본문

[문화/여행] 3일간의 홍콩 여행기! (스압) [13]

[광고]
글꼴

오랫만에 여행기를 올리네요!

졸업 후 첫 직장에서 첫 휴가를 내고

드디어 여행을 갔습니다!

비행기 15시간 후 홍콩...

일단 사진들 부터!

제가 생각하던 홍콩 분위기

첫날 점심은 팀호완에서 먹었네요

맛있는 딤섬들!

알록달록한 계단

치린 수도원

요즘 핫한 초이 헌 아파트

그래험 스트리트

세계에서 가장 길다는

미드레벨 에스컬레이터 

오랫만에 맛있는 덮밥!

네온사인들이 멋있네요

마지막으로 강가에서

심포니 오브 라이트를 봤습니다!

사진으로 닮기에는 역시 힘드네요..

마지막 저녁으론 사천 레스토랑!

매워보이죠?

실제론 보이는것보다도 맵더라구요....

그럼 다음 여행기는 마카오에서 뵐게요!

댓글 | 13

(287981)

49.167.***.***

BEST
아파트 색감이 참 이쁘네요. 낡은 건물과 신식건물의 공조가 참 멋집니다.
(287981)

BEST
아파트 색감이 참 이쁘네요. 낡은 건물과 신식건물의 공조가 참 멋집니다.
어우..저 쥐똥고추....
(877406)

61.101.***.***

홍콩여행은 무조건 추천이요
(40232)

122.42.***.***

초이현 아파트는 아이폰으로 찍은사진 베스트에도 올라왔던 ㄷㄷ
마카오는 하우스 오브 댄싱 워터 쇼가 재밌었네요.
(4374658)

119.198.***.***

사진의 풍경들이 다채롭네요. 밤의 빌딩들도 멋지지만 낡은 건물들도 정겹고 따뜻해 보여서 좋네요. 사진 잘 봤습니다. :-)
(900968)

175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Curiosity Kills
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
막상 가보면 별거 없긴한데... 사람 엄청 많고... 그래도 특색있어서 좋더라구용 | 19.03.17 21:36 | | |
(13168)

홍콩 진짜 건축이나 도시 좋아하는 사람은 최고의 관광지죠. 사람이 땅을 지정도까지 효율적으로 쓸 수 있구나의 정점을 보여줘요. 음식도 좋고 쇼핑도 좋고 저도 좋은 추억이 많은 곳이네요
(50070)

116.121.***.***

비오는 날 홍콩은 꽤 운치가 있네요. :-)
(1726363)

219.249.***.***

미드레벨 타고 올라가는데 옆으로 보이는 건물들이 낡았다는 느낌보다는 참 고풍스럽다는 느낌이 들더군요.
식당주소 긴급!
건물에 덕지덕지붙어있는 실외기가 참 사이퍼펑크스러움..
(4908715)

125.209.***.***

한국에 안사시나봐요? 홍콩까지 비행기로 15시간이나??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 97338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X