본문

[풍경/자연] 날씨 좋은 날의 서울 야경 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    사우론 나오겠어요 ㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    아파트숲 숨막히네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.53.***.***

군생활 하면서 방공진지에서 매일 보던 보던 야경이었는데 신기하게 봐도봐도 질리지가 않더라구요. 어디가서 돈주고도 못 볼 야경이었는데 제가 보던 장면이랑 정말 많이 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사진 감사합니다!

(IP보기클릭)211.243.***.***

새턴아이
    야경은 진짜 봐도봐도 질리지 않죠! 거기에 일몰까지 더해지면 멍때리게 됩니다^_^ 칭찬 감사합니다!! | 20.08.06 00:01 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

새턴아이
    남한산성 부대에서 생활하셧나보네요 ㅎ | 20.08.10 13:15 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

새턴아이
    수방사 방공단에서 군생활하셨나봅니다 | 20.08.10 16:23 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

시원한조선생
    맞습니다 방공여단이에요 ㅋㅋㅋㅋ 북악산 뒤로 해 지는거 보면서 감상에 젖곤했는데 ㅋㅋㅋ 이렇게라도 볼수있어서 좋네요 | 20.08.14 19:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어떤 장비 사용하셨는지 여쭤도 될까요?? 정말 사진이 좋네요 ㅠㅠ 저런 사진 찍어보고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1452593921
    저에게는 안맞는 과분한 장비지만 ㅎㅎ A7R4 에 sel100400gm 입니다 ㅎ 날씨가 너무 좋았어요! 그게 다 한거 같아요 ㅠ | 20.08.06 12:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Dream Walker.
    어휴 감사합니다 ㅋㅋ 진짜 멋진 광경이었습니다 ㅠㅠ | 20.08.08 23:55 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

남한산성 서문에서 찍으셨네요ㅋ

난 내꺼
    네 평소에 한번도 안가봤는데 마침 간날이 ... 어휴 그렇게 시정이 좋을줄은!! | 20.08.08 23:55 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    아파트숲 숨막히네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭지
    그런 불빛때문에 야경이 이쁘긴 하지만 확실히 많더라구요 ㅠ | 20.08.10 12:22 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    사우론 나오겠어요 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+
    이미 저희는 지배당하고 있을 수도 있죠 ㅋㅋㅋ | 20.08.10 14:06 | |

Crucible
    친구가 요청해서 합성했던것도 있어요 ㅋㅋㅋ | 20.08.10 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-디비전2초보
    어유 저야 감사하죠 ㅎ 어디 특별하게 올리시는게 아닌 바탕화면 용도라면 쓰셔도 됩니다^^ | 20.08.10 14:22 | |

루리웹-디비전2초보
    예쁘게 사용하세요!! | 20.08.10 17:33 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

정상까지 카메라랑 삼각대를 메고 가야 저런거 찍는거죠? 역시 풍경은 노력으로 찍는거네요 밤에는 또 어떻게 내려오는건지....

Sitadam
    엄청 높은 곳은 아니었습니다 ㅎ 주차장에 주차하고 20분정도 올라가면 남한산성 서문나옵니다! 용마산도 갔었는데 무서웠어요 ㅋㅋㅋ 내려올때는요 | 20.08.10 15:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

딱 걸쳐졌으면 사우론 눈 각인데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

체셔토깽이
    ㅋㅋㅋㅋ 좀 아래로 가야지 되더군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 20.08.10 15:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이렇게 보니 진짜 반지의 제왕이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.50.***.***

스태디아
    ㅋㅋㅋ 두개의 탑으로 합성하신 분들 많습니다! | 20.08.10 16:40 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

어라? 사우론 휴가간건가? 눈깔이 안보이네요??

(IP보기클릭)58.120.***.***

N guage

서울타워는 사루만이 거주중 | 20.08.10 23:09 | |

반프레오수
    ㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 생각뿐이시군요! ㅎ | 20.08.11 13:34 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

진짜 날씨 좋은 서울 풍경을 보고싶었는데.... 아쉽네요...

루리웹-3401914086
    저 정도면 요즘 시야는 탑이었습니다 ㅠㅠ | 20.08.11 13:35 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사우론의 눈 위치에 맞춰서 사진찍어주세요

러스티라이언
    ㅋㅋㅋ 간단한 합성까지만 가능합니다 고갱님 ㅎ | 20.08.11 13:35 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

우아 우아 우아 우아 대단해요!!

옥토콰지
    날씨가 다 한 사진입니다! 감사합니다^^ | 20.08.11 14:08 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

색감이 정말 좋네요 ㅎㅎ 근데 혹시 크롭하신 것도 있나요?

방배얼짱
    이 사진들은 크롭 없이 보정했습니다! 감사합니다^^ | 20.08.11 14:23 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

모르도르!!!

(IP보기클릭)211.50.***.***

취미벽돌
    정말 재미있게 봤던 영화죠 ㅠ | 20.08.11 15:56 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 129978 2011.09.12
    30575654 행사/보도 rulys 1 608 2024.03.17
    30575653 문화/여행 rBaBoo 9 3281 2024.03.17
    30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 423 2024.03.17
    30575651 문화/여행 니모세모 1 433 2024.03.15
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 2229 2024.03.14
    30575649 문화/여행 니모세모 729 2024.03.14
    30575648 행사/보도 rulys 18 7249 2024.03.11
    30575647 행사/보도 rulys 6 2847 2024.03.08
    30575646 문화/여행 니모세모 1145 2024.03.05
    30575645 행사/보도 rulys 1 1253 2024.03.04
    30575644 행사/보도 rulys 1 2075 2024.03.03
    30575643 행사/보도 rulys 3 3306 2024.03.03
    30575642 행사/보도 rulys 1 1954 2024.03.02
    30575641 문화/여행 Dream Walker. 102 47490 2024.03.02
    30575640 풍경/자연 이지스함 3 3961 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 7 3809 2024.03.01
    30575638 문화/여행 니모세모 1 1486 2024.02.27
    30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 34742 2024.02.25
    30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 34873 2024.02.24
    30575634 행사/보도 rulys 1 1702 2024.02.24
    30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16359 2024.02.23
    30575632 풍경/자연 LEC_16 2 1446 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 1 906 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 990 2024.02.19
    30575629 문화/여행 공허의 금새록 1223 2024.02.14
    30575628 문화/여행 마나만땅 4 2537 2024.02.13
    30575627 문화/여행 이지스함 2 1802 2024.02.13
    30575626 문화/여행 이수영 6 3612 2024.02.11
    글쓰기 96307개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X