본문

[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    존나 강해보여
    (1899)

182.218.***.***

BEST
    개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ
    (2248540)

123.108.***.***

BEST
    츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    힘을 원합니다...
    BEST
    BEST
    힘을 원합니다...
    이분들이구나ㅋㅋ
    BEST
    존나 강해보여
    압도적 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ
    박력ㄷㄷ
    (1082420)

183.103.***.***

클레의 원작재현도의 눈물을 흘립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4507442)

118.235.***.***

미친거같아서 개멋있어
    BEST
    츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (340400)

119.197.***.***

존경합니다
    고앍쿤!
    DIO가 어울리는 작성자! 그래서 게임에서 시간을 멈춘다는 비상식량을!
    모자안쓰신 금발분도 남성분이신가요?
    루리웹-7864041471
    아뇨. 루미네 코스하신 초열님은 여성이고 나머지 네분만 남성입니다 | 22.05.19 11:40 | | |
    역시 물리 앞에 츄츄족도 별거 없구만
    (2034955)

119.198.***.***

이게 몰아주기 그건가?
    (1899)

182.218.***.***

BEST
    개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ
    힘을 원합니다!! 비상식량이시여!!
    (4918485)

211.171.***.***

이건 오른쪽 가야한다... 추천 꾸욱!!!!
    이런 코스프레 나쁘지 않아!!!
    크 이게 남자의 여장이지
    저들을 만나는 순간 도망은 무의미하다
    초열님 존예네 다들 제대로 즐기고 오셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 초열님은 완전 신나신듯 ㅋㅋㅋ
    PlayX4 가서 11살 딸내미가 물어봐서 "아빠가 캐릭터 만들 때 여자캐릭터도 만들자나, 코스프레도 비슷한 거야~누구나 누구든지 될수있어~"라고 설명했는 데 맞게 설명한 건지 모르겠네요;;
    코스프레 말고 볼게 없었던 행사
    베이징 비키니 디오나 오우
    않이.. 배까고 나오시길래 양심상 베넷이길 바랬는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 와 현실 초월이닼
    진짜보면, 코스프레를 애매하게 하면 뭐라고 듣는데. 아예 컨셉을 잡고 병맛으로 하면 오히려 멋있음. ㅋㅋㅋㅋ
    (4743062)

118.221.***.***

페이몬이 강하다...
    너무 강해 보인다
    와 클레 엄청 쎄보인다...
    눈 호강했네요 감사합니다. 오늘 저녁은 .....굶어야 겠군요 ㅎㅎ ( 농담입니다 잘봤습니다)
    아니 솔직히 페이몬이 진짜.... 쥰내 쌔다고...... 헬스장 트레이너 선생님 같은데;
    아니 왤케 다 쎄보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.. ㅅ.. 괜히 들어왔네..
    역시 평화는 힘으로 이루어진다
    몬드 최강전력 클레장군
    페이몬 흑막맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱쎄보여ㄷㄷ
    와 클레 너무 귀엽다.............
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 rpg-7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5557772)

125.181.***.***

클렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단해요...
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7724766644
    비방댓글을 달정도면 본인은 원빈이라도되십니까 | 22.05.27 01:48 | | |
    페이몬이 넘모 듬직해......
    (483970)

69.118.***.***

디오나 클레............
    진짜 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 여장 코스프레여서 깜짝 놀랐습니다 남자 캐릭터인줄 알았는데 여자 캐릭터였다는 점에서 깜놀 플레이엑스포에서 재밌게 봤습니다
    rpg ㅋㅋㅋㅋㅋ
    만렙 고인물 커스텀 포스가 철철 넘치네요 ㅋㅋ 추천을 안누를수가 없다 !!
    멀리서 보고 친구들한테 저기 큰레 있다고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마오월
    큰레 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 12:45 | | |
    (4736294)

175.198.***.***

치치야 사,... 사사,..살려줘
    그대로 하나은행 한번다녀오시죠!!!
    (3312871)

221.165.***.***

왠지 마주치면 돈을 드려야할 포스네요
    (5274226)

175.127.***.***

뭔가 봐선 안될걸 본거 같아....... 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    (4803213)

220.122.***.***

비주얼에 충격먹어서 클레가 알피지 들고있는거 나중에 알았네 ㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 12323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X