본문

[문화/여행] # 나대지 마 좀.......... [35]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51258 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
아고고 3개월이면 너무나 작고 예쁘겠어요. 저희 딸도 그럴 때가 있었는데.. 꼬물거리던 손가락... 쌔근쌔근 잠든 모습이 눈에 선합니다. 언제나 알면서 져주는게 가장 재밌는 놀이네요^^

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
벌써 5학년! 지맹이 애기일때부터 본 것 같은데 너무 빨리 커서 속상하시겠어요. 저희 딸 이제 3개월 다 되어가는데 고작 2개월 사이에도 확 큰게 체감이 될 정도라 가끔 1개월때 모습이 그리운게 허클베리님 마음이 이해가 가기도 합니다. 4X4 VXL슬래시랑 순정모변 서밋이 레이싱하면 결과는...ㅋㅋ 딸이 이기게 해 주기 위한 착한 아빠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
벌써 5학년! 지맹이 애기일때부터 본 것 같은데 너무 빨리 커서 속상하시겠어요. 저희 딸 이제 3개월 다 되어가는데 고작 2개월 사이에도 확 큰게 체감이 될 정도라 가끔 1개월때 모습이 그리운게 허클베리님 마음이 이해가 가기도 합니다. 4X4 VXL슬래시랑 순정모변 서밋이 레이싱하면 결과는...ㅋㅋ 딸이 이기게 해 주기 위한 착한 아빠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST MARIO128
아고고 3개월이면 너무나 작고 예쁘겠어요. 저희 딸도 그럴 때가 있었는데.. 꼬물거리던 손가락... 쌔근쌔근 잠든 모습이 눈에 선합니다. 언제나 알면서 져주는게 가장 재밌는 놀이네요^^ | 20.07.03 11:14 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

따님이 언제나 이쁩니다. 보면서 흐뭇해지는 글입니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

2020우승SK와이번스
예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 요즘 학교에 못 가서 안달이 났네요. 코로나 조심하세요! | 20.07.08 15:21 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

★허클베리
언제나 코로나 조심이 우선입니다. 건강이 최우선 사항입니다. | 20.07.08 15:32 | |

2020우승SK와이번스
요즘 바깥활동이 뜸해서 글도 자주 못 쓰게되네요. 코로나가 지나가면 자주 오겠습니다. 행복한 오늘 되시길 바랍니다! | 20.07.08 15:42 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

힐링이네요

새희망
힐링되는 하루 되세요! | 20.07.08 15:43 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

점프샷 오랜만에 보는 듯요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

4딸라
점프는 계속 됩니다..^^ | 20.07.08 17:54 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

뱀은 유혈목이 입니다. 주로 강가나 낮은 수풀에 서식하는데 물근처에 살아서 수영도 잘합니다. 독사고 물리면 전신내출혈을 일으키는 신경독을 가지고 있습니다. 물리면 잘못하면 죽습니다. 근데 잘 안뭅니다. 공격적인 행동만 안하면 그냥 지가 피해가는 온순한 놈입니다. 그래도 애기들은 조심해야겠죠.

퍼팅왕김
유혈목이라는 것을 이번에 알았습니다. 흔히 꽃뱀이라고 하면 독이 없는 무해한 종인 줄 알텐데.. 앞으로 조심해야겠습니다. 감사합니다! | 20.07.08 17:55 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

★허클베리
꽃뱀 맞습니다. 흔히 유혈목이가 독이 없다고 생각하는 이유가 어금니쪽에 독이 있어서 물려도 깊게 물리지않으면 독이 퍼지지 않습니다. 그래서 독이 없다고 착각하는데, 잘못하면 위험하죠. | 20.07.08 18:06 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

오늘보다 내일 더 사랑할거야 진짜 명언이네요

혼의루프란
아마 저희 부모님께서도 그리 생각을 하셨을 것 같습니다..^^ | 20.07.08 17:56 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

오른쪽 축하드립니다....근데 제목만 보고는 닐 드럭만 얘긴줄.....

지옥소녀
닐 드럭만 검색 들어갑니다. 행복한 저녁시간 되세요! | 20.07.08 17:56 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

일단 추천 박고 나서 다시 스크롤 올려서 글을 읽습니다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

깜깜까미
선추천 감사합니다 휴일 마무리 잘 하세요! | 20.07.12 14:42 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

저기요.... 작성자님땜에 이번휴가때 한탄강 구경할껍니다 책임지세욬!

JAMBI2352
한탄강은 하늘이 주신 선물입니다. | 20.07.12 14:43 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

나도 딸 낳고 싶다.

AlfredKim
도전하세요! | 20.07.12 14:43 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

비만관리! 꺄르륵 행복한 사진과 글 잘 보고 갑니다

琴梨코토리
제가 해야합니다.ㅎㅎㅎ | 20.07.12 14:43 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

세상에!!!! 제가 몇년만에 돌아오니 어느새 5학년이라니요!!!!!! 아이고 ㅠㅠ 세월의 흐름에 놀라기도 하지만.... 너무너무 잘커줘서 다행이고 변함없이 캠핑다니시는 모습에 감탄하고 다닙니다!

천재여요
오랜만에 오셨나보군요. 세월이 이렇게도 빠르네요.. 이제 금방 중학생이 될 것 같습니다.ㅜㅡㄴ | 20.07.12 14:44 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

제목을 왜 그렇게?

성관계
심장이 자꾸 나대서요..ㅜㅜ | 20.07.12 14:44 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

애들은 정말 눈 깜빡할 새에 자라네요. 그래도 이렇게 성장 과정을 충실히 기록하고 계시니 커서도 따님께 큰 추억과 자산으로 남지 않을까 싶습니다. 따님이 아빠를 대하는 태도가 여느 또래와 다른 것은, 그만큼 허클베리님께서 따님께 쏟는 시간과 애정이 그만큼 남달라서가 아닐까 싶습니다. 항상 늘 지금처럼 행복하시길 바라겠습니다.

TYPE;Unknown
축복해주셔서 감사합니다. 세월이 화살보다 빠름을 느끼는 요즘이네요. 늘 행복하시길 기원합니다. | 20.07.12 14:45 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

우와앙 핵부럽습니다

펑키쀼뤳
휴일 마무리 잘 하세요! | 20.07.12 14:45 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

마의 중2병까지 2~3년 남았네요 ㅠㅠ 지금 더 많이 함께 다니세요~ ㅠㅠ

베지터는 왕동까쓰
부디 잘 이겨낼 수 있길 바래봅니다. 행복하세요! | 20.07.12 14:46 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130222 2011.09.12
30575717 문화/여행 작안의루이즈 105 14:12
30575716 문화/여행 오디너리독스 20 3558 11:55
30575713 문화/여행 마검자 47 8531 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 518 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1063 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4146 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 35 8834 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 557 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1850 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 9 3541 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1298 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1064 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5540 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3664 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 792 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 939 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2962 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2772 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2096 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3493 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 9 2841 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4845 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3355 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12066 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2169 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4897 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 939 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1175 2024.04.08
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X