본문

[문화/여행] # 가족이잖아................ [44]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61472 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
참...행복한가족...

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
허클베리님 글은 볼때마다 존경심이 생길정도로 좋은 아빠시네요 저도 아빠지만 주말에 애들 몇시간 놀아주기도 힘든데 존경스럽습니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
와 나도 나이먹으면 이렇게 살아야지 이게 인생이지 보고 배웁니다 행복하세요

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
혹시 사진과 글이 모두 잘 보이시나요? 자꾸 에러가 떠서 저장이 안 되었다고 나오네요. 일단 제 컴에서는 업로드 된 걸로 보입니다. 혹시 지금 보신 분 계시면 확인 부탁드립니다^^

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
달사진이 예술이네요~!

BEST 혹시 사진과 글이 모두 잘 보이시나요? 자꾸 에러가 떠서 저장이 안 되었다고 나오네요. 일단 제 컴에서는 업로드 된 걸로 보입니다. 혹시 지금 보신 분 계시면 확인 부탁드립니다^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트
확인해 주셔서 너무나 감사합니다. 행복 가득한 하루 되십시오! ♡ | 20.05.28 09:59 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
참...행복한가족...

(IP보기클릭)211.105.***.***

원래 까부냐
원래까부냐님 가족분들도 늘 행복하세요 ^^ | 20.05.30 09:41 | |

BEST
달사진이 예술이네요~!

루리웹-9832338795
망원경에 폰을 대고 찍었답니다^^ | 20.05.30 09:42 | |

★허클베리
오오오 이런 방법이... | 20.06.03 19:54 | |

루리웹-9832338795
손떨림 때문에 수십장 찍고 겨우 건졌답니다.ㅎㅎ | 20.06.04 16:01 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

사진에 등장한 아이들 모두 마스크 착용한 모습이 한켠에 게속 걸리네요 어서 코로나 사태 종식되어 더 편히 더 맘껏 가족여행 즐기시길 바라겠습니다 건강하시고요

(IP보기클릭)175.223.***.***

포링쥬스
사람이 없을 땐 마스크 벗고 뛰어놀 수 있어서 숨통이 돔 트인답니다. 그래서 주말엔 자연을 찾게되네요. 늘 행복하세요! | 20.06.06 09:27 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
허클베리님 글은 볼때마다 존경심이 생길정도로 좋은 아빠시네요 저도 아빠지만 주말에 애들 몇시간 놀아주기도 힘든데 존경스럽습니다.

캅의토
저희 아버지 따라하기 코스프레랄까요..ㅎㅎ 아직 멀었답니다^^ | 20.06.06 09:27 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

허클베리님 항상 글 잘보고 있습니다. 혹시 동생분께서 사용하신 티피텐트 이름 좀 알 수 있을까요?

#계란빵
노스이글 420입니다! | 20.06.06 09:28 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

사진 잘봤습니다. 보기 좋네요. 궁금한게 있는데요. 저 카트 타는 곳은 장소가 어딘가요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

타치코마0호기
재인폭포 찾아보니까 연천 재인폭포 캠핑장 부속시설이네요 | 20.06.05 21:06 | |

타치코마0호기
연천 재인폭포 캠핑장 카트레이싱장입니다^^ | 20.06.06 09:28 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

장소가 궁금해서 검색해보니 연천이네요. 정말 구석기 시대에 썼던 돌일지도 모르겠어요. ㅎㅎ 매번 잘 보고 있습니다

막시모
연천 지역은 너무나 멋진 곳입니다. 갈 때마다 새롭네요^^ | 20.06.06 09:29 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

제목이 눈에 띄고 와닿아 클릭하니 ,. ★허클베리님 ;

스타드림
안녕하세요. 허클베리입니다 ^^ | 20.06.06 09:29 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

★허클베리
뜨헛,.; | 20.06.06 21:15 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
와 나도 나이먹으면 이렇게 살아야지 이게 인생이지 보고 배웁니다 행복하세요

핫도그작가
핫도그작가님은 저보다 더 행복하시길 진심으로 기원합니다! | 20.06.06 09:29 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 달 저거 CG 아니고 직접 찍은거 맞나요? ㄷㄷㄷ 사진퀄리티가 디카수준을 넘었는데.. 그나저나 정말 좋은 아버지같아요 좋은아빠점수 100점만점에 120점!

