램
    앗 감사합니다! ㅎㅎ | 21.04.18 21:52 | | |
    와 우리동네다~
    높을高 가을秋
    앗 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.18 21:52 | | |
    (630262)

220.117.***.***

저도 직장만 제주도에 잡으면 가서살고싶네요
    =STFU=
    직장이 제주도에 있고 여유를 즐기는 성격이라면 제격입니다! | 21.04.18 21:53 | | |
    헉 신민아 닮으셨..
    삿사리삿사
    헙 전달 드리겠습니다...ㅋㅋ | 21.04.18 21:53 | | |
    와 너무잘찍으신다 ... 흐리면 흐린대로 느낌 왤케 있어요 ? 장비 알 수 없을까요 ?
    HAYATE MIYUJI(風)
    바디 : A7M3 렌즈 : 50.4 짜이즈, 24-105G 입니다. :) | 21.04.18 21:54 | | |
    Dream Walker.
    감사합니다 | 21.04.20 12:04 | | |
    와....최근 영화 낙원의밤때 푸르르며,차갑고 묵직한 느낌이 느껴지네요 너무너무 좋아요 행복해보여요 다음달에 애대리고 계획중입니다
    반쪽세상
    다음달이면 너무 덥지도 않고 딱일것 같아요. 바람만 잘 피하시면 될 것 같습니다! | 21.04.18 21:54 | | |
    눈사람 만든 곳 혹시 삼성초등학교인가요? 초등학교인거 같은데...
    Elloy제로Max
    삼양초등학교 입니다~ ㅎㅎ | 21.04.18 21:54 | | |
    와 행복이 듬뿍 묻은 사진들이네요
    엉덩이매일때림😊
    오늘도 세식구가 하하호호 행복 했습니다. :) | 21.04.18 21:54 | | |
    애기들 귀여운 와중에 제주에도 눈이 오네요???
    semin-_-ii
    제가 18년에 입도했는데 작년도 그렇고 제법 눈이 많이 옵니다. 대중교통이 운행을 멈출정도로 오기도 합니다. ㄷㄷㄷ | 21.04.18 21:55 | | |
    (114210)

166.104.***.***

사진 느낌 너무 좋네요!!
    rule-des
    감사합니다! | 21.04.19 10:07 | | |
    사진 너무나 아름답습니다.제주도 가고 싶어지네요 ㅎ
    (4711983)

118.130.***.***

진짜 제주 렌트카 너무비쌈--;; 사진 너무 예쁘내요~~~
    (4722170)

210.108.***.***

소니카메라는 니콘의 색감을 가지고 있네요 필카의 칙칙한 느낌 캬

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 113865 2011.09.12
    30574590 풍경/자연 사악한 장난감 594 2021.05.13
    30574589 문화/여행 prairiedog 584 2021.05.13
    30574588 인물/패션 PK친피크 1025 2021.05.13
    30574587 문화/여행 사작KYO 27 7714 2021.05.11
    30574586 인물/패션 PK친피크 2 4476 2021.05.04
    30574585 문화/여행 prairiedog 1 3716 2021.05.04
    30574584 인물/패션 술미시 11 12652 2021.05.01
    30574583 문화/여행 ★허클베리 98 89937 2021.04.29
    30574582 인물/패션 술미시 1 6593 2021.04.28
    30574580 문화/여행 플닌엑 6960 2021.04.25
    30574579 풍경/자연 루리웹-8933755452 6850 2021.04.25
    30574578 인물/패션 술미시 1 7136 2021.04.25
    30574577 풍경/자연 sodori 2 6643 2021.04.25
    30574576 문화/여행 JkOzLEe 14 11927 2021.04.25
    30574575 문화/여행 크리미마미 3670 2021.04.24
    30574573 인물/패션 ★이눅희★ 11 12623 2021.04.19
    30574572 문화/여행 가인 2 4926 2021.04.18
    30574571 문화/여행 [위]조조할인? 3 4672 2021.04.18
    30574570 풍경/자연 탈색늑대 4258 2021.04.17
    30574569 기타 제이제이피1203 5 10672 2021.04.17
    30574568 문화/여행 ★허클베리 283 86230 2021.04.15
    30574567 풍경/자연 AquaStellar 1 3847 2021.04.14
    30574566 풍경/자연 테임즈 1 4033 2021.04.13
    30574565 풍경/자연 Dream Walker. 95 65414 2021.04.13
    30574563 풍경/자연 푸른하늘의 4430 2021.04.12
    30574562 풍경/자연 마히샤 2 2958 2021.04.11
    30574561 문화/여행 크리미마미 2479 2021.04.11
    30574560 문화/여행 얼리노답터 2822 2021.04.10

글쓰기 96986개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X