본문

[문화/여행] # 올 해도 아내 없이 시작....... [54]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55381 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)153.156.***.***

BEST
따님이 사진을 굉장히 잘찍네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
따님 킥력을 보니... 무예타이 의 미래를 보았소 ...

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
왠지 주말에 한탄강 가면 뵐수 있을듯하네요 ㅎㅎ 헥토파스칼킥 잘봤습니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
육상선수였던 제 피를 받은게 분명합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아빠 닮아서 센스가 좀 있는 것 같습니다^^ 농담입니다.

(IP보기클릭)153.156.***.***

BEST
따님이 사진을 굉장히 잘찍네요

BEST 初音_ミク
아빠 닮아서 센스가 좀 있는 것 같습니다^^ 농담입니다. | 19.11.05 16:28 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
왠지 주말에 한탄강 가면 뵐수 있을듯하네요 ㅎㅎ 헥토파스칼킥 잘봤습니다 ㅎ

헤베
이번주에는 한탄강에서 RC보트를 주항할 예정입니다. 다시 캠핑 후기로 돌아오겠습니다^^ | 19.11.05 17:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
따님 킥력을 보니... 무예타이 의 미래를 보았소 ...

BEST ▶◀어제먹은바나나
육상선수였던 제 피를 받은게 분명합니다. | 19.11.05 17:47 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

증조.. 고조... 먼 할아버지 부터 살던 고향입니다. 사진에 나온 곳 어디에서 약수를 길러 가고는 했죠. 그냥 시골이었는데 어느 순간 선사유적 공원도 생기고 캠핑장도 생기고. ㅎㅎ. 아직도 집안 어른들 다수가 살고 계시는데 루리웹에서 보니 반갑네요. 저 고요한 한탄강이 과거에는 참 슬픈 곳이었는데 세월이 무상합니다.

로빈훗~
선사유적지와 선사박물관에 종종 방문합니다. 어린이들에게 아주 좋은 체험학습 장소거든요. 지금도 연천에 살고 계세요? 반갑습니다^^ | 19.11.05 23:27 | |

와 저 중학교때 인기있던 곡에 맞춰서 꼬꼬마 지맹이가 완벽하게 춤을 따라 추는거보니 뭔가 기분이 되게 내가 막 ... 늙은거같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 행복 바이러스 전염되고 갑니다~ 감기조심해 지맹아~

PLASKON
저도 비슷한 심정입니다. 학창시절에 늘 듣던 노래를 딸아이가 따라부르고 춤도 추니 감회가 새롭습니다, 감기 조심하세요. 감사합니다 ^^ | 19.11.05 23:28 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

기다리고 있었습니다.

효누
잊지 않으시고 기다려주셔서 감사합니다. 행복한 오늘 되세요! | 19.11.06 10:08 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

점프력이 상당하네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

커밋-へ-
몇 년간 쌓은 내공이지 말입니다. | 19.11.06 16:57 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

토순이...우리집에 많은 인형이네요

포게이
앗 그런가요? 부럽네요. 저희 토순이는 외동이라 외로워한답니다. | 19.11.07 08:50 | |

힘든삶속에 허클베리님의 일상은 한줌의 오아시스 같습니다.

DaRkSaWaDa
오아시스라.. 앞으로도 마르지 않는 오아시스가 되도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다! | 19.11.07 18:02 | |

(IP보기클릭)122.129.***.***

매번 챙겨보지는 못하는데 간간히 허클베리님 글보니 지맹이랑 , 허클베리님은 이제 아는사람 같네요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ

비누디디
그래서 그런지.. 가끔 길가다가 웃으며 인사하시곤 그냥 가버리시는 분들이 계십니다. 물론 인사하시고 누군지 밝히시는 분도 계시고요^^ | 19.11.07 18:04 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

볼때마다 느끼는데 따님분 점프력이 ㄷㄷㄷㄷ

HwangGyu
곧 저를 능가할 것 같습니다. | 19.11.07 18:04 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

