본문

[문화/여행] 16년만의 도쿄 여행 [39]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18246 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
사진 멋지네요^^ 아키하바라는 한번 가서는 그 깊이(?!)를 느낄수가 없지요.. 아키하바라 한번 맛들리면 덴덴타운은 시시해서 가고싶은 마음이 사라지더군요..-ㅂ-;

(IP보기클릭)64.111.***.***

BEST
11번째 지하철역 사진이 멋지네요. 구도랑 색감이 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)221.105.***.***

BEST
카와구치.. 제가 살고있는곳에 오셨군요 ... 근데 딱 저 근방에서 나가면 거~~~~의 주택밖에 없습니다... 최근에 요코하마 - 가와사키 인근을 다녀왔는데 확실히 골목 자체가 완전히 다르더군요 ... 여긴 .. 중간중간 편의점 말고는 활기찬 가게를 찾기가 힘든데...

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
저도 4월에 여친이랑 도쿄다녀왔는데 아키하바라 호텔에 쭉 숙소 잡고 여행 했습니다.~^^ 동선이 비슷하네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
전 그냥 대충 겉만 보고 나왔는데 다음에 다시 가면 정말 구석구석 다 뒤져보고 다닐 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
저도 4월에 여친이랑 도쿄다녀왔는데 아키하바라 호텔에 쭉 숙소 잡고 여행 했습니다.~^^ 동선이 비슷하네요..ㅎㅎ

BEST 사람을치겠더라고
전 그냥 대충 겉만 보고 나왔는데 다음에 다시 가면 정말 구석구석 다 뒤져보고 다닐 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.17 10:48 | |

BEST
카와구치.. 제가 살고있는곳에 오셨군요 ... 근데 딱 저 근방에서 나가면 거~~~~의 주택밖에 없습니다... 최근에 요코하마 - 가와사키 인근을 다녀왔는데 확실히 골목 자체가 완전히 다르더군요 ... 여긴 .. 중간중간 편의점 말고는 활기찬 가게를 찾기가 힘든데...

붉은달빛
하하~좋은 동네 살고 계시는 거 같은데요. 전 이번에 첫방문이었는데 꽤 맘에 들었습니다. | 19.05.21 12:32 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

붉은달빛
저 도쿄 처음 놀러갔을때 호텔이 가와사키-요코하마 쪽 이었는데 거기 너무 조용해서 유령나오는 줄 알았는데..ㄷㄷ | 19.05.25 15:58 | |

switeh
일본에 산지 그렇게 오래되진 않았지만 .. 확실히 몇군데 돌아보고 나니깐 동네마다 분위기 차이가 있긴 하더라구요 ㅋㅋ 당장 .. 다른 베드타운들이랑 치바쪽이랑도 분위기가 확실히 다르고 ... 도쿄 쪽만가도 히가시 오지마쪽도 다르긴 하더라구요 ㅎㅎ | 19.05.25 22:05 | |

(IP보기클릭)64.111.***.***

BEST
11번째 지하철역 사진이 멋지네요. 구도랑 색감이 너무 멋집니다.

Kariel 823
좋게 봐주셔서 감사합니다~~ | 19.05.21 12:33 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
사진 멋지네요^^ 아키하바라는 한번 가서는 그 깊이(?!)를 느낄수가 없지요.. 아키하바라 한번 맛들리면 덴덴타운은 시시해서 가고싶은 마음이 사라지더군요..-ㅂ-;

(IP보기클릭)211.250.***.***

chainsaw
전 나름대로 오사카 부심 가지고 있었는데 아키바 가서 2시간만에 오사카 부심 박살났습니다 ㅋㅋㅋ | 19.05.25 20:52 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

저도 지하철역 사진부터 사진 보고 깜짝 놀랐습니다. 너무 잘찍으셔서... 사진마다 구도나 색감이 초여름 감성을 정말 잘 살리셔서 감탄하면서 봤습니다 ㅎㅎ 혹시 어떤 카메라와 렌즈로 찍으셨는지 여쭤봐도 될까요?

