본문

[촬영회] [LIHA] 가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.2 - 베이비 그루트 코스프레 [36]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39861 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
코스하시는 분들은 정말 상상력과 지식이 풍부하신거 같아요 어찌 저런 소품을 구현하시는지...멋지십니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
코스하시는 분들은 정말 상상력과 지식이 풍부하신거 같아요 어찌 저런 소품을 구현하시는지...멋지십니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

플랜z
좋게 봐주셔서 감사합니다! 늘 어떻게하면 더 자연스럽게 어울릴 지 고민하면서 만드는것 같아요 ㅎㅎ 딱히 지식이 많다기보다는 엄청 열심히 뒤적이면서 만듭니다 ㅋㅋㅋ | 21.08.10 17:42 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

오우야... 쓰기전엔 영화 마스크 같다고 느낀걸 반성..

슈빙
세상에 ! 그래도 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.08.10 17:43 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

어떻게 이런 걸 다 직접 만드시는... 존경존경

수첩수첩
행사용으로 만들었는데 행사가 딜레이되서 ㅠㅠ 아쉬운 마음에 업로드 해봤습니다 ㅎㅎ 저도 시작하기 전에는 막막한데 막상 눈앞에 닥치면 마구마구 하게 되더라구요 ㅋㅋ | 21.08.10 17:44 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아이엠 그루트!

깨어나세요 아재여
아이 엠 그루트~ | 21.08.10 17:44 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와우 ㅎㅎ 대단쓰합니다

제코콜
감사합니다! 열심히 만든 보람이 있네요! | 21.08.10 17:44 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아이엠 그루우우우우트!!!

YUNWOO0422
I AM GROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! | 21.08.10 17:44 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

드레멜로 갈아줍니다 로 적은 색 안칠한 모습 보고 짐캐리 주연의 마스크 영화의 마스크 인줄 알았습니다..... 아 물론 겁나 잘만드셨습니다

Comic☆
열심히 물샌딩을 했습니다 ㅋㅋ 진짜 끝도없이 갈아버린거 같아요.. | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

커엽!

빈약빈약
오예 | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

리하요

옷덕후
리하이요 ` ㅂ') | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

초고퀄 우와앙~!

H.B
아유 감사합니다 캬캬 | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

기엽당

꼬냥찌
베이비 그루트 최고죠 ㅎㅎㅎ | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 진짜 사고싶다 멋져요!!!

얀포드
근데 꽤 더워요 ㄱ- | 21.08.10 17:45 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

...나 이 캐릭터 다시 보니깐 과거 짐캐리 마스크에 나왔던 그 마스크 형태 생각나네...

7600gs
다들 마스크를 생각하시네요 ㅋㅋ | 21.08.10 17:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인리소각좀(공명)
아유 그래서 통째로 큰 가방에 넣어뒀어요 ㅎㅎ | 21.08.10 17:46 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

복면 가왕이라도 나가야 할 것 같은 퀄리티!

현무킥
더워서 노래를 잘 할 수나 있을지...! 감사합니다 ㅎㅎ | 21.08.10 17:46 | |

(IP보기클릭)27.172.***.***

왤케 긔여오여? 아가에오?

morekool
이겨운 으른입니다 ' ㅂ') | 21.08.10 17:46 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

자이언트 베이비그루트!!

dio_0
커보이게 찍었지만 또 글케 크지도 않아요..... | 21.08.10 17:47 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이런 대단한 코스프레 글에 점점 아모캣 언급이 없어서 아쉽네...

놀횽
ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 휴래곤님 작품도 안보인지 오래네요 | 21.08.10 17:51 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

역시 리하님 ㅋㅋ 표정이 안보여도 즐거워 하신다는게 포즈에서부터 느껴지는거 같네요 그래도 역시 리하님의 미소가 안보이는건 조금 아쉽네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[서양] Hatsune Miku Rabbit Hole (ㅎㅂ)
[기타] 니케 1.5주년 기념 레드후드 코스프레 (17)
[일본] 사무라이 갑옷(당세구족) 구입. (33)
[게임쇼] 일러스타페스 3회 - 나리땽
[잡담] 서울 코믹월드 176회 간호사 유나
[기타] 24년 부산 서브컬쳐 페스티벌 (SCF)
[잡담] NIKKE - Rapi (ㅎㅂ) (1)
[게임쇼] 일러스타 페스 제3회 나리땽 nariddyang 셀카
[잡담] 서울 코믹월드 176회 나리땽 Part.2
[코믹] 서울 코믹월드 176회 - 어벤져스 아이언맨
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (168)
[코믹] 서울 코믹월드 176회 - 스트리트파이터 춘리
[잡담] 롤 하트스틸 케인 서코에서 본일
[잡담] 일러스타 페스 제3회 시루 siru Part.1
[잡담] 서울 코믹월드 176회 나리땽 Part.1
[잡담] 송주아 니어오토마타2B 코스프레 (1)
[잡담] 송주아 니어오토마타2B 코스프레
[잡담] 송주아 니어오토마타2B 코스프레
글쓰기 12495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X