본문

[인물/패션] 아내의 사진집. [140]

댓글 | 140

(1761)

1.223.***.***

BEST
너무 좋은 선물입니다.
(1761)

1.223.***.***

BEST
너무 좋은 선물입니다.
(3376359)

210.179.***.***

봉황새
아내가 정말 좋아해줘서 다행이었습니다. ㅎ | 20.03.03 18:25 | | |
결혼하면 저도 꼭 해주고 싶네요 ㅠㅠ
(3376359)

포포포포폴로폴로
추천입니다. :) | 20.03.03 18:25 | | |
(49595)

112.162.***.***

좋네요. 역시 남는건 사진인거 같아요. 그것도 인화물!
(3376359)

루드-♪
그쵸. 모니터로만 쌓아놨다 이렇게 출력해놓고 보니 뿌듯합니다. | 20.03.03 18:26 | | |
(319388)

112.223.***.***

이래서 금손남친 금손여친 하는군요! 멋진 사진과 좋은 의미 잘 보고 갑니다!
(3376359)

CMPUNK 
감사합니다. :) | 20.03.03 18:26 | | |
(5022610)

175.194.***.***

와...아내분이 너무 좋아하시겠네요 사진 배워보고 싶어지게 만드시네요..(찍을사람이 읎..크흡)
(3376359)

MattDi
배우고 있다보면 생길것입니다. ㅠ | 20.03.03 18:26 | | |
(106218)

112.160.***.***

이런 사진집은 어디서 만들 수 있나요?
(3376359)

병팔이
저는 레드프린팅이라는 사이트에서 프리사이즈로 제작했습니다. | 20.03.03 18:27 | | |
(4718106)

222.122.***.***

와 너무 좋은 아이디어 신듯 합니다. 추천!!
(3376359)

Vestige
호우! | 20.03.03 18:27 | | |
Dream Walker.
"호우" 라고요? | 20.03.05 22:20 | | |
(3376359)

121.188.***.***

목탁비트 연주장인
제가 실언을.... 메우! | 20.03.06 01:43 | | |
(489875)

220.77.***.***

어디서 제작 하셨는지 쪽지로 부탁 드립니다.
(3376359)

optia
레드프린팅이라는 사이트에서 제작했습니다! | 20.03.03 18:28 | | |
(2960173)

116.255.***.***

와 본받을 분이 생겼네요 카메라 정보를 알고 싶어요
(3376359)

마카빔
올림푸스 om-d e-m5 mark2와 소니 a7m3로 촬영했습니다. | 20.03.03 18:30 | | |
사진 너무 이쁘게 잘찍으셨네요 | 20.03.06 12:02 | | |
(557252)

115.94.***.***

와.. 너무멋있어요 너무너무너무
(3376359)

극프
너무너무 감사합니다. :) | 20.03.03 18:29 | | |
와 진짜 멋잇다...
(3376359)

주말미식가
감사합니다. :) | 20.03.03 18:30 | | |
(23564)

121.126.***.***

오 너무 좋네요! 저도 09년에 결혼을 앞두고 약 6년간의 연애기간 동안 찍었던 사진들을 모아서 큰 거실용 액자로 만들어서 선물했던적이 있었네요. 어찌나 좋아하던지 ㅎㅎ 올해로 벌써 결혼 10년차인데 기념으로 다시한번 사진 선물을 주면 어떨까라는 의욕이 이 이 게시글을 보고 갑자기 샘솟는군요! 혹시 실례가 안된다면 제작방법?이나 제작처?에 대한 조언을 좀 들을 수 있을까요??
(23564)

fixed_income
아참. 무엇보다도 산모와 아이 모두 건강하게 출산 마치신 점 너무너무 축하 드립니다!! | 20.03.03 17:43 | | |
(3376359)

fixed_income
레드프린팅이라는 사이트에서 제작했구요. 제가 업체 찾는 과정에서 제일 중요하게 생각했던게 레이아웃을 제 마음대로 배치 할 수 있는것에 초점을 맞췄는데, 해당 사이트가 생산 절차도 간편하고 커버나 내지 선택이 다양해서 이곳에서 만들게 됐습니다. 자세한 설명은 사이트에 들어가보면 나와있으니 참고해보시면 될 것 같습니다. https://www.redprinting.co.kr/ko/product/item/PR/PRBKPSN/10 | 20.03.03 18:33 | | |
(23564)

답변 감사 드립니다 ^^ | 20.03.04 10:57 | | |
(480086)

