본문

[문화/여행] 미국 Zion 국립공원 The Subway [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(103344)

211.216.***.***

BEST
    샌드위치인줄 알았네요
    BEST
    국립공원에 있는 서브웨이.....리뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1247508)

59.5.***.***

잘봤습니다 재밌다 추천
    kjh1208
    추천 감사합니닷! | 20.11.03 00:19 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

헉 풍경좋네요ㅎ 전 하루에 만걸음도 겨우 채우는데;;ㅎㅎㅎ
    MadMaxx
    ㅎㅎㅎ 저도 재택 시작하고 하루 2천이 힘들어요. 여행가서야 드디어 움직였죠~ 이놈의 코로나놈.. | 20.11.03 00:20 | | |
    (4842110)

180.71.***.***

전 동네 뒷산 올라가는것도 힘든데... 열정이 대단하시네요..
    딤무
    너무 집에 있다보니 에너지 폭팔이였어요! | 20.11.09 17:08 | | |
    이야~어느 게임 확장팩에서 등장한 지역의 모델이 된 Zion 국립공원을 실제 사진으로 보니 아주 멋집니다.
    니X꼬다뭘봐
    오오그런 게임이 있어요? 자이온이 유명한줄 몰랐는데 미국내 가장 많이 찾는 국립공원 3위 안에 든다네요. | 20.11.09 17:08 | | |
    (1254852)

121.130.***.***

시르바르
    폴아웃 뉴 베가스 DLC 어니스트 하츠요 정말 사진보니 그 게임 추억이 되살아나네요 | 20.11.09 21:31 | | |
    (103344)

211.216.***.***

BEST
    샌드위치인줄 알았네요
    MICR0$0FT
    ㅋㅋㅋ 썹웨이 쌘드위치요? ㅎㅎ | 20.11.09 17:07 | | |
    BEST
    국립공원에 있는 서브웨이.....리뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무지개똥칼라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이 많네요 ㅋㅋ | 20.11.10 03:17 | | |
    샌드위치 리뷰인줄 알았는데... ㄷㄷㄷ 고생 많으셨네요...
    좀비맛참이슬
    고생죰 했습니다 ㅎㅎ | 20.11.10 03:18 | | |
    나도 국립공원안에 있는 서브웨이 샌드위치가 대체 얼마나 맛있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하고 클릭했는데
    호크미사일
    썹웨이는 맛있죠 ㅎㅎ 맛은 다 비슷하겠지만 | 20.11.10 03:19 | | |
    (4883215)

110.35.***.***

아뇨..물은 항상 여유있게 가져가세요. 후반이나 트레킹 다 마치고 버리게 되더라도 최소 권장량...혹은 그보다 조금 더 가져가는게 좋습니다.
    회색여행
    제가 봤던 유투버들은 다 한여름에 다녀와서 실제 제가 필요했던 양과 차이가 많았어요. 만약을 대비해 물을 여유있게 가져가는건 맞습니다. | 20.11.10 03:20 | | |
    (3063275)

122.42.***.***

자이언은 차에서만 보고, 잠깐 내려서 사진찍은게 전부인데 이렇게보니 아쉽네요. 좀 걸어보고싶었는데요. 덕분에 잘 보았습니다.
    부끄..
    차로 스윽 지나가는것 보다 역시 걸어들어 가는 곳들이 예뻐요! 썹웨이 같은 경우는 쓰레기 하나없이 보존이 잘 되있더라구요. | 20.11.10 03:21 | | |
    여기가 하이킹하다 길 잃으면 죽을 수도 있는 미쿡!
    불타는해달
    저희가 가기 며칠전 실제로 어떤 여자 한분이 2주동안 길을 잃었다는 뉴스가 있었어요. | 20.11.10 03:22 | | |
    친구분이 고생 많이 하셨겠습니다.
    오래된친구지만
    파스 덕분에 살아났어요 ㅎㅎ | 20.11.10 03:22 | | |
    (609858)

183.96.***.***

경치 좋군요. ^^ 한번 가볼만은 한데요
    포스21
    한번만요 ㅎㅎ | 20.11.10 03:22 | | |
    (187646)

153.242.***.***

공원 이름이 시온 ㄷㄷ
    Laucilos
    ㄷㄷㄷㅁ | 20.11.10 03:23 | | |
    와우.. 관광객이라서 퍼밋이 필요한 코스는 한번도 못가봤네요...잘 봤습니다.. 그래도.. 예전에 옵저베이션 포인트가서 구경 잘했었네요..
    프로도와네오
    터널 지나가고 하셨나요? 요즘 셔틀 티켓 구하기가 어려워져서 저희도 첫날은 차로 한바퀴 쭈욱 돌았어요. | 20.11.10 03:24 | | |
    시르바르
    벌써 가본지 5년전이라 ㅎㅎ.. 터널은 잘 모르겠어요.. 시간이 없어서 Observation Point Trail 하고 다음장소로 간 기억밖에 ㅎㅎ | 20.11.10 15:26 | | |
    (4737992)

