본문

[촬영회] 사이버펑크 2077 코스프레 사진 & 영상 [89]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

(1233027)

182.225.***.***

BEST
    커마 수치 공유좀요 ㄷㄷ
    BEST
    그래픽 쩐다
    BEST
    원본보다 훨씬 좋다
    (4991354)

222.97.***.***

BEST
    ??????????????????????? 읭?????????????????????????????????????????? 코스라고????????????????????????
    BEST
    엌ㅋ 네 맞아용~ 기억해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    대단하십니다.
    BEST
    커마 수치 공유좀요 ㄷㄷ
    디테일 쩌네요 완전 똑같이 해내셧네요
    너무 똑같아서 랠릭오류가 일어날꺼같아여 "그럼 이정도면 시bal싸카도 ㅈ같이는 안보일꺼야"
    BEST
    그래픽 쩐다
    BEST
    ??????????????????????? 읭?????????????????????????????????????????? 코스라고????????????????????????
    BEST
    원본보다 훨씬 좋다
    CG 인줄.......
    (18875)

125.142.***.***

와 머리까지 와
    CG같네요. 진짜 멋있네요.
    똑같은데....ㄷㄷ
    그 예니퍼 의상제작하시고 코소프레한분이시죠?ㄷㄷ
    BEST
    루리웹-6632178460
    엌ㅋ 네 맞아용~ 기억해주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 21.01.03 23:54 | | |
    MyBoo(마이부)
    엥?? | 21.01.11 17:58 | | |
    수련님 방송에서 처음 봤는데 쩔더라구요...
    게임스샷인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    와 진짜 똑같네요 ㄷㄷㄷ 오히려 현실이 더 게임같은 ㄷㄷㄷ
    (1262990)

1.233.***.***

연출 싱크로율 대박 입니다;;;
    퀄보소...ㄷㄷㄷ
    워......진짜 잘하셨습니다. 열정대단함이 슬쩍봐도 느껴져요. 굿쟙
    이 정도에 노딱은 좀...
    본편보다 더 이뻐 보여서 싱크로율 안되는거 같네....
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    엄청나네요. 과감한 결정까지 대단합니다.
    (608584)

113.130.***.***

우와 ㅎㄷㄷㄷ
    저런옷이 있었던가? 했네요.
    실사이버펑크네 ㄷㄷ
    그래픽 개쩌네요. RTX 켰나요?
    머릴 밀었어 ㄷ ㄷ ㄷ
    그냥 게임에서 꺼내서 홀로그램으로 쏘는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (142913)

211.236.***.***

볼때마다 경이롭습니다 당신이 진짜 프로네요 V그 자체
    너무이쁘당
    이제 루리웹 운동남들이 단체로 쪽지를 보내겠군요 ㅋㅋ
    루리웹-5680448801
    저 유부녀ㅎㅎ | 21.01.04 07:03 | | |
    게임스샷인줄 알았습니다 대박!
    우와 복근... 정말 아름다우세요!
    엥 ㄷㄷㄷ
    CG죠????!! CG야..
    (1608005)

121.173.***.***

블레이드는 어떻게 만든겁니꽈??
    컵쿤캅
    맨티스 블레이드는 합성입니다ㅎㅎ | 21.01.06 16:59 | | |
    너무 잘 어울리네요
    왜 코스프레라면서 V 본인이 있는거죠?!
    어이구 머리까지 ㅜㅜ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5157766)

125.242.***.***

츄천
    와 마이부님 퀄 여전하시네영 ㄷㄷ
    코스하실 때마다 레전드군요.
    우와 그래픽 저래 상향으로 땡기면 버그 개쩔텐데 용캐 스샷 찍으셨네요 ㄷㄷㄷ
    와 마인부님 진심으로 사랑해요
    고생하셨습니다 ㅠㅜ
    (3217830)

59.14.***.***

저 옷깃에 led나오는게 제일 간지던데.. 저걸 구현했네 쌉간지
    (4838381)

59.16.***.***

와~~ 봐도 봐도 헷갈려요... 진짜 CG 같네요.. 영상을 봐도 안 믿김..
    (4841668)