Q평E평우리집72평
망원경에다가 폰카를 대고 찍었답니다^^ | 20.06.06 09:30 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

치킨팝... 맛잘알이군요 ㅎㅎ

엑셀리테🎗
맥주도둑! | 20.06.29 06:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

저런게 행복이지... ~_~b

청밥이 나왔다!!!!
행복이란거 별거 없더군요^^ | 20.06.29 06:53 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

한참 캠핑 다니다가 애들이 좀 크면서 캠핑 보다는 친구들 찾게 되고 저랑 와이프도 피곤에 지쳐 주말에 퍼져 버리는 게 당연시 되어 가고 있어요. 허클베리님 글과 사진 보면서 다시 한번 가까운 곳이라도 가볼까하는 두근 거림을 갖게 됩니다. 항상 좋은 사진, 좋은 글 감사합니다. 추천 꾸욱!

현서진서아범
딸아이 친구들은 벌써부터 친구친구 하면서 밖으로 돌더라고요. 저희 딸은 아직은 아빠 엄마 졸졸 잘 따라다녀서 안심입니다. 이럴 때 많이 돌아다녀야지요.ㅎㅎ 좋은 날, 좋은 곳으로 한번 다녀오세요^^ | 20.06.29 06:56 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

행복한 가정을 보면 요즘 참 부럽네요 정말 멋진 아버님 이라고 생각합니다 ㅎㅎ

루리웹-4874218991
멋진 아내의 응원 덕분입니다. 늘 행복하세요! | 20.06.29 06:57 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

매번 글 재밌게 잘 보고있습니다~~ㅎㅎ 정말 멋진 아버지세요 ㅠㅠ...乃

데프테로스
멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 행복한 오늘 되시길 바랍니다^^ | 20.06.29 06:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

아이가 가족의 소중함을 안다는건 훌륭한 부모님의 자녀라 그런것같아요 ㅎㅎ 존경스럽고 부럽네요!ㅎㅎㅎ 이번달도 행복, 건강하시길바라요!

Oblivion- Dust
행복이란건 스스로 만들어가는 것 같아요. 행복 찾기 놀이가 참 재밌네요^^ 저희보다 저 행복하시길 기원합니다! | 20.06.29 06:59 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

저거 에어 매트리스는 인텍스껀가염?

CrazyHyde
넵. 인텍스 듀라빔입니다. 가끔씩 쓰긴 괜찮네요^^ | 20.06.29 07:00 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

근디 저 거북알 아이스크림 재질이 진짜 콘돔 인가

『깡』
풍선 재질 같습니다.ㅎㅎㅎ | 20.06.29 07:01 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

매 번 오른쪽에 제목만 보고 혹시...? 하면 여지없이 허클베리님 글이 맞네요ㅎㅎ 오늘도 힐링하고 갑니다!!

본격눈호강Mypi
제목에서 저를 느끼셨다니..저에게 중독되신거 아닐까요? 농담입니다.ㅎㅎㅎ 행복한 오늘 되십시오! | 20.06.29 07:04 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130214 2011.09.12
30575564 풍경/자연 스텔D 1 553 2023.12.30
30575563 인물/패션 마검자 14 5692 2023.12.30
30575562 문화/여행 레이드데이 20 5435 2023.12.27
30575561 문화/여행 공허의 금새록 3 977 2023.12.26
30575560 행사/보도 어스름_달빛 2 568 2023.12.26
30575559 문화/여행 마검자 7 4495 2023.12.25
30575558 문화/여행 크리미마미 1 1265 2023.12.24
30575557 인물/패션 마검자 1 1363 2023.12.24
30575556 인물/패션 마검자 8 4465 2023.12.24
30575555 기타 어스름_달빛 2 1621 2023.12.20
30575554 풍경/자연 이지스함 1 516 2023.12.20
30575553 인물/패션 마검자 2 1841 2023.12.19
30575552 인물/패션 LOVEppears 15 19143 2023.12.17
30575551 문화/여행 공허의 금새록 2 755 2023.12.17
30575550 문화/여행 공허의 금새록 7 2599 2023.12.17
30575549 문화/여행 공허의 금새록 5 1675 2023.12.17
30575546 문화/여행 라이카푸 1 602 2023.12.16
30575545 문화/여행 스와 10 3852 2023.12.15
30575544 문화/여행 라이카푸 462 2023.12.15
30575543 문화/여행 샤인블링 166 54275 2023.12.15
30575542 문화/여행 레반틴 2 570 2023.12.14
30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 6 2039 2023.12.13
30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5337 2023.12.13
30575539 인물/패션 마검자 10 3091 2023.12.13
30575538 문화/여행 Kim_김치사 11 4234 2023.12.12
30575537 문화/여행 Kim_김치사 8 4904 2023.12.12
30575536 문화/여행 아오이츠카사 13 5342 2023.12.12
30575535 행사/보도 rulys 11 7370 2023.12.11
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X