본문

[문화/여행] 뉴욕의 추수감사절 퍼레이드 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

(743713)

125.177.***.***

BEST
와.. 천조국 답게.. 규모도 화려하고 멋지네요.. 직접가서 보고 싶을 정도입니다.
(1247508)

220.116.***.***

와 잘봤습니다
(743713)

125.177.***.***

BEST
와.. 천조국 답게.. 규모도 화려하고 멋지네요.. 직접가서 보고 싶을 정도입니다.
(2138946)

118.217.***.***

로날드. 무섭네요
(4712395)

221.143.***.***

치어리더들 춥겠어요 ㅎㅎ
(16552)

121.130.***.***

로날드....그것.....
(60215)

221.149.***.***

와 축제 멋지네요 정말 잘봤습니다.
슈퍼윙스 손오공은 의외네요 ㅎㅎ 사진 잘봤습니다 ^^
(5122115)

211.109.***.***

아- 귀한 사진이네요. 올려주셔서 감사합니다.
(596066)

222.112.***.***

이런 행사도 있었군요. 멋진 소개 감사합니다. 추천도요!
(1560872)

165.225.***.***

그래도 올해는 날씨가 따뜻해서 보기가 더 좋았답니다. 땡스기빙날 아침 안방을 화려하게 해주는 퍼레이드 매년 티비로만 봅니다. 100 회까지 7년 남았는데 그때까지 살수 있을지 사진 잘 보았습니다.
(545196)

116.121.***.***

왠지 영화속 한장면 같네요.. 물론 다음장면은 좀비사태입니다.
(1262705)

211.209.***.***

헐....초반에 밴드연주가 많이 들어본거다 싶었더니 Gnarls Barkley 에 Crazy네요....제일 좋아하는 노래인데 여기서 들으니까 너무 멋지네요.
영화에서 자주 봤지만 저게 추수감사절 행사였군요.
(929910)

114.200.***.***

흥겹네요 ㅎㅎㅎ 사진만봐도 너무 즐거워요 블랙아이드피스도 나오다니 하앍! 영상도 잘봤습니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 97380개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X