본문

[갤러리] 오늘 아침 출근길 막샷 (고용량 스압주의) [25]

(928214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31499 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)27.81.***.***

엇! 저도 후쿠오카 3년차고 지금 거주중입니다! 어디시기에 신칸센으로 출퇴근 하시나요ㄷㄷ

(IP보기클릭)153.156.***.***

사진맨
카스가인데 하카타 미나미역이 가까워서 신칸센 출퇴근 합니다 7분이면 가요 ㅎㅎ | 20.03.13 08:03 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

날씨가 참 좋네요 ^^

gunpowder06
날은 참 좋은데 어디 나갈 수가 없네요 ㅜ | 20.03.13 13:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

언젠가 가족들과 후쿠오카 여행갔다 왔는데 사진보니 그때 그 추억들이 다 떠오르네요. 색감이나, 사진 구도들이 후쿠오카를 잘 담아낸 것 같아요! 좋은 사진 구경시켜주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)60.150.***.***

분당민방위
좋게 봐주셔서 감사합니다. 더욱 정진하겠습니다 ㅎㅎ | 20.03.17 19:08 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

예전에 일본2번덩도 다녀왔었는데 그중에 후쿠오카는 한번도 못가봤는데 이렇게 사진으로 보니 나중에 꼭 가보고 싶네요

(IP보기클릭)60.150.***.***

세일러룸
이 시국에 코로나까지 겹쳐서 난감한 시기지만 여행하거나 거주하기엔 참 좋은 곳입니다. | 20.03.17 21:02 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

택시보니 용과같이가 생각나네요

욕정의만호
키류는 없습니다만 ㅎ | 20.03.18 07:53 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

시국이 시국이라 건강이 걱정되는군요. 몸조심하시기 바랍니다

ASK-28
걱정해주셔서 감사합니다. | 20.03.18 07:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요도바시카메라였나...스위치 발매때 여기서 샀었던게 기억나네요 일본 여행중이었는데 ㅋㅋ초반에 물량 구하기 힘들다고 난리였네요 사당같은데 옆에 숙소썼었는데...조금만 나가면 하천같은거랑 시장도 있고 하천 보며 이층에서 커피 먹었던거나 시장안에서 카이센동 먹었던거 기억납니다 ㅋㅋ

안시롱핀144
지금도 코로나때문에 스위치 물량이 부족한것이 아이러니하네요 ㅎㅎ | 20.03.18 07:54 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

G렌즈는 따뜻한 느낌이 참 좋네요, 이참에 짜이스에서 갈아 타야겠습니다. 좋은 사진 보구가요

ミクP
보정을 해서 그렇지 사실은 엄청 사실적인 색감입니다 ㅎㅎ | 20.03.18 09:00 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

후쿠오카 한번 훑꼬오까?.. 아놬ㅋㅋㅋㅋ 제성합니다.. 해보고싶었어요..

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-7431348544
해본 댓가로 비추드세용 ㅇㅇ | 20.03.18 09:50 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

일본 다이스끼~

(IP보기클릭)183.109.***.***

나만 사진이 안보이나 다들 뭘보고 댓글 다는거죠

(IP보기클릭)222.233.***.***

lakewood.
잘생긴 사람한테만 보입니다 | 20.03.18 13:02 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

후쿠오카.... 일본에서 몇 안남은 청정지역이죠.

(IP보기클릭)210.178.***.***

크으....취합니다..갬성ㅎㄷㄷ 추운봄느낌 영상퀄리티가 영화네요 영화!

(IP보기클릭)218.48.***.***

오~! 이런 사진 굉장히 좋은데,. 좋아하는데,.;

(IP보기클릭)218.48.***.***

스타드림
저는 대한민국에서 많이 찍습니다~! | 20.03.18 15:47 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12546 잡담 크리미마미 46 2024.04.23
12545 잡담 JAKSSAL 2 282 2024.04.10
12544 갤러리 JAKSSAL 6 1204 2024.04.10
12543 갤러리 JAKSSAL 3 136 2024.04.10
12542 잡담 크리미마미 1 462 2024.03.02
12541 잡담 풍신의길 1 436 2024.02.26
12540 잡담 abcd123 428 2024.02.07
12539 잡담 크리미마미 4 924 2024.02.03
12538 잡담 Metiagee 1 322 2024.02.01
12537 잡담 크리미마미 2 437 2024.01.20
12536 잡담 크리미마미 1 427 2024.01.14
12533 질문 파랑이애미 1 726 2024.01.05
12530 잡담 스텔D 3 691 2023.12.08
12529 잡담 크리미마미 3 753 2023.12.02
12526 잡담 크리미마미 1 574 2023.10.22
12525 강좌 크리미마미 3 2391 2023.10.14
12524 강좌 크리미마미 1 655 2023.10.10
12523 참고 풍신의길 5 3017 2023.09.20
12522 갤러리 exist 7 2524 2023.09.16
12517 갤러리 初音_ミク 125 58156 2023.08.14
12515 갤러리 알테마웨폰 92 27126 2023.08.10
12513 질문 루리웹-5005739099 717 2023.07.24
12510 잡담 루리웹-1214405273 578 2023.07.10
12506 잡담 rBaBoo 1 901 2023.06.12
12504 X여행 HmmmmmmH 1 867 2023.05.27
12503 질문 얌전한송아지 887 2023.05.26
12502 X풍경 HmmmmmmH 7 3716 2023.05.24
12500 잡담 5.11 3 1060 2023.05.19
글쓰기 12023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X