87.123.***.***

아내에 대한 사랑이 느껴지는 선물이네요ㅎㅎ 저도 한번 도전해 보고 싶은데 함께 여행할 수 있는 시간이 별로 없어서 맨날 까페사진으로 도배될것 같습니다 ㅠㅠ
(3376359)

Berliner
장소가 어디든 추억 할 수 있다면 OK 입니다. | 20.03.03 23:49 | | |
(7603)

222.238.***.***

...사진업을 하는 사람으로써 왠지 패배감이 들 정도로 사진 좋네요 !!!
(3376359)

란이
헙... 최고의 칭찬입니다!!! | 20.03.03 23:50 | | |
(4717698)

121.169.***.***

작품이네요 세계에 하나밖에 없는 한명만이 만들수 있는 작품 멋집니다
(3376359)

곰팅곰탱
갬동입니다. | 20.03.03 23:50 | | |
진짜 멋지다.
(3376359)

▶◀메모리즈작가
감사합니다. :) | 20.03.03 23:50 | | |
(4888)

116.32.***.***

사진집을 찍은 사진이 사진집 같네요
(3376359)

175.223.***.***

재수니
합격 목걸이 짤. | 20.03.04 21:20 | | |
(2122654)

211.211.***.***

우와! 잘 보고갑니다.^^ 잊지못할 선물이네요!
(3376359)

빛이여
앞으로도 차곡차곡 만들어가야죠. :) 감사합니다. | 20.03.05 21:46 | | |
(4765515)

115.91.***.***

아내 덕후시군요... 판형이 정말 예쁘네요 ^^
(3376359)

헤베
감사합니다.:) | 20.03.05 21:46 | | |
(601402)

119.205.***.***

와~ 아기 정말 이쁘네요. 전 갓난 아기 냄시 정말 좋아합니다. 우리 애들은 이제 너무 커버려서...못맡은지 오래됐네요.
(3376359)

샘질문
아이 있는 친구들이 아기 때 사진을 많이 찍어놓으라고 하더라구요. 그때가 그리워진다고... | 20.03.05 21:47 | | |
정성을 뛰어넘어 작품 수준이네요.
(3376359)

집합백선생
앗 백선생님 칭찬 감사합니다. ㅎㅎ | 20.03.05 21:47 | | |
(179916)

121.143.***.***

최고네요. 피사체도, 담아낸 앵글도, 작품집도. 아내분이 행복해 하실 만 합니다. 부럽네요.
(3376359)

▶◀lighter
감사합니다.:) | 20.03.05 21:47 | | |
아이디어 좋네요! 배워갑니다 ^^
(3376359)

이라크왕자
ㅎㅎ 감사해욧! | 20.03.05 21:48 | | |
(47943)

210.221.***.***

저도 내년 아내선물로 생각해 봐야겠네요. 과연 반응이 어떨지... ^^
(3376359)

분명 좋아하실거예요. | 20.03.05 21:48 | | |
(2648263)

182.225.***.***

화보집인줄 알았습니다. 감동받으실것같아요...
(3376359)

호모 심슨
호모나... 감사합니다. | 20.03.05 21:48 | | |
따뜻한 사진이네요 글쓴이의 아내를 바라보는 눈빛이나 느낌이 잘 묻어 나네요
(3376359)

대리석고양이
더 잘 찍어주고 싶은데 아직 스킬이 많이 부족하네요. ㅎㅎ 감사합니다. :) | 20.03.05 21:48 | | |
부부는 추천
(3376359)

로리웹-1004065199
추천 감사합니다. ㅠ | 20.03.05 21:49 | | |
그래서... 가장 중요한거 물어봅시다. 해요? 말아요?
(3376359)

비관적로맨티스트
개인적으로는 강추입니다! | 20.03.05 21:49 | | |
기만자같으니라구 ㅠㅠㅠㅠ | 20.03.05 23:33 | | |
비관적로맨티스트
답정너세요? ㅎㅎ | 20.03.06 09:55 | | |
와 이거 저도 와이프 해주면 좋아할거같아요 ! 배워갑니다 ㅠㅠ
(3376359)

루리웹-3311717078
ㅎㅎ 화이팅! | 20.03.05 21:49 | | |
(634453)

115.139.***.***

사진이 참 아름답네요. 아내분 감동하셨을듯..ㅠㅠ 진정 애처가십니다~! 가족분 모두 건강하고 행복하십쇼~
(3376359)

crazyhorse79
진심어린 축복 감사합니다! | 20.03.05 21:49 | | |
진짜 멋있습니다..... 근데 사진 어떻게 저렇게 느낌있게 찍으신건가요... ㄷ
(3376359)

