본문

최근방문

[갤러리] 덕수궁 야간개장 다녀왔습니다. 'ㅅ'/ (24pics) [36]

[광고]
글꼴

벌써 다녀온지는 일주일이 되었네요. 

낮이나 저녁 무렵에는 가본적은 있어도, 야간 개장할때는 처음가본 덕수궁. 

낮의 분위기와는 다른 멋진 분위기 였습니다. 

항시 야간개장으로 바뀌었으니 예매하실 필요도 없고 다녀오시면 될 것 같아요. 'ㅂ'/ 

제가 젤 마음에 들어하는 "다른 세상으로 가는 통로와 순번을 기다리는 사람들"이라고 제목을 붙여본 사진입니다 ㅎㅎ  :)  

댓글 | 36

(1247508)

59.5.***.***

와 한번 가보고싶네요
(1987)

203.252.***.***

kjh1208
밤에 고궁들은 참 아름다운 것 같아요 :) | 19.10.11 15:45 | | |
(5122115)

218.48.***.***

귀한 사진 보고가네요. 감사합니다.
서울물곰
ㅎㅎ 직접가서 보시면 더 좋아요 :) | 19.10.12 01:16 | | |
와 정말 이쁘네요 ㅎ 저도 근처면 가보고 싶은데 너무 먼지역네요 ㅠㅠ
화이트여우
저도 수원에서 올라와서 본거라 :) 나중에 기회가 되시면 꼭보시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ | 19.10.12 01:16 | | |
알테마웨폰
수원.. 저번에 서울갔다 내려가는길에 들렀는데 너무좋던.. 방화수류정에서 해지는거에 흠뻑취해 앉아있었습니다. 이번달말에 또갈거에요! | 19.10.15 16:36 | | |
(928214)

60.150.***.***

첫짤 진짜 포탈 같네요 ㅎ
(3229209)

183.106.***.***

初音_ミク
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
보자마자 이게 생각났는데 알테마님 사진이 더멋지네요 세인츠로우4 스크린샷 입니다 | 19.10.15 19:52 | | |
(1987)

初音_ミク
다른 세계로 가는 느낌은 어떤 것일까요? :) | 19.10.16 10:44 | | |
(1296891)

121.142.***.***

야간출사가 가고싶어지는 사진들이네요 ㅎㅎ
(1987)

s[ ̄▽ ̄]γ
요새는 퇴근 이후에 찍는 사진들 밖에 없어서 사진들이 다 야경이네요 ㅋㅋㅋ | 19.10.16 10:45 | | |
(4882709)

61.97.***.***

뭔가 몇 년 전하고 은근히 많이 바뀐 듯 하네요~ 추천 드렸습니다!
(1987)

e루리
네 뭔가 이벤트하고 전시회 같은 것도 하고 있어서 프리즘 장식도 달아놓고 그랬더라구요 | 19.10.16 10:45 | | |
맛집인줄 알고 들어왔는데
(1987)

겜스샷전문가
다음엔 맛집을 추천드리겠습니다. ㅎㅎ | 19.10.16 10:45 | | |
지방촌놈이라 아쉽고 저거 한번 보자고 케텍스를 타기도
(1987)

무커아들무케
서울 올라오실 일 있으시면 함 구경해보세요 'ㅂ'/ | 19.10.16 10:46 | | |
(1997670)

112.168.***.***

팝코서 뵙던 분 ㅎㅎ 룰웹도 하셨군요 사진 잘 보고 추천박고 갑니다
(1987)

오숙
넵 회원번호 1987입니다. 'ㅂ'/ | 19.10.16 10:46 | | |
와 사진보니 방문욕구 뿜뿜
(1987)

작두성애자
밤의 고궁은 느낌이 또 달라서 추천드립니다. | 19.10.16 10:46 | | |
(40232)

122.42.***.***

역시 야경은 조여줘야죠 ㅎㅎ
(1987)

꼭지
네 야경은 바짝바짝 조여야~ 'ㅅ' ㅎㅎ | 19.10.16 10:47 | | |
야간 상시개방이군요. 낮에 일정 잡아놨는데 야간에 가봐야겠습니다. 감사합니다. 토요일날 광화문 광장이랑 청개천 둘러볼려는데 다른일정이랑 바꾸는게 낫겠죠??
(1987)

옹알몽알01
겸사겸사 들러보시는 것도 나쁘진 않을것 같아요 :) | 19.10.16 10:47 | | |
(1851639)

125.176.***.***

입장은 점프가 개념
(1987)

막시모
아 그렇군요.. 뿅~ 'ㅅ'/ | 19.10.16 10:47 | | |
(787420)

182.215.***.***

석조전, 매우 아름답습니다.
(1987)

대한제국군
네 보면 볼수록 아릅답네요 | 19.10.16 10:49 | | |
(4742475)

175.211.***.***

어쩜 이렇게 사진을 아름답게 담으시는지 와~~~
(1987)

소닉붐
삼각대만 있으시면... ㅎㅎ | 19.10.16 10:49 | | |
(4806115)

1.247.***.***

가서 눈으로 본거보다 더 이쁘네요ㅋㅋㅋ
(1987)

히요링
감사합니다. 'ㅅ'/ | 19.10.16 10:49 | | |
우리나라 고궁보면 정말 일본넘들 확 죽이고 싶음. 우리나라 고궁 중에 멀쩡한건 거의 없음. 일본넘들이 전부 훼손시켜서 실제로 원형그대로 남아있는것은 20퍼센트도 채 안됨. 특히 경복궁은 10퍼센트도 안되는 걸로 알고 있음. 궁궐들이 원형그대로 보존되었으면 정말 좋았을 텐데....
(1987)

말리스미제르
일본놈들이 훼손한것과 625 전쟁때 나무 건물들이랑 전소된 것들이 큰 것 같아요. 그러면서 자료들도 많이 남아 있지 않구요. | 19.10.16 10:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
12295 갤러리 初音_ミク 1 107 16:43
12294 갤러리 겜스샷전문가 216 2019.11.19
12293 질문 매장기관 78 2019.11.19
12292 갤러리 알테마웨폰 1 299 2019.11.15
12291 갤러리 알테마웨폰 40 24844 2019.11.13
12290 질문 🐸june_EE 210 2019.11.12
12289 갤러리 시민B 340 2019.11.09
12288 갤러리 알테마웨폰 3 648 2019.11.08
12287 질문 꽃볼트 247 2019.11.07
12286 갤러리 알테마웨폰 1 284 2019.11.04
12285 갤러리 랄라리라라 1 436 2019.10.28
12284 잡담 망또휘날리묘 439 2019.10.27
12283 질문 제네덱스 504 2019.10.27
12282 X생물 크리미마미 341 2019.10.24
12281 갤러리 알테마웨폰 43 25637 2019.10.24
12280 갤러리 ffotagu 1 290 2019.10.23
12279 갤러리 알테마웨폰 15 10169 2019.10.22
12278 사용기 하이요 293 2019.10.21
12277 잡담 이빨까는신지 340 2019.10.21
12276 X생물 크리미마미 277 2019.10.20
12275 갤러리 알테마웨폰 6 2046 2019.10.19
12274 갤러리 알테마웨폰 303 2019.10.17
12273 잡담 귀요미들 1 307 2019.10.17
12272 갤러리 커밋-へ- 1 293 2019.10.17
12271 X풍경 커밋-へ- 8 5003 2019.10.16
12270 질문 IRIN 1 425 2019.10.14
12269 갤러리 알테마웨폰 27 24284 2019.10.11
12268 잡담 플스4 곰팅이^^ 1 899 2019.10.08

글쓰기 11958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X