본문

[기타] '09 유럽 배낭여행기 - 로마 벼룩시장 [32]

댓글 | 32

멋진 글 & 사진 잘 봤습니다. 아직도 수 많은 관광객들로 넘쳐나던 트레비분수의 모습을 잊을 수가 없네요. ㅎㅎ;
태준님 글을 보는듯한 ㅋ
이탈리아 재미있죠 ㅎㅎ 이번에 혹시 어디에서 숙박하셨어요??? 저는 재작년 겨울인가 그때에 밥엔잠 이었나?? 거기 한인민박집에서 머물렀었는데 ㅋㅋ
이번에도 재밌게 봤습니다~ 중간에 k리그 선수 사진보고 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋ 표정 완전 리얼하네 ㅋㅋ
여행가면 신기하게 항상 칼기상하게되죠 ㅋㅋ
쩌네요. 저도 유럽 가보고싶습니다. ㅠ.ㅠ
잭 바우어//유경렬 선수죠... 가끔 재미있는 상황이 많았던 선수로 기억을...
여행기 예전에 힛게왔던거같은데 또왔네요 ㅎㅎ 재밌었던듯.
저도 어제까지 로마갔다 왔습니다.. 전 아우구스투스 영묘 내부까지 보고왔어요.. 어쌔신크리드에서...................... ㅠㅠ
도시가 그냥 완전 판타지내요.
(1139005)

.***.***

집시 족 쳣나여?
부산도 안가본 나에겐 유럽은 딴나라얘기.
나도 판테온 내부 구경하고 왔는데....... 어쌔신크리드에서...................... ㅠㅠ(2)
저는 어제 판테온에서 암살했습니다.
잉여로운생활 ㅋㅋㅋ
일ㅤㅃㅘㅤ웹이라 일본여행사진만 잔뜩올라오는데 간만의 단비같은 포스팅이네요
클릭하고 순간 분노했습니다.
우왕. 좋은 구경 잘 하고 갑니다 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 셀프로 로마 투어하는 정석이내요 ㅋㅋㅋ 한 4년전에 저도 사진의 동선대로 똑같이 갔었음 ㅋㅋㅋ 근데 벼룩시장에 화장실이 없어서 죽을뻔했음 ㅋㅋㅋ
전 로마가고 우왕한건 콜로세움이고 에이... 한건 스페인 계단. 사진으로 볼 땐 졸라 크더니 막상 가니까 울나라 동네 계단 사이즈. 판테온 내부 직접 가봤긔 ㅎㅎㅎ
이것이 벼룩시장 인가요???
쌍수 꽃도적
CamilleBidan//정태준님 말씀하시는거죠? 저도 글 읽는 내내 정태준님의 어투가 자꾸 보여서 댓글 달려고 했는데 ㅎㅎ 짤방 사용이라던가 ~합니다. ~습니다 같은 어투가 정태준님 글 같다는... 포스팅을 기다리고있는데 많이 바쁘신지 포스팅이 잘 안되서..ㅜㅜ
언제나 올리신 글 너무 잘 보고 있습니다^^
판테온에 비가 와도 물이 안들어 오는건 정문을 닫았을 때만 그렇다고 하더군요^^ 대류현상 때문에 비가 못들어 오게 하는건데 평소에는 문을 열어놓으니 GG... 개인적으론 밀라노에서 최후의 만찬 보러 갔을때 예약안하고 그냥 막무가내로 가서 일본인 단체 관광객들 사이에 껴서 볼수 있었던게 생각나네요... 그냥감 -> 예약했니? -> 아니염ㅋ -> 님 못봄ㅋ -> 방법없음? -> (3초간 고민 후) 지금 일본 단체 관광객이 들어갔으니 같이 볼래?(원래 최후의 만찬은 제한인원당 관람시간 15분인가...) -> ㅇㅇ -> ㅇㅋ
전 어제 판테온을 돈을 주고 샀습니다. 어쌔신 브라더에서 ㅋㅋ
팡테온안에 비가 안들어올때는 옛날엔 사람들이 꽉차 있어서 나오는 열기같은게 나갈수있는 구멍이 입구를 닫을 경우 천장 돔쪽밖에 없다보니 공기가 위로 배출되면서 비가 안들어왔다고 거기 가이드한테 들었습니다^^ 다음에 갈땐 좀 오래 머무르고 싶네요ㅠ
잘봤습니다. 재밌네요ㅋ ㅊㅊ
해외여행가면 자기에게 안맞는일이 많아서 이래저래 짜증도 나지만 다 즐기는게 좋은 추억
ㅇ,ㅇ;; 유렵여행 그저 부럽네요
2010년 3월 10일 글인데.. 아테나 정우성 이야기가 나오다니....;;;;; 순간 타임워프한 기분......
Met
(141580)

.***.***

죄송합니다 콜로세움나오기전까지 로마가 스페인에있는줄만 알았습니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 73 110998 2011.09.12
30574381 풍경/자연 마광진 1 530 2020.09.28
30574380 풍경/자연 최강인간 1 695 2020.09.28
30574379 문화/여행 시미즈 아카네 2 729 2020.09.28
30574378 풍경/자연 怪獸王 618 2020.09.26
30574377 인물/패션 ★이눅희★ 3 1458 2020.09.26
30574376 문화/여행 웨스톤로쟈 978 2020.09.26
30574375 풍경/자연 기술이 1111 2020.09.24
30574374 풍경/자연 쇼핑리스트 1077 2020.09.24
30574373 기타 ★허클베리 98 107877 2020.09.24
30574372 풍경/자연 怪獸王 1402 2020.09.23
30574371 문화/여행 웨스톤로쟈 1103 2020.09.21
30574370 문화/여행 난 내꺼 1206 2020.09.20
30574369 문화/여행 웨스톤로쟈 921 2020.09.20
30574368 문화/여행 고구미/김진기 12 9872 2020.09.20
30574367 문화/여행 난 내꺼 1 1506 2020.09.17
30574366 문화/여행 lightroong 1 1293 2020.09.17
30574365 문화/여행 웨스톤로쟈 1275 2020.09.16
30574364 문화/여행 fixed_income 6 2553 2020.09.16
30574363 문화/여행 7h3AK47 84 39971 2020.09.15
30574362 문화/여행 lightroong 1132 2020.09.15
30574361 풍경/자연 기술이 878 2020.09.15
30574360 문화/여행 ★허클베리 109 59500 2020.09.15
30574359 문화/여행 난 내꺼 986 2020.09.15
30574358 문화/여행 난 내꺼 989 2020.09.14
30574357 문화/여행 웨스톤로쟈 890 2020.09.13
30574355 문화/여행 anonymity cotton 1 2489 2020.09.13
30574354 문화/여행 SubString 59 29084 2020.09.12
30574353 문화/여행 MSXFAN 18 11813 2020.09.12

글쓰기 97257개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X