미소캠핑장 예쁘죠 ㅎ

루리웹-8579177912
땅에미소 다녀오셨군요. 같은 공간에서 지낸 분을 만나네요. 반갑습니다^^ | 19.11.07 18:05 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

★허클베리
저는 3형제 아빠라 여름에 수영장 이용하러 자주 방문합니다. 수영장 관리를 참 잘해주세요... 애들 놀기도 좋구요 | 19.11.07 22:01 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

제 딸도 5살인데 꼭 크면 따라하고 말겠씁니다용! ㅊㅊㅊ~~~

냅튠v
5살이면 한창 예쁘고 귀여울 때네요. 많이 안아주시고 듬뿍 사랑하세요. 그 시절은 금방 가버립니다..ㅜㅜ | 19.11.07 18:06 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

나중에 따님 우째 보내실려고 이렇게 사랑을 퍼 주십니까요 ... 오늘도 잘 보고갑니다~ 항상 행복하십시오

관종사냥
걱정마십시오. 저희 딸은 결혼 따위 안하고 아빠랑 산댔거든요. ^^v | 19.11.07 18:07 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

지맹이와 아버님 그리고 함께하지못한 어머님. 행복하시길 바랍니다. 지맹이는 아마도 사랑을 듬뿍받고 자라니 마음이 따듯하고 착하게 자랄것 같네요. ㅋㅋ

대구지엔느-JUN
행복 기원해주셔서 감사합니다. 아직 저희 부모님께 받은 사랑 지맹이에게 전해주려면 한참 남았답니다^^ 대구지엔느님도 늘 행복하시길 기원합니다! | 19.11.07 18:09 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

항상 느끼는거지만 가정의 화목함이 여기까지 느껴집니다 좋은 글 사진 잘 보았습니다~

이름없는아저씨
뭐니뭐니해도 가족이 최고입니다. 세상에 가족만큼 소중한 건 없거든요^^ 하루 마무리 잘 하세요! | 19.11.07 18:09 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

가족 사이가 정말 화목해 보여서 보기 좋았습니다. 따님도 아버님 손을 물려받았는지 사진을 굉장히 잘 찍으시네요. 영상도 잘 봤는데 소리가 오른쪽에서만 나서 헤드폰이 고장난줄 알았습니다 (...) 제 친척동생도 어릴적에 댄스팀에 들어가서 열심히 춤추고 하다가 여기저기 대회도 가더니 요즘엔 회사일때문에 춤을 못추는게 아쉽다고 하던게 생각나네요. 시간나면 친척동생 불러다가 같이 놀러라도 가바야겠습니다.

Rahzel
스마트폰으로 음악을 재생하고 촬영까지 해서 그런걸까요..^^; 저희 아버지께서도 오래전부터 사진을 찍으셨고 저도 사진을 좋아하는데.. 딸아이도 사진이나 영상 찍는걸 무척 즐기더라고요. 피는 못 속이나봐요^^ | 19.11.07 18:13 | |

★허클베리
아 작성자님 아버님 때라면 디지털보단 필름 시대인거죠? 뭔가 낭만있는 분이신것 같네요. 저희 아버지는 주로 검도나 테니스를 하셨는데 제가 운동은 영 잼병이어서 그런지 취미가 맞는게 없었어요 ㅠㅠ | 19.11.07 18:17 | |

Rahzel

네 필카를 늘 지니고 다니시면 이런 소소한 일상들을 담곤 하셨습니다. 지난 추석 때 아버지께서 그 카메라를 저에게 물려주셨습니다. 필름 껴서 찍어보니 아직도 잘 찍히더라고요.^^ | 19.11.07 18:25 | |

★허클베리
와, 정말 부럽습니다. 앞으로도 계속 화목한 일상 보내시길 기원하겠습니다. 즐거운 하루 되세요. | 19.11.07 18:34 | |

Rahzel
Rahzel님도 많이많이 행복한 하루 되세요. 감사합니다^^ | 19.11.08 06:50 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

