본문

[촬영회] 「페이몬」 최고의 파트너! [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(2431641)

183.105.***.***

BEST
    뭐지 노라조 신곡이 나온건가??
    (5488176)

223.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4713902)

110.70.***.***

BEST
    비상식량(프로틴함유)
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1247425)

49.170.***.***

BEST
    패이몬(강하다!)
    추천....추천이오.....
    (4826779)

183.104.***.***

오른쪽으로 가시게
    (329549)

211.213.***.***

분위가 쬬의 기묘한 섹시 같은...
    AceSaga
    미방 넘어가고서 첫장째부터 G.E.R과 죠르노의 자세니까요 | 21.04.14 18:56 | | |
    (2431641)

183.105.***.***

BEST
    뭐지 노라조 신곡이 나온건가??
    (1247425)

49.170.***.***

BEST
    패이몬(강하다!)
    BEST
    비상식량(프로틴함유)
    더 월드 쓸꺼같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
    -격신- 임팩트(궁서체,진하게)
    이정도쯤 되야 가이드역할을 한다고 볼 수 있죠! 여행하는데 든든하겠어요!
    (1250791)

104.175.***.***

두렵다 ㅋㅋㅋ
    (716733)

39.123.***.***

페이몬(물리)
    (5198974)

223.62.***.***

중간 포즈가 단순한게 약간 아쉽네요. 조금더 죠죠스럽게 몸을 비틀었으면 완벽했을텐데...그래도 멋있게 하셨네요~잘봤습니다.
    그렇게 비틀면 병원가요 ㄷㄷ | 21.04.14 23:09 | | |
    와.. 여러가지 의미로 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오오 전능하신 아카라트시여... 이게 뭡니까...... 오 맙소사..
    비상식량 = (적이였던것)
    아~ 빨리 본문에 추천 박으라고 ㅋㅋ
    기묘함!
    (4955812)

14.51.***.***

페이몬(물리)
    기합소리는 난다요 난다요 거리나? ㅋㅋㅋㅋ
    남행자의 기묘한 모험인가?
    어...예??
    BEST
    원신 : 페이몬(물리 서포트 타입)이 추가되었습니다~!
    이제 누가 비상식량이지?
    이게 바로 진짜 Impact..
    이런건 혼자 볼 수 없지
    권 신
    (1324577)

59.19.***.***

페이몬 (강하다)
    행자가 바다낚시로 페이몬을 낚은게 정체 복선이었네
    페이몬의 기묘한 모험
    (1620101)

211.177.***.***

페이몬 ACT 3
    BEST
    오구리캡
    마지막이 이상한뎁쇼? | 21.04.14 19:57 | | |
    오구리캡
    막줄은 어느쪽에 대입해도 이상한데;; 짤 제작자의 광기가 느껴짐 | 21.04.15 00:18 | | |
    (602947)

1.239.***.***

(1303424)

220.123.***.***

페이몬에서 최홍만의 느낌이... ㄷㄷ 대단한 퀄리티네요
    에헷떼 난다난다난다난다난다난다난다난다난다난다난다요!
    에헷에헷에헷에헷에헷 난다난다난다난다난다
    미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 겁나 듬직하네 ㅋㅋㅋㅋ
    오메나이건
    이짤 볼때마다 도대체 뭘 본 건지 궁금해짐 | 21.04.15 15:44 | | |
    옵쁠리비언
    죠죠의 기묘한 모험 BL 동인지를 봐서 경악한 아라키 화백의 반응으로 기억합니다 아마도 저 동인지가 2세까지 낳은 내용이라서 충격을 받아서 저랬다고 알고 있는데... | 21.04.28 21:20 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비상식량이 ㄷㄷㄷ
    (4324350)

175.112.***.***

저게 녀석의 스탠드다!!
    (872542)

58.125.***.***

와 개쩌는데
    (5404271)

121.173.***.***

페이몬 저 감정이 없는듯한 근엄한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 스탠드ㅋㅋㅋ
    골드 이머전시푸드 레퀴엠! 에헷떼 난다난다난다난다난다난다난다난다!
    (4826779)

183.104.***.***

조금 늦었지만 역시 오른쪽을 갈줄 알았어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 뜬금포라 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 몬했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런컨셉 유쾌해서 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 유쾌하더라도 저렇게 컨셉잡은거 구현하고 촬영할때까지는 고생많이 하셨을듯 고생하셨습니다
    (4728144)

110.70.***.***

에헤에헤에헤에헤에헤- 에헷떼난다요!
    이거보니 두분의 죠타로&스타플라티나도 보고 싶네요!
    상상도 못한 정체;
    페이몬이 오라오라 대신 에헷따러쉬를 하겠네
    (247795)

218.52.***.***

내..내가 뭘 본거지..?
    엉엉 근근웹이 또... ㅠㅗㅠ 내가 이래서 끊을 수가 없지
    (3140323)

155.230.***.***

비상식량이 강해졌어!!
    (5518120)

121.128.***.***

으악!
    비상식량? 너를 말하는건가?
    나중에 진짜 죠르노도...ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 12666개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X