본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - K/DA 아칼리 코스프레 [123]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78324 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
너무 아름답다

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
너무 아름답다

루리웹-6053537908
ㅜㅜㅜ 감사합니댱 | 20.12.09 08:57 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

우와 멋지네요

SISAO
꺄 감사합니당 > < | 20.12.09 08:57 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

씽크로 좋군요 ㅋ 멋있으심

하이드헌터
좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.09 09:43 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

몸매 관리 하기 진짜 힘드실꺼같네요..! 포즈도 멋지고! 박수 짝짝!

미츠루기
좋게 봐주셔서 감사합니다 > ㅂ< | 20.12.09 10:21 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

뒷 머리 어떻게 세운건지 궁금하네요

다운킹덤
약간의 보정이 있습니당 | 20.12.09 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가발셋팅에 영혼을갈아넣었네요.

총장사부로
가발이 킹짱이긴하죠 | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

사랑합니다~이번엔 진심이라구요~

큐리안네일
이번엔 < 인가요 ㅋㅋㅋ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

캐릭터 표현 잘 하셨네요

푸른바다
좋은 말씀 감사합니다~ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

머리 완벽하게 올라갔네요 ㅋㅋㅋ

렉시벨
아칼리에게 생명을 불어넣어보았습니다 ㅋㅋ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋다

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹
간결한 칭찬 감사합니당 ㅋㅋ | 20.12.09 11:11 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 의상부터 싱크로율 심지허 머리까지 완벽합니다!!!

렌쿡
와 감사합니당 > < | 20.12.09 11:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와우~~ 너무 멋지네요!!!

picaso™
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 20.12.09 12:46 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

오홍홍 조와용 고퀼리티의 코스프레 잘보고 갑니당

루리웹-2460037001
오홓홓 좋은 말씀에 신이납니다. | 20.12.09 12:46 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

좋아요

꾸우웅
저도 좋아요가 좋아요! | 20.12.09 12:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원
팬분들은 언제든 감사할 따름이지요~ | 20.12.09 12:47 | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

좋은 코스 잘보고갑니다

돌격강등하트!
좋게 봐주셔서 감사합니다 ~ | 20.12.09 12:47 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

진짜 찔려도 피 한방울 안날꺼같은 차가운 암살자느낌이 가득하네요 ㄷㄷ 다른곳도 다 디테일이 좋지만 저 머리스타일은 대박!

패드잡는고양이
헤어스타일이 다했죠! ㅋㅋ | 20.12.09 13:08 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

리하님 게시글 보기 시작한 이유가 해맑은 미소 덕분이었는데 이제 그 이유가 아름다움으로 바껴가는거 같습니다. 늘 좋은활동 감사합니다. @ㅅ@

RO_ruliweb_mage
어머나 ㅠㅠ 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 항상 열심히 활동해보려구 합니다 > < | 20.12.10 11:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ

BEST 眞겟타
제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~ | 20.12.10 11:17 | |

BEST
리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~

루리웹-1780592951
앗ㅎㅎ 요즘 정신없는 일이 꽤 있어서 ㅠㅠㅠ 조만간 시작하려구요! 방송은 아마 월화쯤부터 계속? | 20.12.10 23:39 | |

리하씨
오오, 바쁘시다는 건 좋은 일이죠. 월화 때 트위치에 죽치고 있어야지 ㅋㅋ | 20.12.11 06:36 | |

루리웹-1780592951
굿굿! | 20.12.19 16:46 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!

로망티
좋게 봐주셔서 감사합니다 > < | 20.12.12 12:47 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

싱크로율도 높고, 사진도 잘 찍으셨네요. 멋져용~~~!

알토아
좋게 봐주셔서 감사합니다> < | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

집콕만 하신다면서 건강미 넘치는 몸인게 화면 넘어로도 느껴져서 너무 부럽습니다.ㅠㅠ 혹시 하시는 운동 알수 있을까요?

루리웹-262183900
앗 따로 운동을 하지는 않고 필요한 경우에 복근만 하고 있어요! | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

고퀄인 모습이 오른쪽에 어울리네요.

CATSHI
제가 모르는 사이에 오른쪽에 다녀왔나보네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜 멋지시네요! 아칼리중에 제일이쁘신듯! 잘보고감니다!

난 틀렸어먼저가
좋게 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! | 20.12.19 16:26 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

오랜만에 뵙네요 파즈님 리하님 퀄리티도 상당하시네요

프링글스라이트
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.19 16:26 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

초면에 실례지만 사랑합니다. 받아..주실꺼죠?

Koini
멋진 아칼리가 수록된 포토북은 이 링크에서 만나실 수 있습니다 > < https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8 | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅗㅜㅑ 사람을 외모로 평가하지말랫는데 기본이 어메이징하넹 ㅋㅋㅋ

까망이용
ㅋㅋㅋ 칭찬 너무 감사합니당! | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

사진 잘 봤습니다. 다들 말씀하시는 거지만, 연출된 머리모양이 압권이네요. 코스프레가 단지 미디어 속 가상인물의 재현 정도라고 생각했는데, 화보 속 사진이라고 오해할만큼 멋진 모습이었습니다. 눈 호강 잘 하다 갑니다!! ^^

소년 날다
좋은 영향이 되었다니 기쁩니다! 앞으로도 좋은 모습 보여드릴 수 있으면 좋겠네요~ | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

뭐야 싱크로율 왜이래 개쩔어 일해라 위화감

초코우유맛 갈색피부미소녀
너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 좋은하루 되세요! | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

