본문

[문화/여행] # 아내와 딸이 자꾸만 싸웁니다............ [141]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 141

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    아빠 몸속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    딸아이가 생각보다 많은 것을 알고 있더군요...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    제가 늘 하는 말입니다. 딸...조금만 천천히 자라다오... 세월이 정말 빠릅니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
    캠핑업을 하고있는데 늘 잘보고 있습니다 :) 멋진 가족이에요~

BEST
    어릴 때부터 다른 아이들에 비해 에너지가 넘쳤던 딸아이를 위해 쭉~~함께 뛰고 있습니다. 정말 즐겁게 노는건 놀아주는게 아니라 같이 노는거라 생각하면서요^^

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
    아빠 몸속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 누-
    딸아이가 생각보다 많은 것을 알고 있더군요... | 20.02.13 17:56 | |

BEST
    캠핑업을 하고있는데 늘 잘보고 있습니다 :) 멋진 가족이에요~

닭은위대하다
    안녕하세요. 혹시 캠핑장 운영하세요? 좌표 주시면 다음에 놀러 가겠습니다^^ | 20.02.13 18:03 | |

★허클베리
    앗! 캠핑장은 아니구요 국외브랜드 수입하고 있습니다 :) | 20.02.13 18:50 | |

닭은위대하다
    어떤 제품들 취급하세요? 혹시 판매도 하신다면 주위에 캠퍼분들이 많이 계셔서 소개 해드려야겠네요. 저도 필요한게 있는지 둘러보고요^^ | 20.02.13 19:14 | |

★허클베리
    부시크래프트를 좋아해서 디디해먹 브랜드 수입하고있습니다 ㅎㅎ 저는 아직 미혼이라 오캠보다는 오지 산속 해먹캠핑 이런거 좋아해요 ㅎㅎ | 20.02.14 10:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아이들이 시도때도 없이 뛰어 노는건 몸속의 에너지가 차고도 넘쳐나서 그런거겠지요 ㅎㅎ 자라나는 아이들이 야외에서 이렇게 건강하게 에너지를 방출할수 있다는게 정말 좋은 것 같습니다. 행복한 가족의 사진과 이야기들 공유해 주셔서 항상 감사합니다 ^^

BEST 치코리타짱짱몬
    어릴 때부터 다른 아이들에 비해 에너지가 넘쳤던 딸아이를 위해 쭉~~함께 뛰고 있습니다. 정말 즐겁게 노는건 놀아주는게 아니라 같이 노는거라 생각하면서요^^ | 20.02.13 19:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

몬스터 카페에서 봤지만 또 추천입니다 ^^ 역시 딸 ^^

MARIO128
    앗! 알씨 유저시군요. 반갑습니다! | 20.02.13 19:16 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이야 지맹이가 많은걸 알고있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 금방큰다~ 천천히 크지~

BEST PLASKON
    제가 늘 하는 말입니다. 딸...조금만 천천히 자라다오... 세월이 정말 빠릅니다. | 20.02.13 23:31 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

오징어입 크... 정말 별미죠... 늘 마음 따뜻해지는 글 잘 보고 있습니다

마스터코카
    오징어입이 맥주를 부릅니다. | 20.02.13 23:32 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

매번 느끼지만 님은 너무 따듯합니다 ㅠ

루리웹-4068628703
    따뜻한 맘으로 봐주셔서 그럴겁니다^^ 좋은밤되세요! | 20.02.13 23:32 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

어헠ㅋㅋㅋㅋ 인두기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신
    캠핑장에서 RC를 즐기다 보니 기본 공구가 늘 옆에 있네요.ㅎㅎ | 20.02.13 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    로빈후라이
    어제는 미스트롯 보면서 서로 제 다리 베려고 티격태격ㅋㅋ | 20.02.14 15:56 | |

저도 캠핑장을 하고 있고 SLR에서 자주 글을뵈어서인지 제목만봐도 허클베리님인지 딱 알겠어요 ㄷㄷ

유초딩
    앗! 캠장님이시군요. 반갑습니다! 어디 캠장인가요? 스르륵에서 만난 인연으로 종종 캠장에서 뵙는 분도 계신답니다^^ | 20.02.14 15:58 | |

삭제된 댓글입니다.

야자나무술꾼
    감사합니다. 야자나무술꾼님도 늘 행복하세요! | 20.02.14 15:59 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

저희 동네 근처 빵공장 다녀가셨네요 :) 항상 허클베리님 보면 즐겁게 사시는거 같아요! 글 항상 잘 보고있습니다!

키콜
    다음엔 다른 빵들 다 먹어보고싶네요. 저희집 빵순이들 너무나 좋아해요.ㅎㅎ | 20.02.14 16:14 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

가끔 바람쐬러 가는 곳들 모습이 보여서 기분 좋네요. 내용도 기분좋고요^^ 좋은 하루 되세요~~

푸헐헐
    사실 몇 번씩 가 본 곳이지만 갈 때마다 마음이 편안해지고 즐거운 곳입니다. 푸헐헐님도 좋은 하루 되세요 ^^ | 20.02.14 16:15 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이런 쟁탈전...은근 부럽군요.