데려가주는 아버지보다, 따라가주는 딸이 대견하네요 조금만 지나면 안가려고 하니

지구찐빵만세
생각해보니 서글퍼지네요.. 지인의 아이들이 이제 중학교 들어갔는데 주말 휴일엔 친구들과 논다고 캠핑 안 따라 다닌다고 하더라고요..ㅜㅜ 제 딸은 언제까지 쫄쫄 따라다닐 지.. | 19.11.07 20:38 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

허클베리님은 닥추천

불법 체류자™
좋게 봐주셔서 감사합니다. 늘 행복하세요! | 19.11.08 06:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컹콴
살다보니 아무리 힘이 들어도 맘만 먹으면 일어설 수 있더라고요. 가족 사랑의 힘이 아닌가 싶습니다. 컹콴님 가정에도 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다^^ | 19.11.08 06:53 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이쁜 딸 보면 매일 매일 피로가 다 날아갈 것 같네요 ^^ 오늘도 힐링하고갑니다

도레콩
딸 보면 피로가 쌓이질 않습니다.ㅎㅎ | 19.11.08 16:54 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

항상 좋은 사진 감사합니다 ^^

바이건
좋게 봐주셔서 제가 감사하죠^^ | 19.11.08 16:54 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

루리웹에 여러 아빠가 존재하지만 난 이 아빠를 닮고 싶음.

twelve monkeys
어이쿠.. 더 노력하겠습니다! | 19.11.08 16:55 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

따님께 입술 좀만 연하게 바르면 세배는 더 이뻐질 거라고 전해주세요 ㅋㅋㅋ

비보이달애
저도 적응이 안되고 있습니다.ㅎㅎ 공연 할 때마다 메이크업을 꼭 해야 하는지... | 19.11.08 16:56 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

한동안 글 올라오는걸 잘 못봤는데, 좋은 글, 좋은 사진 감사합니다.

루리웹-9832338795
그동안 글이 좀 뜸했지요^^ 이제 본격적인 캠핑시즌이니 자주 찾아오겠습니다. | 19.11.11 15:50 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130233 2011.09.12
30575659 생태/동식물 Venom™ 2 2063 2024.03.22
30575658 문화/여행 포스트잇한장 5 1530 2024.03.22
30575657 풍경/자연 니모세모 467 2024.03.22
30575656 문화/여행 포스트잇한장 5 2100 2024.03.20
30575655 문화/여행 공허의 금새록 2 1300 2024.03.19
30575654 행사/보도 rulys 1 799 2024.03.17
30575653 문화/여행 rBaBoo 36 15158 2024.03.17
30575652 문화/여행 YOONGOON(융군) 1 564 2024.03.17
30575651 문화/여행 니모세모 1 706 2024.03.15
30575650 풍경/자연 Venom™ 8 5307 2024.03.14
30575649 문화/여행 니모세모 1102 2024.03.14
30575648 행사/보도 rulys 19 7753 2024.03.11
30575647 행사/보도 rulys 6 3089 2024.03.08
30575646 문화/여행 니모세모 1 1420 2024.03.05
30575645 행사/보도 rulys 1 1490 2024.03.04
30575644 행사/보도 rulys 1 2234 2024.03.03
30575643 행사/보도 rulys 3 3508 2024.03.03
30575642 행사/보도 rulys 1 2041 2024.03.02
30575640 풍경/자연 이지스함 4 5884 2024.03.01
30575639 풍경/자연 웨스트이네스 10 4063 2024.03.01
30575638 문화/여행 니모세모 1 1551 2024.02.27
30575637 문화/여행 Kim_김치사 86 35461 2024.02.25
30575635 문화/여행 Kim_김치사 83 35500 2024.02.24
30575634 행사/보도 rulys 1 1811 2024.02.24
30575633 문화/여행 어스름_달빛 46 16520 2024.02.23
30575632 풍경/자연 LEC_16 3 1553 2024.02.22
30575631 풍경/자연 공허의 금새록 2 1171 2024.02.22
30575630 풍경/자연 ffotagu 1 1040 2024.02.19
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X