와오 무조건 추천

행운아
꺄 추천 감사합니당!! | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캐릭터 코스프레 멋집니다.^^ 잘보고 갑니다.ㅎ

소울세이버G6
잘 보셨다니 다행이네요~ 감사합니다 ^^ | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

머리 싱크 미쳤네요ㅎㅎ

ㅇㅇ123456
뾰족머리! 이래야 아칼리지요~ | 20.12.19 16:29 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와.... 코스튬 하기전부터도 아칼리느낌이 물씬나네요 ㅇㅅㅇ

s[ ̄▽ ̄]γ
과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니당! | 20.12.19 16:29 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와.. 멋지다

DHDotWorld
캬 감사합니당 > < | 20.12.19 16:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

다음번에 춤추는 GIF 도 올려주세요 ㅋㅋㅋ 여태 본 아칼리 코스 중에 최고인듯 ㅋㅋ

비보이달애
기회가 된다면 영상으로도 해보겠습니당! | 20.12.19 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

두끼는라면
페이스북이나 인스타그램에서 일상사진과 코스프레 사진을 보실 수 있어요~ 페이스북 사진첩에 정리되어있습니다 ㅎㅎ https://www.facebook.com/lihaaachan http://instagram.com/liha_cos/ 최근 사진들을 모아 포토북으로 만나보실 수 있습니당 https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8 | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와~

루리웹-2343753210
오ㅏ~ | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

게임에서 튀어나온것 같은 싱크로율이네요 ㄷㄷ

루리웹-2905043742
너무 기쁜 칭찬이네요~ 감사합니다! | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 개이뻥

정의로운나라
감사합니당 > < | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

제 와이프로 합격입니다.

직장인 보고서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 응시도 안했는데 합격이 되었네요 <? | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

요리왕 비룡
ㅇㅂㅇ)b | 20.12.19 16:33 | |

삭제된 댓글입니다.

스-키니
좋게 봐주셔서 감사합니다! 앞으로도 열심히 살겠습니다 <? | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와...사람인가 ㄷㄷ

YzakJule
핫 그렇습니다! | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

사진 색감 뭐야...색감 진짜 마음에 든다.....누가 리터칭 한거지...

레오나
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 사진의 색감과 리터칭은 전부 직접 합니다. 감사합니다~~ | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

리하씨
KDA 팝스타 뮤비에서 아칼리 부분 색감과 비슷하면서도 마젠타가 좀 더 들어가서 느낌이 색다르네요. | 20.12.20 10:03 | |

레오나
좋은 느낌을 공유할 수 있어 기쁘네요~ | 20.12.20 11:38 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

코스가 아닌데... 본인인데 헐헐

걍오소리
헐헐 감사합니당 ㅋㅋㅋ | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와 잘했다.. 웬만해서 코스글엔 댓글 안다는데 엄청 퀄 좋게 나와서 댓글답니다. 엄지척이예요...

毛부리
댓글까지 달아주실 정도라니 감사합니다! | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

누가 차원문 열었네

-청일점-
오 아칼리 어서오고 | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

진짜가 나타났네?!

GentlE
아칼리 두둥등장 ㅇㅅㅇ! | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

평소 겉모습이 위협적이라는 평가를 받고 왕따로 살던 제가 세상에서 살아남는 법은 실력도 위협적이어야 되는 거였군요... 진리의 말씀과 너무나도 좋은 사진 감사합니다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557932 기타 풍신의길 6 5489 2023.09.15
30557931 게임쇼 오덕포텐 11 8107 2023.09.09
30557930 게임쇼 오덕포텐 4 5476 2023.09.06
30557929 게임쇼 rBaBoo 89 51388 2023.09.03
30557928 서양 꿈과희망 딸기토미 7 9952 2023.09.03
30557927 일본 스파게티신 59 31245 2023.09.01
30557926 기타 오덕포텐 1 2286 2023.08.31
30557924 서양 꿈과희망 딸기토미 4 4901 2023.08.30
30557923 제작기 국대잉여 3 1352 2023.08.29
30557922 게임쇼 오덕포텐 9 8256 2023.08.28
30557920 게임쇼 리하씨 272 57267 2023.08.23
30557919 서양 꿈과희망 딸기토미 12 12434 2023.08.17
30557918 일본 스파게티신 13 9537 2023.08.16
30557917 일본 클리브 1 2094 2023.08.14
30557916 기타 오덕포텐 4 3584 2023.08.10
30557915 코믹 오덕포텐 8 7172 2023.08.09
30557914 일본 클리브 1 2557 2023.08.07
30557913 기타 퍼펙트 시즈 60 47786 2023.08.05
30557912 기타 L.Aries 9 8233 2023.08.03
30557911 게임쇼 오덕포텐 16 10502 2023.07.28
30557910 기타 루리웹-3170423092 5 7608 2023.07.28
30557909 기타 루리웹-3170423092 5 6995 2023.07.27
30557908 기타 루리웹-3170423092 2 4776 2023.07.26
30557907 기타 루리웹-3170423092 1 2165 2023.07.24
30557906 기타 루리웹-3170423092 2978 2023.07.24
30557905 잡담 MyBoo(마이부) 428 50095 2023.07.23
30557904 기타 루리웹-3170423092 5 4599 2023.07.23
30557903 게임쇼 오덕포텐 3 1756 2023.07.21
글쓰기 12490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X