본문

[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다 [55]

(4797726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60824 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

존나 강해보여

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
힘을 원합니다...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
힘을 원합니다...

(IP보기클릭)49.170.***.***

이분들이구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

존나 강해보여

(IP보기클릭)211.234.***.***

압도적 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

박력ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

클레의 원작재현도의 눈물을 흘립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

미친거같아서 개멋있어

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

존경합니다

고앍쿤!

(IP보기클릭)122.254.***.***

모자안쓰신 금발분도 남성분이신가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7864041471
아뇨. 루미네 코스하신 초열님은 여성이고 나머지 네분만 남성입니다 | 22.05.19 11:40 | |

역시 물리 앞에 츄츄족도 별거 없구만

(IP보기클릭)119.198.***.***

이게 몰아주기 그건가?

BEST
개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)112.212.***.***

힘을 원합니다!! 비상식량이시여!!

(IP보기클릭)211.171.***.***

이건 오른쪽 가야한다... 추천 꾸욱!!!!

(IP보기클릭)1.254.***.***

이런 코스프레 나쁘지 않아!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

크 이게 남자의 여장이지

(IP보기클릭)59.11.***.***

저들을 만나는 순간 도망은 무의미하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

초열님 존예네 다들 제대로 즐기고 오셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 초열님은 완전 신나신듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

PlayX4 가서 11살 딸내미가 물어봐서 "아빠가 캐릭터 만들 때 여자캐릭터도 만들자나, 코스프레도 비슷한 거야~누구나 누구든지 될수있어~"라고 설명했는 데 맞게 설명한 건지 모르겠네요;;

(IP보기클릭)61.35.***.***

코스프레 말고 볼게 없었던 행사

(IP보기클릭)222.117.***.***

베이징 비키니 디오나 오우

(IP보기클릭)211.50.***.***

않이.. 배까고 나오시길래 양심상 베넷이길 바랬는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 와 현실 초월이닼

(IP보기클릭)115.140.***.***

진짜보면, 코스프레를 애매하게 하면 뭐라고 듣는데. 아예 컨셉을 잡고 병맛으로 하면 오히려 멋있음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

페이몬이 강하다...

너무 강해 보인다

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 클레 엄청 쎄보인다...

(IP보기클릭)106.242.***.***

눈 호강했네요 감사합니다. 오늘 저녁은 .....굶어야 겠군요 ㅎㅎ ( 농담입니다 잘봤습니다)

(IP보기클릭)180.92.***.***

아니 솔직히 페이몬이 진짜.... 쥰내 쌔다고...... 헬스장 트레이너 선생님 같은데;

(IP보기클릭)125.143.***.***

아니 왤케 다 쎄보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

아.. ㅅ.. 괜히 들어왔네..

(IP보기클릭)220.77.***.***

몬드 최강전력 클레장군

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 클레 너무 귀엽다.............

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

그와중에 rpg-7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

클렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

대단해요...

(IP보기클릭)221.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7724766644
비방댓글을 달정도면 본인은 원빈이라도되십니까 | 22.05.27 01:48 | |

페이몬이 넘모 듬직해......

(IP보기클릭)69.118.***.***

디오나 클레............

진짜 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

솔직히 여장 코스프레여서 깜짝 놀랐습니다 남자 캐릭터인줄 알았는데 여자 캐릭터였다는 점에서 깜놀 플레이엑스포에서 재밌게 봤습니다

(IP보기클릭)211.117.***.***

rpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙 고인물 커스텀 포스가 철철 넘치네요 ㅋㅋ 추천을 안누를수가 없다 !!

(IP보기클릭)221.165.***.***

멀리서 보고 친구들한테 저기 큰레 있다고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

아마오월
큰레 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 12:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그대로 하나은행 한번다녀오시죠!!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

왠지 마주치면 돈을 드려야할 포스네요

(IP보기클릭)175.127.***.***

뭔가 봐선 안될걸 본거 같아....... 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

비주얼에 충격먹어서 클레가 알피지 들고있는거 나중에 알았네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[게임쇼] 일러스타페스 3회 - 나리땽
[잡담] 서울 코믹월드 176회 간호사 유나
[기타] 24년 부산 서브컬쳐 페스티벌 (SCF)
[잡담] NIKKE - Rapi (ㅎㅂ) (1)
[게임쇼] 일러스타 페스 제3회 나리땽 nariddyang 셀카
[잡담] 서울 코믹월드 176회 나리땽 Part.2
[코믹] 서울 코믹월드 176회 - 어벤져스 아이언맨
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (168)
[코믹] 서울 코믹월드 176회 - 스트리트파이터 춘리
[잡담] 롤 하트스틸 케인 서코에서 본일
[잡담] 일러스타 페스 제3회 시루 siru Part.1
[잡담] 서울 코믹월드 176회 나리땽 Part.1
[잡담] 송주아 니어오토마타2B 코스프레 (1)
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X