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
저도 지금 촬영하는 비율을 루리웹의 어느 영상만드는 분에게서 배웠드랬죠. 크롭의 힘인것 같습니다. ㅎㅎ | 20.03.05 21:50 | | |
(1296891)

121.142.***.***

내가 아내였다면 받고 울자신있다 ㅠㅠ 헝...진짜 멋있네요!!
(3376359)

s[ ̄▽ ̄]γ
지금까지 받은 선물중에 가장 감동이었다고 하더라구요. ㅎㅎ 감사해욧! | 20.03.05 21:50 | | |
(52826)

211.201.***.***

아내분 웃는 모습이나 아우라가 아오이 유우 닮으신거 같네요 분위기가 참 아름다워요
(497818)

49.171.***.***

★Berserk™★
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도... 그 생각...을... | 20.03.05 21:20 | | |
(3376359)

★Berserk™★
크.. 감사합니다. 닉과 다르게 부드러운 분이시군요. | 20.03.05 21:50 | | |
멋있다
(3376359)

루리웹-7417787386
감사합니다. :) | 20.03.05 21:50 | | |
(566361)

220.70.***.***

사진 와우.........
(3376359)

영원한 나
감사합니닷. :) | 20.03.05 21:51 | | |
크윽 부부는 사랑입니다
(3376359)

우마군신
ㅎㅎ 감사해요~ | 20.03.05 21:51 | | |
(40232)

122.42.***.***

모델료는 지불하신거죠? 뿜뿜!!
(3376359)

꼭지
출산휴직 쓰고 끼니마다 밥을 대령하고 있습니다. ㅎ | 20.03.05 23:18 | | |
(561435)

125.129.***.***

작가님 인스타에서 항상 잘 보고있습니닷 사진집 너무 예쁘더라고요 아내분께 굉장히 좋은 선물이 될것같아서 감명받았습니다
(3376359)

Hoong
감사합니다. Hoong님께서 올리시는 이미지들도 잘 보고있어요. :) 감각이 부럽습니당. | 20.03.05 23:24 | | |
(1179359)

219.240.***.***

작년에 아이가 태어나 남는게 사진이라고 해서 많이 배우고 잇는데 정말 어렵고 힘들더군요.덕분에 글 보고 더 분발해서 와이프와 아이 사진 잘 찍어서 저도 사진집 만들겟습니다! 글 잘 봣습니다!
(3376359)

분당남
자극이 되었다니 제가 감사합니다! | 20.03.05 23:24 | | |
(1320168)

58.224.***.***

너무 멋지십니다 bb
(3376359)

IRISH2
ㅎㅎ 감사합니당. :) | 20.03.05 23:24 | | |
존경스럽네요!! 사진도 훌륭하고 아이디어도 멋져요!
(3376359)

티타늄화이트
어휴 감사합니다. | 20.03.05 23:24 | | |
정말 로맨틱하십니다^^ 감동이에요/
(3376359)

게임실력왕초보
감사합니당. :) | 20.03.06 01:44 | | |
(1380727)

54.239.***.***

크 사진 색감 너무 좋네요 기종은 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요? 저도 연애할때 두번 사진집 만들어서 줬는데 결혼하고선 아직 한번도 못했네요 ㅎ 한번 더 만들어야지 했는데 벌써 3년이나..... 다음번 사진집 만들때 참고해야겠습니다!
(3376359)

트레콰르
올림푸스 om-d e-m5 mark2와 소니 a7m3로 촬영했습니다. | 20.03.06 01:44 | | |
아름답습니다 제가 다 울컥하네요 ㅠ 부부와 아가 모두 건강히 지내세요!
(3376359)

맛난개구리
감사합니다. 지금 아기가 안자서 밤을 지새고있네요... ㅠ | 20.03.06 01:44 | | |
(4900622)

121.133.***.***

저도 꼭 해보고 싶어요
로리죠아
보람있으실거예요 ㅎㅎ | 20.03.06 12:50 | | |
(4978525)

125.187.***.***

본인 사진도 좀 만드셨음 좋겠네요 꼭꼭 숨겨 두셨다가 나중에 아이가 장성했을때 젊은시절 두분 사진집을 봤으면 좋겠습니다
MAZID
전 곁다리로 가끔 한장씩..ㅠㅠ | 20.03.06 12:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 97435개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X