2020우승SK와이번스
    매일매일 옥신각신 재밌습니다.ㅎㅎ | 20.02.14 16:47 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

목재로 뭘 만드시나 했더만 장작재료 였군요..ㅎㅎ

무적 보노
    뭘 만들고 남은 짜투리입니다.ㅎㅎ | 20.02.14 16:50 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

재인폭포 혹시 근처에 유격장있는데 아닌가요?

ban2
    유격장, 사격장 등 훈련장이 많은 것 같습니다. | 20.02.14 16:50 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아내... 딸... 오른쪽에서 이 키워드를 보자마자 허클베리 향이 나서 눌렀더니 역시나네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!

관종사냥
    향기를 품기는 남자인가요..ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^ | 20.02.14 16:51 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

치유물

챵타캔스_사루강사_유남생
    여유로운 금요일 밤 되소서.. | 20.02.14 18:54 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

포드 익스 올드버전 인가요? good

09루리90
    이스케이프 2세대 골동품입니다^^ | 20.02.14 18:54 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

고기 너무 맛있겠다 츄륩

암살할때명심할것
    고기는 언제나 기쁨을 줍니다. | 20.02.14 18:55 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

따님분 점프샷 왜 없나요 ㅠ

HwangGyu
    가끔은 점프를 쉬기도 해야지요^^ | 20.02.14 18:55 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

결국은 자랑의 싸움;;; 스크롤 내리다 지쳐서 갑니다 ㅋ

루리웹-4327764630
    그래도 맨 아래까지 오셨네요. 감사합니다. | 20.02.14 18:56 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

항상 느끼는거지만, 참 좋은 아빠입니다. ~~

EagleTHA
    좋은 아내와 딸이 있으니까요..^^ | 20.02.14 18:56 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

게시물 볼때마다..................................부럽 ^^

휴먼마루
    이제 봄이 오고 있습니다. 야외생활 하시며 힐링하시기를..^^ | 20.02.14 18:57 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

역시 아들보단 딸인가 ㅎㅎ

Lovewords
    일단 저는 딸만 낳아봐서 딸이 최고입니다. | 20.02.14 23:58 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

캠핑글 재밌게 자주 보는데 정말 훌륭한 가장이십니다 멋지네요

StreamW
    기억해주셔서 감사합니다. 훌륭해지도록 노력하겠습니다. | 20.02.14 23:59 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

와 따님의 드립력이 깊이가 있군요 ㅎㅎㅎ 이 번주도 행복하게 보내시길~ 전 요즘 3살배기 여조카가 "안아줘~" 할때 사르르 녹더라구요 ㅎㅎㅎ

시키칸 마리오
    3살배기 딸아이가 안아달라고 하면 증발하시럽니다. 행복하세요! | 20.02.15 00:00 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

악~~ 오징어 입은 반칙입니다. ㅠㅠ

SNOW-I
    맥주 안주로 그만이네요! | 20.02.15 00:01 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

으아 고기고기 그나저나 볼때마다 행복해보이시네요. 앞으로도 똑같으시길

Kaether
    늘 지금만 같았으면 좋겠습니다^^ | 20.02.15 00:01 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

크흑~~~~ 부럽습니다~~!!!

건대미남
    저보다 더 많이 행복하세요! | 20.02.15 00:02 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

부럽네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6238059313
    행복하십시오.^^ | 20.02.15 00:02 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

항상 건강한 이야기 감사합니다. 볼 때 마다 결혼욕구가 무럭무럭 생기긴하는데 크게 데인게 있어서 보는걸로 만족하는 것으로.. _( :3」 ∠)_

네비올로4-1
    제 친구는 큰 일을 겪고 힘들어하다가 좋은 인연 만나서 더 많이 행복하다고 하더라고요. 네비올로님도 화이팅하세요! | 20.02.15 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
    그날그날 다릅니다. 조금 더 궁지에 올린 쪽을 응원합니다. | 20.02.15 00:05 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

항상 즐겁고 행복하게 사시는 모습이 너무 보기 좋습니다^^ 오늘도 소중한 행복과 웃음 나눠받고 갑니다

piNutz
    웃음 지으셨다니 기쁩니다. 함께 행복합시다^^ | 20.02.15 10:20 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 고기도 고긴데 오징어 주댕이 진짜... ㅠㅠb 우측에 허클베리님 게시글 뜨는거 볼때면 늘 힐링됩니다. 항상 행복하시고 건강하세요 ㅎ

풍사
    사실 오징어입 선호하지 않았었는데 버터에 구우니 기가 막히더군요^^ | 20.02.15 10:21 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

재인폭포하면 진군유격장!

정짱.
    근처에 유격장이 있다고 들었습니다. 그곳이 진군유격장이군요! | 20.02.15 10:21 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

좋은 글 잘 읽었습니다. 글과 사진만으로도 좋은 아버지 행복한 가정이 느껴지네요.

