본문

[행사/보도] 전설의 레전드 요시자와 아키호 (吉沢明歩) 싸인회 [90]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110145 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
하지만 님이 이창녀 먹을일 절대 없음요 ㅠ

BEST
데뷔 10년차 현역 탑클래스 AV 배우.... 흠좀무

BEST
여자의 얼굴과 그곳의 반응은 별개인거 같습니다. 똘똘이들은 우리의 눈과는 다른 자아를 가지고 있는거 같습니다.

BEST
미성년자도 방문하는 사이트 한복판에 이런 걸 올려놓는 운영자의 패기에 부랄을 탁! 치고 감탄하며 갑니다

BEST
보통 이런 식으로 아이디 쓰는 사람들은 일ㅁㅁ이 많던데.. 그리고 노무현 닉 쓰면 좌빨 빨갱인가요 ㄷㄷㄷㄷ 존나 무섭네

BEST
데뷔 10년차 현역 탑클래스 AV 배우.... 흠좀무

이미 유출된 노모 사진 및 3초 영상을 봤으니 핥핥

그런건 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.31 18:46 | |

레전드의 기록... 추천 드리겠습니다.

역시 레전드

아키호 84년생이던가.... 사랑하기 딱 좋은 나인데~

옷 입어도 예쁘네요..

ㅎㅣ야아

하게해주세요 네네네?

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

이름하야로 드립치려다 실례가 될것같아서 패스.

next 누굽니까 궁금하네요 ㅎㅎ

오른쪽으로...?

전설이랑 ㄷㄷㄷ

어휴 ㆀ

ㅊㅊ를 안할수가 없군

우왓..!! 대박임니다...ㅎㅎ

눈빛이 그냥..

다음은 아무래도 유메카나 일듯... 멘트도 "그것은 꿈" ㅋㅋㅋ

유메 카나는 이미 나와서ㅋㅋㅋ | 14.07.31 20:27 | |

일본에 살면 av배우들 보게되는경우 참 많은..

저회사 배우중엔 요코야마 미유키 빼곤 별로 ㅠ

참... 일본 정치적으로는 싫지만 이런 문화 좋아 ㅠㅠ

저도 일본 가면 AV 배우 사인회 한 번 정도는 가고 싶은데, 보통 이런 사인회 정보는 어디에서 얻을 수 있나요? 개별 배우 블로그를 통해서만 확인해야 하는지...정보 좀 공유(?)해주시면 감사하겠습니다!

저도 궁금합니다 정보 공유 좀...ㅠㅠ 만약에 일본 놀러간다고 했을 때 저런 사인회(?) 겸사겸사 참여하면 좋은 것이니까요. 좋은 정보 공유 좀 해주세요. | 14.07.31 20:06 | |

아키호도 레전드 지만.. 개인적으로 리오가 ㅇㅅㅇb

유마는 은퇴해서 싸인회 같은거 안하려나 ㅠ

유마 사인회 합니다. 앨리스일본 사이트 가시면 이벤트 정보에 보면 나와 있는데 8월초에 하네요.. warning이 걸려 있는데 우회하셔서 가보시길 ㅋ 작품은 안찍어도 아직 소속사 소속으로 이런 이벤트는 하는 모양입니다. | 14.07.31 13:39 | |

얼굴이 좀 많이 달라진거 같기도 한데..;;;

아키호날두.. 진짜 오랫동안 활동하는 배우 ㅠㅠ

예전에 종종 신세졌던 정으로 댓글 남기고 가요 ㅋㅋㅋ

부럽네..ㅠㅠㅠㅠ

이상해..이처자 이쁜거 같긴한데 작품을 봐도 전혀 존슨에 반응이 안온단말이지..

BEST
여자의 얼굴과 그곳의 반응은 별개인거 같습니다. 똘똘이들은 우리의 눈과는 다른 자아를 가지고 있는거 같습니다. | 14.07.31 14:43 | |

박보영?

그 아키호가 맞구나..ㅋㅋㅋ

열~파~.... 가 아니네

다들 하드에 이분영상 하나정도씩은 가지고 있지 않나요?

그래 오늘은 이분이다!!!

AV를 안보니 뭐...

BEST
하지만 님이 이창녀 먹을일 절대 없음요 ㅠ | 14.07.31 16:06 | |

창던지기 해버린다? | 14.07.31 16:41 | |

닉이 아깝다 | 14.07.31 18:59 | |

네 다음 ㅂㅅ | 14.07.31 19:41 | |

좌빨 빨갱이인듯 노무현 대통령님이 얼마나 좋으면 아이디로 쓰나. | 14.07.31 21:18 | |

BEST
보통 이런 식으로 아이디 쓰는 사람들은 일ㅁㅁ이 많던데.. 그리고 노무현 닉 쓰면 좌빨 빨갱인가요 ㄷㄷㄷㄷ 존나 무섭네 | 14.07.31 22:41 | |

Galewind// 드립이실텐데요 -_- ; | 14.07.31 22:56 | |

헐 드립인가요 죄송합니다 | 14.07.31 23:23 | |

이런드립이 좀 위험한게 전 박근혜를 까는 세로드립 만든다음에 내용은 박근혜 찬양으로 채웠었는대 일배충이냐면서 극딜당하더라구요 | 14.08.01 02:36 | |

