본문

[갤러리] 덕수궁 야간개장 다녀왔습니다. 'ㅅ'/ (24pics) [36]

(1987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26594 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 한번 가보고싶네요

(IP보기클릭)203.252.***.***

kjh1208
밤에 고궁들은 참 아름다운 것 같아요 :) | 19.10.11 15:45 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

귀한 사진 보고가네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

서울물곰
ㅎㅎ 직접가서 보시면 더 좋아요 :) | 19.10.12 01:16 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

와 정말 이쁘네요 ㅎ 저도 근처면 가보고 싶은데 너무 먼지역네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

화이트여우
저도 수원에서 올라와서 본거라 :) 나중에 기회가 되시면 꼭보시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ | 19.10.12 01:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

알테마웨폰
수원.. 저번에 서울갔다 내려가는길에 들렀는데 너무좋던.. 방화수류정에서 해지는거에 흠뻑취해 앉아있었습니다. 이번달말에 또갈거에요! | 19.10.15 16:36 | |

(IP보기클릭)60.150.***.***

첫짤 진짜 포탈 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)183.106.***.***

初音_ミク

보자마자 이게 생각났는데 알테마님 사진이 더멋지네요 세인츠로우4 스크린샷 입니다 | 19.10.15 19:52 | |

初音_ミク
다른 세계로 가는 느낌은 어떤 것일까요? :) | 19.10.16 10:44 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

야간출사가 가고싶어지는 사진들이네요 ㅎㅎ

s[ ̄▽ ̄]γ
요새는 퇴근 이후에 찍는 사진들 밖에 없어서 사진들이 다 야경이네요 ㅋㅋㅋ | 19.10.16 10:45 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

뭔가 몇 년 전하고 은근히 많이 바뀐 듯 하네요~ 추천 드렸습니다!

e루리
네 뭔가 이벤트하고 전시회 같은 것도 하고 있어서 프리즘 장식도 달아놓고 그랬더라구요 | 19.10.16 10:45 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

맛집인줄 알고 들어왔는데

겜스샷전문가
다음엔 맛집을 추천드리겠습니다. ㅎㅎ | 19.10.16 10:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지방촌놈이라 아쉽고 저거 한번 보자고 케텍스를 타기도

무커아들무케
서울 올라오실 일 있으시면 함 구경해보세요 'ㅂ'/ | 19.10.16 10:46 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

팝코서 뵙던 분 ㅎㅎ 룰웹도 하셨군요 사진 잘 보고 추천박고 갑니다

오숙
넵 회원번호 1987입니다. 'ㅂ'/ | 19.10.16 10:46 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 사진보니 방문욕구 뿜뿜

작두성애자
밤의 고궁은 느낌이 또 달라서 추천드립니다. | 19.10.16 10:46 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

역시 야경은 조여줘야죠 ㅎㅎ

꼭지
네 야경은 바짝바짝 조여야~ 'ㅅ' ㅎㅎ | 19.10.16 10:47 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

야간 상시개방이군요. 낮에 일정 잡아놨는데 야간에 가봐야겠습니다. 감사합니다. 토요일날 광화문 광장이랑 청개천 둘러볼려는데 다른일정이랑 바꾸는게 낫겠죠??

옹알몽알01
겸사겸사 들러보시는 것도 나쁘진 않을것 같아요 :) | 19.10.16 10:47 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

입장은 점프가 개념

막시모
아 그렇군요.. 뿅~ 'ㅅ'/ | 19.10.16 10:47 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

석조전, 매우 아름답습니다.

대한제국군
네 보면 볼수록 아릅답네요 | 19.10.16 10:49 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

어쩜 이렇게 사진을 아름답게 담으시는지 와~~~

소닉붐
삼각대만 있으시면... ㅎㅎ | 19.10.16 10:49 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

가서 눈으로 본거보다 더 이쁘네요ㅋㅋㅋ

히요링
감사합니다. 'ㅅ'/ | 19.10.16 10:49 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

우리나라 고궁보면 정말 일본넘들 확 죽이고 싶음. 우리나라 고궁 중에 멀쩡한건 거의 없음. 일본넘들이 전부 훼손시켜서 실제로 원형그대로 남아있는것은 20퍼센트도 채 안됨. 특히 경복궁은 10퍼센트도 안되는 걸로 알고 있음. 궁궐들이 원형그대로 보존되었으면 정말 좋았을 텐데....

말리스미제르
일본놈들이 훼손한것과 625 전쟁때 나무 건물들이랑 전소된 것들이 큰 것 같아요. 그러면서 자료들도 많이 남아 있지 않구요. | 19.10.16 10:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12546 잡담 크리미마미 1 132 2024.04.23
12545 잡담 JAKSSAL 2 301 2024.04.10
12544 갤러리 JAKSSAL 6 1219 2024.04.10
12543 갤러리 JAKSSAL 3 161 2024.04.10
12542 잡담 크리미마미 1 469 2024.03.02
12541 잡담 풍신의길 1 441 2024.02.26
12540 잡담 abcd123 438 2024.02.07
12539 잡담 크리미마미 4 935 2024.02.03
12538 잡담 Metiagee 1 322 2024.02.01
12537 잡담 크리미마미 2 440 2024.01.20
12536 잡담 크리미마미 1 429 2024.01.14
12533 질문 파랑이애미 1 728 2024.01.05
12530 잡담 스텔D 3 693 2023.12.08
12529 잡담 크리미마미 3 756 2023.12.02
12526 잡담 크리미마미 1 576 2023.10.22
12525 강좌 크리미마미 3 2391 2023.10.14
12524 강좌 크리미마미 1 655 2023.10.10
12523 참고 풍신의길 5 3021 2023.09.20
12522 갤러리 exist 7 2545 2023.09.16
12517 갤러리 初音_ミク 125 58161 2023.08.14
12515 갤러리 알테마웨폰 92 27126 2023.08.10
12513 질문 루리웹-5005739099 720 2023.07.24
12510 잡담 루리웹-1214405273 578 2023.07.10
12506 잡담 rBaBoo 1 901 2023.06.12
12504 X여행 HmmmmmmH 1 869 2023.05.27
12503 질문 얌전한송아지 887 2023.05.26
12502 X풍경 HmmmmmmH 7 3720 2023.05.24
12500 잡담 5.11 3 1063 2023.05.19
글쓰기 12023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X