Kronen_Export
칭찬 감사합니다. 카메라 바디는 소니 A7R2를 쓰고 렌즈는 FE 24-70 GM으로만 찍었어요~ | 19.05.25 20:53 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

저도 13년 전에 도쿄가고 그 이후로는 다른 곳 많이 갔지만 간 적이 없네요 ㅎㅎ 당시에 후쿠시마 공항 통해서 인-아웃 했었는데 후쿠시마 땅 밟는거는 인생에서 그게 마지막이 된 듯

싱와아
후쿠시마 얘기 하시니 복숭아 생각이 나네요. 후쿠시마 산 복숭아는 정말 맛있었는데....뭐 이젠 옛날 얘기죠.. | 19.05.25 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
actlike
추억이군요~~ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.27 09:41 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

집에서 딱 두정거장인 가와구치 역을 이렇게 보니 색다르게 보이네요. 저도 가와구치시에 거주중입니다.

DD-115あきづき
아리오 가보면 한국사람들이 상당히 많이 있어서 좀 놀랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.27 09:42 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

저도 오랜만에 도쿄가보고 싶어지네요... 안가본지 3년째인데. ㅎㅎ

MOON다이아몬드
전 조만간 다시 가볼라구요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.27 09:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

사진 느낌 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ 평화로워 보여 힐링되는느낌이구요 잘봤습니다!

Oblivion- Dust
감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.05.27 09:44 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 조만간 도쿄가는데 사진 감사하다능!

오덕살맨
잘 다녀오시라능 ㅋㅋㅋ | 19.05.27 09:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

글 잘 봤습니다. 날씨가 참 좋네요. 저는 한달전에 갔는데 날씨가 우중충 했던 기억이 있네요 ^^;;

요쏘택시
제가 가 있는 동안은 첫날만 꽤 더웠고 그 이후로는 정말 여행하기 좋았던 날씨였습니다. ㅎㅎ 여행은 정말 날씨가 중요하죠. ㅎㅎ | 19.05.27 09:45 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

사진 느낌이 좋네요, 카메라 뭐 쓰셨나요?

adoru0083
카메라 바디는 소니 A7R2를 쓰고 렌즈는 FE 24-70 GM으로만 찍었어요~ | 19.05.27 09:45 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

아사히건물이 ..

Leatherface
음? | 19.05.27 09:45 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

아키하바라 비싼거 완전 공감 이번에 제대로 체험하고 왔습니다.. 특히나 4월에 후쿠오카 5월에 도쿄를 다녀온지라 바로 비교가 되더군요.. 후쿠오카가 덕포인트가 별로 없는건 사실인데 가격면에서 차이가 좀 있더라고요..

당신을사랑해요~
아무래도 관광객들이 많은 곳이다 보니 한놈만 걸려라 하는 곳들이 눈에 잘 띄입니다. 잘 알아보고 사야되요. | 19.05.27 09:46 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

요도바시 카메라 아키하바라점...두번째 사진....바로앞 횡단보도....그옆에 벤치에서 잠시 쉬면서 사진을 찍었는데....게시물의 사진 보니까 그때보다 공사중인 건물이 더 높아졌네요.....^^ 거기서 숙소까지 걸어가다가 너무 추워서 우에노역에서 전철 탔던 기억이...ㅡ,.ㅡ;;;;; 지난 1월에 갔었는데....기온은 낮지않은데 바람이 많이 불어서 추웠네요.... 그나저나 사진 정말 잘찍으시네요....잘보았습니다.^^

아직이다2
다음에는 5월~15일이전으로 여행 날짜를 잡아 보세요 ㅎㅎ | 19.05.27 09:48 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

언제 한번 도쿄에도 갤로퍼 끌고 여행 가고 싶습니다..

★GALLOPER☆
자차 해외 여행 저도 꿈꾸고 있는 것 중 하나입니다. ㅎㅎ | 19.05.27 09:49 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

HANZAWA23
전 이미 사가와 뱃부를 순방 했지요 ㅎㅎ | 19.05.27 20:15 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

갬성 있는 사진 좋아요

G.U.N.D.A.M
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.27 09:49 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

혹시 사진 뭐로 찍었는지 알 수 있나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130222 2011.09.12
30575717 문화/여행 작안의루이즈 214 14:12
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 4829 11:55
30575713 문화/여행 마검자 47 8571 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 522 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1078 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4161 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 35 8864 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 559 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1856 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 9 3541 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1301 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1064 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5555 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3677 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 795 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 949 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2962 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2790 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2101 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3493 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 17 6543 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4845 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3363 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12066 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2169 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4901 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 941 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1178 2024.04.08
글쓰기 96341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X