121.131.***.***

(4789488)

58.233.***.***

간지라는 것이 폭발한다.
    (4875964)

218.150.***.***

헐;
    (362096)

14.54.***.***

(119469)

119.149.***.***

얼마전에 남캐로 엔딩봐서 이제 여캐로 달릴 차례인데 참고하겠습니다. 물론 커마가 따라갈리가 없겠지만... 모드가 필요하다 모드가!!!
    따봉때리고 갑니다. 게임보다 훨멋지네요
    마음의 눈으로 보아야 보인다
    가티 불 장난이라도>>
    뭐지 ㄷㄷ
    (1559274)

175.125.***.***

너무 이쁘시니까 오히려 이질감이.....그새 난 사펑에 눈이 익숙해졌구나...ㅠㅠ
    (444774)

121.151.***.***

이게 그 레이트레이싱인가 그건가?!
    추천 누르고 갑니다
    머야? 개 쩔어요~~!!
    우와 진짜 그래픽이...? 응?????????????
    (624920)

27.118.***.***

여태 봤던 코스프레 중에서 가장 글쓴분 분위기와 잘 맞는 코스프레 같습니다. 멋지십니다.
    와 첨에 걍 그래픽인줄 알앗음 ㄷㄷ 누님 몸매 장난 없으시네 그리고 진짜 완벽한 코스인듯
    진짜 머리를 날렸어 ㄷㄷ
    와..;; 존경과 감동의 추천 박고 갑니다.
    (3994722)

182.212.***.***

게임보다 더 낫네요
    이제 옆으로 주무시면 되는 건가요? ㅎㅎ
    2077년에서 오셨군요. 과연 77년도 그래픽 쩝니다.
    (7981)

218.50.***.***

저 빤스는 왠지.. 내리면 저요양 그대로 벗겨질것 같음...ㅋㅋㅋ
    (630)

114.199.***.***

어... 음.. 게임보다 더 게임같다....ㄷㄷㄷ
    망한걸 이분이 살리시네...(따봉)
    cg뿐인데 어디 코스프레가 있다는거죠? 어서 코스프레한 사진을 보여줘요.
    (4899208)

114.202.***.***

사무라이 자켓이 제일 탐난다
    덧글 달려고 오랜만에 로그인합니다. 코스어분들 중 가끔보면 그런 분들이 있습니다. 단순히 장면과 외모 재현에 그치지 않고, 오랜 기간 게임 플레이에 인물분석에 어떻게 보면 코스플레이 자체와 큰 관계 없을 것 같은 준비를 공들여 하시는 분이요. 결과물에 영향이 없을 것 같지만, 보고나면 확실히 다르다는 게 느껴지더군요. 마이부님 예전 예니퍼 코스프레가 저한테 딱 그런 느낌이었는데, 이번에도 명불허전이시네요. '캐릭터'가 살아있는 멋진 작품 잘 보았습니다. 계속 좋은 활동 기대합니다.
    머리에서 칩이 나올꺼같다 ~
    이게 RTX 4080Ti 인가 ?
    진짜보다 더 진짜같은 ㅎㅎ 와우 정말 너무 아름다워요!! 이것은 정말 하나의 예술작품처럼 느껴지는 너무 멋져용!! ㅎㅎ
    이봐~V. x나 쩌는 일 하나 있는데 같이 한번 해볼래? 우리도 한번 큰물에서 놀아봐야지~~~ 에프터 라이프에서 보자구.
    (145372)

125.190.***.***

cg인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ 퀄도 초고퀄인데 정성이 더 엄청나십니다
    (40232)

122.42.***.***

거울 버그 한번만 재현 좀;;; 머머리 ㄷㄷㄷ
    사이버펑크 2077정도되면 포탈이 있는거같군요, 포탈타고 본인이 직접 코스프레 찍었으니 이건 사람이 아닙니다. 자, 사람을 보여주세요.
    코스프레 수준 높다..

공지
    스킨

글쓰기 12700개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X