본문

[기타] [피온] 바이오 하자드 8 빌리지 - 드미트리스쿠 가문 코스프레 [136]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 136

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
    사랑합니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
    헤으응....

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    CG인줄알았네요;;;; 와

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
    어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST

콜라보

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
    어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음

(IP보기클릭)59.3.***.***

고거이말이됨?
    앗 맞을거에요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
    사랑합니다

@자유게시판
    갸악 사랑합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

@자유게시판
    비추 한분은 찐 남친인가보다 죄송합니다 | 22.03.23 23:34 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

여성판 가위손 인가요?

Skyrim Khajiit
    가위손 느낌도 강한 캐릭터 같아요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    불경한자로다
    더더 분발해서 멋진 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

꼭지
    건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
    헤으응....

소 나
    큰 누나 작은 누나 ㅋㅋ...건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:19 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    CG인줄알았네요;;;; 와

Flood Wave
    너무 인상적인 보스라 꼭 찍고싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

Pion_Kim
    본인이세요? 퍼온건줄 알았네요;;; 와 새해복많이 받으세요~ | 22.01.10 22:46 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

세 딸을 잃고 허망한 듯한 표정을 짓는 알치나 드미트리스쿠의 표정이 정말로 가슴에 와닿아요. 다음 코스프레도 기대하고 응원하겠습니다.

멥쌀도넛
    너무너무 감사합니다!!!! 더더 좋은 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

세상에 ....정말 코스프레 ㅎㄷㄷ하네요....

코파지마 히데오
    좋게 봐 주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와.....제가 본 코스프레 중 최고인 것 같아요. 너무 멋짐

세이버
    더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

프레디 크루거한테 가위손 뺏은 팔척귀신인가

【화이트핸드】
    오 기획 단계에서 팔척 귀신도 모티브로 한 게 맞답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

퀄리티 ㄷㄷㄷ

닥스로이드
    많은 금손 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

완벽합니다

hotboy
    더더더 분발해서 더 멋진 사진 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.10 13:22 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

사진을 보여주셔야지 왜 스샷을...?

MSXFAN
    더더 스샷같은 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.10 13:22 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 지금까지 보았던 드미트리쿠스 중 최고시다 굿 ^-^

(IP보기클릭)125.136.***.***

린이에요
    좋게 봐 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와아....

루비파파
    많은 금손분들 도움을 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

Pion_Kim
    새해 복 많이 받으시고, 활발한 활동 기대합니다 ^^ | 22.01.29 09:11 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

후...훌륭해!!

N guage
    너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야아 게임도 재미있게 하셨나 보네요 살아있네

슝구리당당슝당당
    진짜 연출도 컨셉도 너무 멋지고 에단도... 행복할 수 없는,,, 명작인 것 같습니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:26 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

zo로든
    건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와...진짜 분위기 완전 잘살리셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ
    더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리고 싶습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와...진짜 뭐랄까.... 이걸 결심하고 진행시키고 이미지를 완성시키는 추진력. 완성도의 퀄리티... 집착. 행동력. 굉장하십니다.

IIIlllllIlIlII
    좋게 봐 주시는 분들 덕분에 더더 힘이 난답니다 >< ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:27 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

으아......장난 아닌 퀄리티로군요

호랭총각1
    많은 고마운 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Pion_Kim
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^ | 22.01.25 20:36 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이건 코스프레가 아니라 씨지의 영역 ㄷㄷㄷ

Fenomeno
    더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

빌리지를 안 해봤지만 추천을 누를 수 밖에 없네요

연사시
    파격적이고 신선한 보스 컨셉에 꼭 촬영하고 싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:28 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뭐 이렇게 스샷이 많아? 하면서 스크롤 내리다가 문득 글 제목이 코스프레였던걸 댓글보고 뒤늦게 깨달았네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마약사범님™
    스샷으로 생각해 주시는 것도 너무 신나는 것 같아요 >< ㅎㅎ 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

에그머니99
    귀여운 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

너무 멋지네요 영화 출연해도 될 듯

과분한 칭찬 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오...

Mobettabloos
    많은 실력자 분들 버프를 가득 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

떡계아인슈타인
    재밌는 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:29 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤들은 어디서들 찾으시는지 신기합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 빙의술도 모자라서 분신술까지...ㅇㅁㅇ...