이지로해주세요
    좋은 아내와 딸 덕분이지요! | 20.02.15 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

배가고프네요
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.02.15 10:22 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

허클베리님 사진들은 매번 잘 보고 있습니다. 덕분에 주말 아침(새벽)부터 가슴 훈훈하게 운동하러 나가네요. 항상 건강하시고 행복한 가정이 되시길 기원합니다.

땡모땡모
    우아 6시도 안됐는데 운동을 하시고..정말 부지런하십니다. 저는 이제야 부시시 일어났네요.ㅎㅎ 늘 행복하십시오! | 20.02.15 10:28 | |

(IP보기클릭)68.4.***.***

흐뭇하게 보고 갑니다 ㅎㅎ

팔라듐
    즐거운 주말 보내세요! | 20.02.15 10:28 | |

(IP보기클릭)4.14.***.***

멋진 아빠, 남편은 추천!

충무로동작
    멋진 아내의 응원이 없다면 불가능한 행복입니다^^ | 20.02.15 10:28 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

현실 프린세스메이커 하시느라 늘 고생하십니다. 그런분께는 추천으로 노고에 답해드립니다.

샤오무
    프린세스메이커..오랜만에 듣네요. 국민학교 다닐적에 알라딘 컴퓨터로 했던 기억이.. 추억소환 감사드립니다^^ | 20.02.15 10:29 | |

(IP보기클릭)126.42.***.***

베스트올라올 때 마다 글 잘 보고 있습니다. 연천에서 군생활을하며 전곡에서만 10년정도 살아서 낯익은 장소들이 제법보여 반갑네요! 다음에도 멋진 사진 부탁드립니다!

그린우드
    군생활을 10년간 하셨어요? 다음 이야기로 돌아오겠습니다 ^^ | 20.02.16 13:35 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

전생에 아마 지구를 구하셨을 겁니다 ㅠㅠ

오오조라 아카리
    가디언즈 오브 갤럭시.. | 20.02.16 13:35 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

사춘기 시작되면 엄청 서글퍼지실거같습니다.

BroodLord
    주위 부모님들 보면 힘들어하는 경우가 있긴 하더라고요. 부디 무사히 지나가길 소원합니다. | 20.02.16 13:36 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아내분이 갱년기 오셔도 그 시기에 딸이 사춘기로 방황해도 현재 같이 초심 잃지 마시고 멋진 아빠로 가족의 평화를 지키시기 바랍니다.

신념과 꿈
    응원 감사합니다. 건강하고 행복한 가정 잘 이끌어가겠습니다^^ | 20.02.16 13:39 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

화목하니 너무 보기좋은 가족이네요~ 굿굿!!

Native
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.02.16 13:39 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

이게 바로 인생이다...

方外士
    인생이 참 즐겁습니다. | 20.02.16 13:40 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

정말 행복한 인생을 사시네요 추천입니다요!

홍련Z
    저는 세상에서 가장 행복한 사람입니다. | 20.02.16 13:40 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

앗 너무 달달하네요 ㅎㅎ

검은투구
    너무 달면 충치 생겨요.. 농담입니다.. | 20.02.16 16:41 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

한탄강댐 주변 훈련장에 저 자주포는 더미입니다. 훈련하면서 저런씩으로 있는 더미자주포를 많이 봤었네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 129962 2011.09.12
    30575654 행사/보도 rulys 1 594 2024.03.17
    30575653 문화/여행 rBaBoo 9 3235 2024.03.17
    30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 418 2024.03.17
    30575651 문화/여행 니모세모 1 427 2024.03.15
    30575650 풍경/자연 Venom™ 8 2212 2024.03.14
    30575649 문화/여행 니모세모 726 2024.03.14
    30575648 행사/보도 rulys 18 7249 2024.03.11
    30575647 행사/보도 rulys 6 2847 2024.03.08
    30575646 문화/여행 니모세모 1134 2024.03.05
    30575645 행사/보도 rulys 1 1246 2024.03.04
    30575644 행사/보도 rulys 1 2061 2024.03.03
    30575643 행사/보도 rulys 3 3287 2024.03.03
    30575642 행사/보도 rulys 1 1944 2024.03.02
    30575641 문화/여행 Dream Walker. 102 47474 2024.03.02
    30575640 풍경/자연 이지스함 3 3938 2024.03.01
    30575639 풍경/자연 웨스트이네스 7 3804 2024.03.01
    30575638 문화/여행 니모세모 1 1479 2024.02.27
    30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 34731 2024.02.25
    30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 34867 2024.02.24
    30575634 행사/보도 rulys 1 1693 2024.02.24
    30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16343 2024.02.23
    30575632 풍경/자연 LEC_16 2 1433 2024.02.22
    30575631 풍경/자연 공허의 금새록 1 906 2024.02.22
    30575630 풍경/자연 ffotagu 1 990 2024.02.19
    30575629 문화/여행 공허의 금새록 1223 2024.02.14
    30575628 문화/여행 마나만땅 4 2537 2024.02.13
    30575627 문화/여행 이지스함 2 1798 2024.02.13
    30575626 문화/여행 이수영 6 3612 2024.02.11
    글쓰기 96307개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X