본문

[문화/여행] 교토, 벚꽃 [46]

(4966117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14273 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
사진들이 너무 이쁘네요. 혹시 괜찮으시면 개인 배경화면으로 사용해도될까요

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

대리만족하고 갑니다~ 교토는 11월 말엔 완전히 만추니까 이 시기도 한 번 노려보시기 바랍니다^^

(IP보기클릭)210.2.***.***

사진 좋네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

예술의전당
감사합니다 | 19.04.19 23:19 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

사진 이쁘네요 작가님인가요?

QYDyhdd
감사합니다. 아니요 그냥 취미입니다 ㅋㅋ | 19.04.20 20:14 | |

(IP보기클릭)108.21.***.***

잘 보고 갑니다

지나가던 우주인
감사합니다! | 19.04.25 22:19 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

취미로 보기에는 실력이 장난 아니시네요!!! 사진 잘보고 갑니다

뤼벨
감사합니다! | 19.04.25 22:19 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
사진들이 너무 이쁘네요. 혹시 괜찮으시면 개인 배경화면으로 사용해도될까요

(IP보기클릭)39.112.***.***

Infoprotec
네 상업적인 용도가 아니라면 상관없습니다. 감사합니다 | 19.04.29 21:53 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

므캉츄크
감사합니다. 개인 데스크톱 배경화면으로 쓰려합니다ㅎㅎ | 19.04.29 22:02 | |

Infoprotec
감사합니다~ | 19.04.29 22:04 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

사진 잘 봤습니다 ㅎ 저두 의도하진 않았는데 제작년에 일 잠깐 쉬면서 여행이나 많이 다니자하다가 특가로 오사카가 나왔길래 가기 시작한게 쉬는내내 다니고 자주 다니다보니 더 갈만해 졌달까요? ㅋ 계속 찾아보고 가게 되네요. 맨날 일본만 가냐라는 주변반응이 비슷해서 저도 5월에 조용히 한번 다녀올 예정입니다 ㅎㅎ

루리웹-0331918967
ㅋㅋ 조심히 잘 다녀오세요~ | 19.04.29 21:54 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 사진들이 다 좋네요! 맘에 들어요 +ㅠ+ 교토에서 벚꽃 구경 해보는게 버킷리스트 중에 하난데 언제 가볼라나 ㅠ

아해
감사합니다. 시간 내서 가는 게 쉽지 않죠..ㅠ | 19.04.29 21:56 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

마지막 사진 특히 맘에 드네요. 그런데 쩜팔로 매는 어떻게 찍으신 건가요?

tptwwo
감사합니다. 매인지 솔개인지 카모가와 근처에 많이 날아다니더라고요. 여러 장 찍고 적당한 거 골라서 조금 많이 잘라냈어요. 망원 하나 가져갔으면 좋았을 텐데.. 아쉽더라구요 | 19.04.29 21:59 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

므캉츄크
아 크롭하신 거였군요. 저도 쩜팔 하나 챙겨가서 저 매인지 솔개인지 찍으려다가 거의 제대로 못찍었네요ㅠㅠ | 19.04.29 22:19 | |

tptwwo
오랜만에 연사모드 사용해봤네요 ㅋㅋ | 19.04.29 22:33 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

사진 넘 예쁨...

만세
감사합니다~ | 19.04.29 22:00 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

색감 좋네요 :) 잘보고 갑니다

Cantabile
감사합니다~ ^~^ | 19.04.29 22:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용
감사합니다~ | 19.04.29 22:02 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

대리만족하고 갑니다~ 교토는 11월 말엔 완전히 만추니까 이 시기도 한 번 노려보시기 바랍니다^^

YogaFrame™
그렇군요 가을에도 한번 가봐야지 했는데 사진 보니 가고 싶어지네요 사진 좋네요! | 19.04.29 22:03 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

YogaFrame™

2020년까지 공사중입니다. | 19.04.30 02:46 | |

청춘일기
카 사진멋있네요 | 19.04.30 09:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시다림
감사합니다! | 19.04.29 22:03 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

첫사진부터 구름이 부농부농해!!!! 두번째 사진 뷰는 기요미즈데라 올라가서 찍으신건가요???

니시키노♥마키
네 기요미즈데라에 올라가서 찍었어요 새벽이라 사람도 없어서 조금 여유있게 찍었네요 | 19.04.29 22:33 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아래 베스트랑 헷갈려서 교동짬뽕 만들었다로 보고 들어옴,..

Math리카
감사합니다. ㅋㅋㅋ 아랫분에게도 감사를..ㅋㅋ 추천박구와야겠네요 | 19.04.29 23:35 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

우와. 사진 느낌이 엄청 좋네요... 저도 이런느낌으로 찍어보고 싶지만...감각이 ㅋㅋ

엑박하는곰팅
감사합니다! 날씨가 마침비도오고해서 좋은사진 많이 건진거같네요 ㅋ | 19.04.29 23:35 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

벚꽃이랑 단풍시즌에 교토는 사람이 ㅎㄷㄷ...가고는 싶은데 엄두가 안 납니다

아크데빌
진짜.. 관광지는 사람이 어마어마하더라구요.. 전 주간에는 대부분 숙소에서 쉬고 오후에나 나가서 새벽에 돌아다니기도하고.. ㅋㅋ | 19.04.30 09:27 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

소니 니콘이 중요한게 아닌 것 같은데요 ㄷㄷ 사진 너무 이뻐요!!!

취미로 요리하는남자
아 감사합니다! 그치만 ... 소니가 좋아보이더라구요 ㅠ 가지고싶은 ㅋ 니콘도 좋은 미러리스나오면 그냥 쭉갈텐데 좋은게 언제 나오련지 ㅠ | 19.04.30 09:28 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

사진 작가임? 겁나 잘찍네 ㄷㄷㄷ

장구사마
커커 아닙니다 ㅠ 감사합니다! | 19.04.30 09:29 | |

(IP보기클릭)24.18.***.***

카메라 좋고 나쁘고 떠나서 사진 취향이 후지카메라와 딱 맞을 것 같은데요.

펀치데이즈
오 후지 ! 한번도 안써봤네요 .. 한번 알아봐야겠네요 감사합니다 | 19.04.30 09:29 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

마지막 사진 인상깊네요

AceCombat 4
감사합니다! | 19.04.30 09:33 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130168 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 72 21:15
30575710 인물/패션 바람의로니 1 355 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3626 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2072 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 365 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1496 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3221 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 978 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 843 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5389 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3554 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 747 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 858 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2879 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2625 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 1985 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3425 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1287 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4753 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3277 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11783 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2120 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4820 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 921 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1144 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2186 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2141 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1262 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X