LordJ
    1인 다역 촬영이라 재밌었답니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

뭔가 빌리지보다 펜트하우스 드라마 느낌이 나네 동양스러움

좋은사람임
    더더 분발해서 좋아하실 수 있는 작품 만들겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:30 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 ..한명이었군요 대단하네요 진짜 멋져요

----=
    사회적 거리두기... 나와만 가깝기 촬영 ㅋㅋㅋㅋ.... 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:31 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

와....퀄리티. 진짜 드미트리스쿠 백작이랑 똑같은것 같습니다. 간만에 씽크로율 95%인 코스프레 보고 갑니다. ㅎㅎ 마침 두달전에 바하 빌리지 정말 재미나게 즐겼는데, 이렇게 엄청나게 큰 드미트리스쿠 백작님 다시 보니 감회가 새롭고 너무 반갑네요. 물론 피온님도 역시!! 추천드립니다 ^^

The2ndRUNNER
    좋게 봐 주셔서 너무너무 감사드려요 ㅎㅎ! 앞으로도 게임 플레이가 즐겁게 떠오르는 작품 많이 보여드리고 싶습니다. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:31 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

게임 본편을 뛰어넘는 사진들 입니다. 고생 많으셨고 멋지십니다~~ 짝짝짝짝짝~~~

아트레이 no.7
    너무너무 감사합니다!! 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅊ…초면이지만 정말 ㅅ..사랑합니다.

서농잉
    사랑스러운 댓글 넘나 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

헤으으응눈나아아아

3분베지터
    즐거운 큰 누나 작은 누나 촬영이었답니당 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

강압적인 눈빛에 압도되네요!! 분위기가 정말 제대로 잡혀서 한참 봤습니다 b

Arton84
    좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:32 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST

콜라보

루리웹-8443128793
    와 저도 sns에서 봤는데 정말 너무너무 멋지더라구요!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | 22.01.25 19:33 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

1인 다역에 디렉틱+리터칭까지 피온님 능력자 시네요. 추천 꾹!

현서진서아범
    많은 금손 분들 버프를 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ! 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥ | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

HEYZO
    엄청난 인상의 짤 ㅋㅋㅋ.. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오오 이것은 재능이군!

나비향
    더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 22.01.25 19:34 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 소름 돋을 정도의 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

콩닥콩닥 퀄이 쩌네용

(IP보기클릭)112.220.***.***

대단하시네요~

(IP보기클릭)118.32.***.***

와와와.. 일단 1인 4역이라니.. cg도 그렇고 퀄리티도 그렇고 갈채를 보냅니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

요즘은 코스프레를 위해 키도 늘렸다 줄였다 하는군요!! ㅎㅎ 멋진 퀄리티의 코스프레 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

^ㅁ^역시 완벽하네요!!!또옥같네요!

(IP보기클릭)180.71.***.***

고생하셨습니다

(IP보기클릭)218.145.***.***

역시 빌런여캐 코스프레는 피온눈나가 최고입니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

겜보다 더 무서...어울리십니다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

헐 머야..쭉 보다가 코스프레는 그래서 어디있지 하고 보다보니 다 코스프레였네;; 게임 설정집에 나온 그런 장면들인줄 --;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

누나 무서워요....

(IP보기클릭)211.253.***.***

와...원작겜 퀄을 이렇게 완벽하게 소화하시다니 멋지세요

(IP보기클릭)220.92.***.***

와...지금까지 본 백작 코스프레 중에 최고네요. 멋져요~!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558063 코믹 Legend 1120 4 2585 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 60 5718 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 6 3280 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 2 523 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 14 2239 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 9 4710 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 2 1863 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2164 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3302 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4084 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2055 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 2 1776 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 235 31138 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8190 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7597 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3110 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11616 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 4070 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 24666 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4069 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3097 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5485 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 3129 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5302 2024.02.06
    30558034 게임쇼 MONNIM 13 5524 2024.02.05
    30558032 게임쇼 lllllllIIIIIllll 13 11093 2024.02.03
    30558031 기타 풍신의길 4 3585 2024.01.30
    30558030 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 2528 2024.01.30
    글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X