172.119.***.***

hoxy 요세미티 하프돔도 가보셨나요? 벌써 몇년전이지만, 전 여기 올라갔다 다리가 걸레가 되서 내려왔어요. 정말 힘들더라구요
    국정원장
    하프돔 항상 가고싶은 곳인데 아직 못가봤어요. 너덜너덜 한체로 돌아오는 곳으로 유명하죠 ㅎ | 20.11.10 09:07 | | |
    (930067)

118.43.***.***

웬지 총쏘는 부족민이 있을거같은 동네군요
    언더스톤
    와..그런 사람들 있었으면 어디 숨지도 못할듯요 | 20.11.10 09:06 | | |
    어? 서브웨이가 거가 거가 아니네?
    루리웹-0846378741
    ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많은 분들이 헷갈려 하실줄이야 | 20.11.10 09:06 | | |
    샌드위치 언제나와요 미국 에그마요 어떻게 생겼는지 궁금한데
    반프레수오
    놀라운거 알려드릴까요? 미국 썹웨이는 에그마요가 없슴돠 ㅎㅎㅎ 제가알기론요. | 20.11.10 09:05 | | |
    그 서브웨이가 아니였네 ㅠㅠㅠㅠ
    (4939345)

121.124.***.***

지크 지온 생각나서 들어온 사람 없나? ㅋㅋ
    휴 나만 그 서브웨이로 착각하고 들어온게 아니네. ㅎ
    모르몬 교로 유명한 그 동네네... 거기 사람들은 마스크 잘쓰고 다닐까
    (15140)

222.101.***.***

서브웨이 나오는줄알고 계속봄
    폴아웃 뉴베가스랑 비교하면서 봐도 재미있을듯
    그래서 12인치 파마산 터키 샌드위치는 어디 있나요?
    (95601)

112.221.***.***

지쳐 지온
    (777009)

106.242.***.***

메뉴 언제나오져?
    "지온"에다가 "서브웨이"...2중 낚시로군요 샌드위치는 내 점심식사가 되어줄 음식이었다!
    앗! 저도 이번에 북미 대륙횡단 하면서 갔다왔어요 자이언 국립공원ㅋㅋ 여기서 보니까 디게 반갑네요 ㅋㅋ 당일치기로 갔다오느라 짧은 코스 하이킹만 했는데 너무 이쁘더라구요 ㅋ 사진 잘봤습니다 아 그리고 캘리포니아는 들렀다가 차량털이 당해서 안좋은 기억이.......ㅠㅠ 어쩃든 캘리포니아에서 조심하세요!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 74 112738 2011.09.12
    30574493 풍경/자연 이지스함 3 361 2021.01.21
    30574492 생태/동식물 크리미마미 12 3439 2021.01.21
    30574491 풍경/자연 사진맨 3 374 2021.01.21
    30574490 풍경/자연 사진맨 7 2091 2021.01.20
    30574489 문화/여행 Harugraphy 24 6600 2021.01.19
    30574488 문화/여행 멘디 107 9101 2021.01.17
    30574487 풍경/자연 리겔 2 572 2021.01.17
    30574486 풍경/자연 알락키티 2 435 2021.01.16
    30574485 생태/동식물 사진맨 31 17346 2021.01.15
    30574484 풍경/자연 리겔 2 936 2021.01.14
    30574483 문화/여행 도쿄 라이프 64 33484 2021.01.13
    30574482 풍경/자연 HappyMode 2 1884 2021.01.12
    30574481 풍경/자연 사진맨 7 3409 2021.01.10
    30574480 풍경/자연 대영 팬더 1 1497 2021.01.09
    30574479 풍경/자연 사진맨 104 38895 2021.01.09
    30574478 문화/여행 네모메모 3 1919 2021.01.09
    30574477 풍경/자연 Cattic 272 96580 2021.01.07
    30574476 풍경/자연 v브로콜리v 3 2478 2021.01.07
    30574475 풍경/자연 루리웹-2850609326 2 1947 2021.01.06
    30574474 문화/여행 Cattic 12 6911 2021.01.05
    30574473 취미 Dream Walker. 84 35216 2021.01.04
    30574472 풍경/자연 jeon-1 2 1749 2021.01.03
    30574471 풍경/자연 X.1.xH 4 1806 2021.01.03
    30574470 풍경/자연 NicoBoco 3 2329 2021.01.01
    30574469 풍경/자연 geueunyang 13 9976 2021.01.01
    30574468 풍경/자연 사나이의 플스 1 1425 2021.01.01
    30574467 문화/여행 Hooorse 1 1048 2021.01.01
    30574466 풍경/자연 하이그레 1241 2020.12.31

글쓰기 96998개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X