이 틈이다 싶다고 무작정 튀어나오지 마라 벌레야 | 14.08.01 11:31 | |

next는 아이 우에하라 아닐까 예상해봅니다 ㅋ

저도 딱보니 그런느낌이 오네요 ㅎㅎ | 14.07.31 17:05 | |

ㅇㅇ 헤어스타일이랑 슴가골이 아이쨩이랑 비슷한 느낌 | 14.08.01 07:25 | |

아키호 짜응 ㅠㅠ

오우~~~여신 등장...계탔네~~

리플 이정도 달렸는데 아직 품번에 관한 얘기가 없다니

워낙 작품이 많다보니 ㅋ | 14.07.31 20:14 | |

설마하고 눌렀는데 진짜가 나타났다 !!!

이꾸요!

아키호는 그렇게 많은 다작(오죽하면 공장장이라고 불릴까나)을 찍으면서 거기는 괜찮나?

미즈나 레이처럼 하드코어물을 찍는 것도 아니고 아직 애널도 해금 안했고... 정상위시 콘돔 정도는 쓰니까요 | 14.07.31 20:18 | |

다작이 많은작품이란 뜻.. | 14.08.01 04:36 | |

10년에 걸쳐서 찍은거니까 괜찮을듯요. 그리고 뭐 회사차원에서 관리도 받고 뭐 그러겠죠.. | 14.08.01 08:42 | |

역전앞... | 14.08.01 10:35 | |

헐 아키호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아키호꺼 정말 많이 챙겨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님하 ㅊㅊ

아키호면 진짜 살아있는 전설아닌가? 활동만 몇년째인데 몸매관리하는거 하며 자기관리가 철저한듯

아키호 입주변에 팔자주름 생긴거 보니 세월은 어쩔 수가 없나보네

아키호... 20대 때부터 뺏어간 나의 단백질 돌려내!!!

양지로나온 창녀

연애인 싸인같은건 부럽지않았는데 av배우 싸인만큼은 정말부럽네요

누구임??

은퇴 하지 말아라 노모로도 가지 말아라~

BEST
미성년자도 방문하는 사이트 한복판에 이런 걸 올려놓는 운영자의 패기에 부랄을 탁! 치고 감탄하며 갑니다

다음편도 기대합니다..ㅋㅋ

언제나 같은곳 향해 달려가시는 그녀의 뒷모습 정말로 아름답습니다 언제나 응원합니다 아키호짱

정말 이쁘네요^^ 누군지 바로 검색하러 갑니다.

아키호군요.... ㄷㄷ

나는 왜 짜이호로 봤지? 짜이~호! 짜이~호! 이놈의 난독증.

일본 사람들 일상적으로 기모노 입고 다니는게 신기 하더군요,우리는 한복 잘 안입는대,

어디서 많이 본 것 같은데

요시자와 아키호가 누구에요? 저기 위에 나온 여자 이름 같은데.

현역 AV배우... | 14.08.01 02:41 | |

음.... 난 당최 모르겠네

이 분이 av업계에서 매출 1조를 올렸다는 그 분인가요?

이런거 보면 일본은 정말 상상을 초월;;;

이분은 여신입니다 여신. 헠헠

이경실인줄....

아키호님 명불허전 레전드시죠 ㅠㅠ 항상 감사히 보고 있습니다...

역시 세월을 피할 수 없나보네요. 그래도 얼굴에 완숙미가~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130209 2011.09.12
28157921 행사/보도 kn 362 369808 2015.12.14
29830385 행사/보도 레본좌 629 273923 2016.04.24
22192929 행사/보도 kn 87 223502 2014.08.01
30571516 행사/보도 아오이츠카사 273 223498 2017.11.22
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 209914 2015.03.05
24987012 행사/보도 kn 166 202321 2015.03.30
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168105 2014.03.12
26717435 문화/여행 banana7104 117 158451 2015.08.18
30574119 문화/여행 ★허클베리 239 158192 2020.02.13
28140885 행사/보도 녹든철 338 154807 2015.12.13
26307528 행사/보도 kn 438 149631 2015.07.15
30571559 인물/패션 마검자 152 138071 2017.12.03
18646209 행사/보도 kn 215 136398 2013.09.17
19356220 행사/보도 kn 102 134981 2013.11.28
12995272 기타 루리 75 130209 2011.09.12
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30572176 문화/여행 IRISH2 87 128613 2018.04.16
30568753 행사/보도 아오이츠카사 194 127687 2016.11.14
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127297 2021.03.10
30572269 기타 Fuchs 404 126595 2018.05.04
30574696 문화/여행 샤인블링 226 124836 2021.10.10
30570736 인물/패션 김태연 98 121460 2017.08.04
30569079 행사/보도 리토군 256 121220 2016.12.17
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121208 2017.11.21
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120719 2018.05.11
30572253 기타 소중한날의꿈 644 117795 2018.04.30
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 115951 2016.12.11
30574373 기타 ★허클베리 102 114962 2020.09.24
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X